Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 17:18     #5481
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Девочки, надеюсь, что никому кроме меня эта информация не нужна, но все же... я дозвонилась в МГЦ и узнала все про мою вторую беременность с учетом первой... действительно, кто-то из медиков (в РД, в ЖК или детской пликлинике) должен был направить меня после первых родов в МГЦ (из-з ножек Платона). Сейчас мне нужно связть у врача направление на консультацию в МГЦ (тогда она будет бесплатна, без направления 700-950р) и если врач в МГЦ направит на узи, то узи тоже будет бесплатно.
Пойду на днях брать направление из ЖК...
Старый 01-04-2008, 17:44     #5482
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Девочки, надеюсь, что никому кроме меня эта информация не нужна, но все же... я дозвонилась в МГЦ и узнала все про мою вторую беременность с учетом первой... действительно, кто-то из медиков (в РД, в ЖК или детской пликлинике) должен был направить меня после первых родов в МГЦ (из-з ножек Платона). Сейчас мне нужно связть у врача направление на консультацию в МГЦ (тогда она будет бесплатна, без направления 700-950р) и если врач в МГЦ направит на узи, то узи тоже будет бесплатно.
Удачи!!!
Старый 01-04-2008, 18:42     #5483
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет. только отдали документы в школу под 99 номеров, из 100 набираемых человек. Теперь будем ждать результатов зачисления.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!

Поздравьте меня, я сдала старшего ребенка в школу
Мои поздравления коллегам по счастью

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Докладываюсь. Побывала сегодня в бассейне МСЧ 122, стоит удовольствие 200 руб, каждый день можно кроме выходных. Бассейн небольшой, зато хлорки нет. Слушайте, сегодня я впервые ощутила, что в моем теле на самом деле двесущности, причем не только по духу, но и физически. И вот мелкая сущность вела себя в бассейне отдельно от меня! Вот это впечатление! Такое чувство, что живот пытается отделиться и всплыть, а какие-то части меня ему мешают...
ой, как интересно - а там группы для беременных или просто бассейн?

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а я вот делать визу скоро буду финскую, кто-нибудь в курсе, нужна ли для беременных какая-то особая страховка? или обычная сойдет? не завернут меня с пузом на границе из-за страховки недостаточной?
Мы делали визу когда я была совсем чуть-чуть беременна. Тогда никому не сказала, чтобы не сглазить. Сейчас езжу с животом и в Финку и в Эстонию - никто не заворачивает.

[
Старый 01-04-2008, 18:46     #5484
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. только отдали документы в школу под 99 номеров, из 100 набираемых человек. Теперь будем ждать результатов зачисления.

[

вот это стресс что то очень хорошее выбрали, да?
Старый 01-04-2008, 19:01     #5485
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
вот это стресс что то очень хорошее выбрали, да?
Выбирали школу по отзывам, не гимназия, но очень хорошая языковая школа с очень приятными и достойными учителями. + год отходили туда на курсы, так что ребенок уже знает многих одноклассников и, надеюсь, будущую учительницу. Просто у нас спальный район + школа хорошая - поэтому у нас много где очереди.
Старый 01-04-2008, 19:38     #5486
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Выбирали школу по отзывам, не гимназия, но очень хорошая языковая школа с очень приятными и достойными учителями. + год отходили туда на курсы, так что ребенок уже знает многих одноклассников и, надеюсь, будущую учительницу. Просто у нас спальный район + школа хорошая - поэтому у нас много где очереди.
Наверное 105? Мы туда на курсы через год хотим пойти Сегодня обегала все окружные художественные школы на предмет записи: нигде не взяли, слишком мы маленькие. Вот если бы нам 5 лет исполнилось в августе, тогда с руками и ногами, а так....один ответ: приходите через год. Обыдно, однако
Старый 01-04-2008, 21:08     #5487
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Докладываюсь. Побывала сегодня в бассейне МСЧ 122, стоит удовольствие 200 руб, каждый день можно кроме выходных. Бассейн небольшой, зато хлорки нет. Слушайте, сегодня я впервые ощутила, что в моем теле на самом деле двесущности, причем не только по духу, но и физически. И вот мелкая сущность вела себя в бассейне отдельно от меня! Вот это впечатление! Такое чувство, что живот пытается отделиться и всплыть, а какие-то части меня ему мешают...
А я сегодня наконец-то выбралась в Баню от Радугу. Ой как же там здорого. Напарилась, наплавалась. Устала как собака, но довольна как удав. Стоило правда это удовольсвтие 400р. Там были девушки с грудничками, тоже сидели с ними в парилке.

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а вот и мы

Красота какая!!!

А еще нам сегодня читали лекцию по имунной системе малышей, про аллергии и прививки. Имформативно однако. Столько мифов развеяли! так что у меня сегодня и умственная и физическая усталость.

Зато Спасть буду как сурок)))
Старый 01-04-2008, 21:26     #5488
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
двум пузам вместе будет спокойнее? ;-)
КУда поедем?
однозначно будет спокойнее и веселее!
я хочу для начала в мае-июне съездить на пару дней в Финляндию, покупаться и посмотреть вещички детские и коляску, все же там на распродажах выгоднее и заодно выяснится, способна ли я буду на путешествия на этом сроке.
а потом , если поездка пройдет нормуль, можно подумать и о дальнем путешествии куда-нибудь, где тепло, море и есть цивилизация... в Грецию, например...
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
действительно, кто-то из медиков (в РД, в ЖК или детской пликлинике) должен был направить меня после первых родов в МГЦ (из-з ножек Платона). Сейчас мне нужно связть у врача направление на консультацию в МГЦ (тогда она будет бесплатна, без направления 700-950р) и если врач в МГЦ направит на узи, то узи тоже будет бесплатно.
удачи!
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А я сегодня наконец-то выбралась в Баню от Радугу. Ой как же там здорого. Напарилась, наплавалась. Устала как собака, но довольна как удав. Стоило правда это удовольсвтие 400р.
я сегодня ходила на аквааэробику для беременных от Родника. В Комендантских банях, и что приятно, занятия с 10 до 12, и в это время кроме беремнюшек, никого нету ни в бассейне, ни в бане. замечательно! очень приятная девушка ведет занятия- акушерка, и видно, что она понимает и про физиологию все, и тд.
кстати, интересный момент- в прошлый раз я была, немного вода была перехлорирована в бассейне-попахивала... а теперь, видимо в связи со скандалом Вотервиля, появилась надпись- вода не подвергается хлорирования, а очищается УФ-лучамии и озонируется ну это ж и прекрасно!
Старый 01-04-2008, 21:31     #5489
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

подскажите насчет каблуков, а то все сапоги на шпильке. вообще-вообще нельзя?
Старый 01-04-2008, 21:41     #5490
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите насчет каблуков, а то все сапоги на шпильке. вообще-вообще нельзя?
нельзя... позвоночник не выдержит, равновесие держать сложно - упасть легко... да и просто тяжело будет...
есть беременные, которые на каблуках до родов, но их мало.. и они в основном на машинах