~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 10:35
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочки, всем доброе утро...
не успела прийти на работу, как меня уже трясет!
Захожу в кабинет (он у нас большой, сидит часть администрации компании - начальники отделов), так вот один из них - личность весьма неприятная, в постоянном словарном запасе которого слова "задница, жопа, говно"... и прочее, уж простите за открытый текст, но подругому не объяснить. И громкость все время такая, будто он тут один сидит работает... Так вот захожу, сажусь за свой стол и слышу просто отборный трехэтажный его мат на весь этаж - по телефону сотрудника отчитывает... Я ему так возмущенно - эээ, товарищ.... он значит меня игнорирует, а закончив подходит и спрашивает - Евгения, а собственно вас что именно неустраивает? Громкость моего разговора или мат? У вас, говорит, тоже иногда проскальзывает, атк что не надо тут двойные стандарты разводить....
девочки я его чуть в ответ таким же трехэтажным не обложила... вот чмо, на редкость противный! и так раздражительная,а щас просто трясет
Старый 01-08-2008, 10:38
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки всем доброе..."
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
Сегодня ночью чувствовала сокращения матки..так дикомфортно-больне сильная но неприятная.Думаю магний нужно начать пить всетаки-но прописала мне она не слишком много 2таблетки 3р в день?....
+ деть ночью кушать просил-пришлось в 4 утра йогурт схавать а то спать не давал
Попей Магне конечно - это абсолютно безвредно, а процесс если какой-о угрозы есть, лучше его остановить такими вот простыми способами. Я его пила со всеми детками младшими подолгу - никаких побочных эффектов не заметила, а тонус снимает поначалу.
Старый 01-08-2008, 10:39     #513
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Захожу в кабинет (он у нас большой, сидит часть администрации компании - начальники отделов), так вот один из них - личность весьма неприятная, в постоянном словарном запасе которого слова "задница, жопа, говно"... и прочее, уж простите за открытый текст, но подругому не объяснить. И громкость все время такая, будто он тут один сидит работает... Так вот захожу, сажусь за свой стол и слышу просто отборный трехэтажный его мат на весь этаж - по телефону сотрудника отчитывает... Я ему так возмущенно - эээ, товарищ.... он значит меня игнорирует, а закончив подходит и спрашивает - Евгений, а собственно вас что именно неустраивает? Громкость моего разговора или мат? У вас, говорит, тоже иногда проскальзывает, атк что не надо тут двойные стандарты разводить....
девочки я его чуть в ответ таким же трехэтажным не обложила... вот чмо, на редкость противный! и так раздражительная,а щас просто трясет
ничего себе-дядечка.. Мда..я даже нинаю чтобы предприняла...
Старый 01-08-2008, 10:46     #514
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Попей Магне конечно - это абсолютно безвредно, а процесс если какой-о угрозы есть, лучше его остановить такими вот простыми способами. Я его пила со всеми детками младшими подолгу - никаких побочных эффектов не заметила, а тонус снимает поначалу.
Спасибочки огромненькое)))Пойду сегодня в аптеку)))
Старый 01-08-2008, 10:56     #515
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Захожу в кабинет (он у нас большой, сидит часть администрации компании - начальники отделов), так вот один из них - личность весьма неприятная, в постоянном словарном запасе которого слова "задница, жопа, говно"... и прочее, уж простите за открытый текст, но подругому не объяснить. И громкость все время такая, будто он тут один сидит работает... Так вот захожу, сажусь за свой стол и слышу просто отборный трехэтажный его мат на весь этаж - по телефону сотрудника отчитывает... Я ему так возмущенно - эээ, товарищ.... он значит меня игнорирует, а закончив подходит и спрашивает - Евгения, а собственно вас что именно неустраивает? Громкость моего разговора или мат? У вас, говорит, тоже иногда проскальзывает, атк что не надо тут двойные стандарты разводить....
ужас....меня тоже все раздражает!!!

я якобы личный помощник, мой директор попросил вести учет, сколько человек звонит ему ( по идее все должны звонить только ему). за два дня 1 звонок, зато трем оставшимся сотрудникам постоянно звонят мамы, папы, дети и прочие дальние родственники. зачастую я вынуждена или отвлекаться от важных разговоров, чтобы ответить на звонок или вообще нестись с совещания, чтобы поднять трубку! я этого вообще не понимаю, особенно в век мобильной связи!!!!! мне даже мама никогда на работу не звонит! бесит
Старый 01-08-2008, 11:07     #516
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки. Всем доброго утра Надюшка, с возвращением вопрос к тебе - тебе когда Логинова прибором сердечко малышки слушала, он определял еще состояние тонуса ? У меня просто - да. Вот теперь думаю . Такой же у вас там прибор или нет?
Старый 01-08-2008, 11:24     #517
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

всем привет!
Иду сегодня в МГЦ к Пуйде на контрольное узи, проверять мое маловодие и все такое....Это уже 7-е узи будет ( 6 и 8 недель - в Отта, 11, 12, 21 неделя - МПЦ, 23 - в Отта)...

Все тут ЖК ругают, а я ОЧЕНЬ довольна....
- И к врачу другому на учет встала без проблем
- Максимум 40 мин под дверью сидела, но не из-за очереди, а сильнобеременные впереди попадались, которых оформлять долго...
- И больничные без проблем
- И про лекарства-действия все расскажет
- Вес-, давление, живот обмерить - всегда, когда с кушетки встаю - руку всегда в помощь дает....
- допанализы, что прошу - без проблем
- свой мобильный мне дала, я иногда, будучи на больняке просто звоню по договоренности с ней и говорю, что у меня все в порядке, собственно на прием и не прихожу.
- В отта сказали делать такую процедуру, как абдоминальная декомпрессия ( что-то типа барокамеры на нижнюю часть тела, улучшает кровоснабжение малого таза, хорошо при моем маловодии). В Отта 250 р за процедеру. В консультации - бесплатно, причем формально они не могли меня обслуживать, т.к. я нахожусь на лечении в санатории. тем не менее все процедуры мне делают...И если своего врача вижу ( она в том же кабинете КТГ иногда делает), то на мои вопросы - по отекам-чесотке, всегда подробно отвечает
- вообще милая женщина, однокурсница Гаевской и Ланговой из МПЦ ))))
- И медсестра неплохая....
Один минус. она после 11 августа уходит в отпуск, в декрет не она меня будет оформлять.....
Старый 01-08-2008, 11:36     #518
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
всем привет!
Иду сегодня в МГЦ к Пуйде на контрольное узи, проверять мое маловодие и все такое....Это уже 7-е узи будет ( 6 и 8 недель - в Отта, 11, 12, 21 неделя - МПЦ, 23 - в Отта)...

Все тут ЖК ругают, а я ОЧЕНЬ довольна....
- И к врачу другому на учет встала без проблем
- Максимум 40 мин под дверью сидела, но не из-за очереди, а сильнобеременные впереди попадались, которых оформлять долго...
- И больничные без проблем
- И про лекарства-действия все расскажет
- Вес-, давление, живот обмерить - всегда, когда с кушетки встаю - руку всегда в помощь дает....
- допанализы, что прошу - без проблем
- свой мобильный мне дала, я иногда, будучи на больняке просто звоню по договоренности с ней и говорю, что у меня все в порядке, собственно на прием и не прихожу.
- В отта сказали делать такую процедуру, как абдоминальная декомпрессия ( что-то типа барокамеры на нижнюю часть тела, улучшает кровоснабжение малого таза, хорошо при моем маловодии). В Отта 250 р за процедеру. В консультации - бесплатно, причем формально они не могли меня обслуживать, т.к. я нахожусь на лечении в санатории. тем не менее все процедуры мне делают...И если своего врача вижу ( она в том же кабинете КТГ иногда делает), то на мои вопросы - по отекам-чесотке, всегда подробно отвечает
- вообще милая женщина, однокурсница Гаевской и Ланговой из МПЦ ))))
- И медсестра неплохая....
Один минус. она после 11 августа уходит в отпуск, в декрет не она меня будет оформлять.....
ну ангел просто
Старый 01-08-2008, 11:37     #519
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Мне бабуля мужа всегда говорила что если худеешь ничего страшного-деть не такой большой родится и рожать будет легче)
Моя мама говорит, что я ребенка голодом заморю. Мол у Гоши моего, лицо шире чем у меня. САЛО ешь сказала
Старый 01-08-2008, 11:38     #520
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение

я думала на МиД, но с дежурной. не хочу, чтобы врач или акушерка попалиь после ночой смены или из дома ко мне ехали - на фиг надо!

я так смотрю, пол-топика собирается в 9ку!! А ПОЧЕМУ??
(мне-то близко к дому просто и консультация тама моя - роднее как-то)

Я живу в Петергофе! Поэтому у меня два роддома ближайшие: это 9-ка и 10-ка. Первую в 10-ке рожала и больше туда не хочеться. Про 9-ку много хороших отзывов. Вот и решила в этот раз в 9-ку ехать.