Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 13:35     #511
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

А у меня вообще не было и нет токсикоза... Есть могу все! Как то даже странно..
А то я даже переживать стала. Только грудь набухла и устаю под вечер сильно.
Старый 01-02-2008, 13:35
ответ для lenulka на сообщение "Здравствуйте,..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!!Легализуюсь! Мне 31, Б долгожданная, ну наверное около 13 лет.Старшая доча у меня приемная Сами понимаете, все боялась писать об этом, думала, может как-то еще все рассосется Токсикозик конечно само собой, но уже легче.Срок 10, 5 недель, ПДР по моим подсчетамв конце августа. Почитывала вас потихоньку, успокаивалась, что все так похоже
Консультация на Ланском, которая. Кто-нибудь там наблюдается?Еще кстати на учет не встала.

Поздравляю!!!!
Вы нас не толкьо почитывайте, Вы пишите=)))
Добро пожаловать)
Старый 01-02-2008, 13:37     #513
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Привет! яи меня примите!
.
Добро пожаловать!
Старый 01-02-2008, 13:38     #514
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Ой не говорите, Рыжик. Меня вообще утомляет необходимость постоянно есть.Муж это без смеха видеть не может
у меня в прошлый раз муж в шоке был... вечно пообедаем как удавы, пойдем гулять в город, доедем до центра, а я "кушать хочу" у меня муж все не мог понять - ты же час назад поела за троих!
Старый 01-02-2008, 13:40     #515
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Я еще точно не определилась на счет род дома, но пока склоняюсь к 9.
По календарю в инете ПДР 18 августа выходит...
Я тоже хочу в 9-ку Второго там рожала, и врач весьма понравилась вообще се устроило. ПРавда, до августа далеко еще, много раз все закрытия-проветривания возникнут, так что пока не заморачиваюсь...Опасаюсь, правда, что моя врач в августе любит в отпуск ходить, но на крайняк там почти все врачи хорошие - присоветут кого-нибудь...
А как это 18-го??У меня выходит 26-го...И вроде сроки те же - в понедельник 11 недель будет... НИчего не понимаю...У меня дата посл мес. 19 ноября... А у Вас?
Цитата:
Здорово, что сроки почти одинаковые МОжно сравнивать ощущения. У меня почему-то страх, что ТАМ ничего не растет... 16 февраля иду на УЗИ к Лебедеву, надеюсь, что все в порядке.
Ох, сравнивать-то можно, но я по опыту двух и этой третьей Б уверяю, что все равно все ощущения разные! Совсем! В первую Б токсикоз был на 5+ - рвота каждое утро по расписанию, зато потом весь день огурцом - никаких неприятных эффектов, ела как лошадь все.. Во вторую - вообще ни разу не вырвало, но мутило зато весь день равномерно, аппетита ноль, сбросила 10 кг к 18 неделе...(что для меня, конечно большой плюс, учитывая общую весьма приличную упитанность). Сейчас - т-т-т, бегаю вообще ничего не замечаю, забываю, что беременная. Ну пожалуй, есть меньше хочется,или, точнее не хочется всяких "вредностей". А ни тошноты, ни муторности, ни рвоты - ничего!. Единственный эффект - стала все запахи чувствовать. Не то, чтобы плохо от них. но прямо любые духи за 10 метрв учую...
Так что вот - что тут сравнивать по ощущениям???
Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
А у меня вчера был серьезный разговор с начальством. Рассказывать ничего не пришлось - поступила справка в отдел кадров из ЖК "Срочно вывести из вредных условий" - я в институте химии работаю. Было очень неудобно - я только в ноябре на работу вышла с твердой целью писать диссер.
Теперь сижу в библиотеке, журнальчики почитываю.
Вот так прокалываются опытные разведчики.... Но зато не пришлось изобретать начало сложного разговора с начальством
А я, ха-ха, как раз думала диссер дома написать, пока второй деть подрастает. Типа пока ему вторй годик идет, как раз время есть свободное, а на работу еще не выхожу... Вот и использую год, чтобы более-менее все скомпоновать... Гы-гы...!!! Теперь этот "второй годик" уйдет на "первый годик" младшего... Разве только потом за диссер засесть??
Старый 01-02-2008, 13:46     #516
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

А мне ну совсем никак не засесть - я поменяла тематику, наработок нет никаких. Собираюсь вообще менять профессию. Работать только мамой для меня невыносимо, но и детей оставить совсем на няню я не могу (не хочу). Так что буду искать золотую середину!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-02-2008, 13:47     #517
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!!Легализуюсь! Мне 31, Б долгожданная, ну наверное около 13 лет.Старшая доча у меня приемная Сами понимаете, все боялась писать об этом, думала, может как-то еще все рассосется Токсикозик конечно само собой, но уже легче.Срок 10, 5 недель, ПДР по моим подсчетамв конце августа. Почитывала вас потихоньку, успокаивалась, что все так похоже
Консультация на Ланском, которая. Кто-нибудь там наблюдается?Еще кстати на учет не встала.
Молодцы!!! Я вас поздравляю!!! Легкой беременности!
Цитата:
Привет! яи меня примите!
Мне 26 лет. Срок тоже 10, 5 недель. Токсикоза практически небыло и нет.. Сейчас сдаю анализы в ЖК.
Последние 2 вечера со мной случались истерики. По совсем ерундовым поводам... Муж на час на работе задержался, а у меня слезы, трясет всю и желание что-то побить и сломать...
Правда через 15 мин. беру себя в руки, успокаиваюсь.. а сейчас очень переживаю из за этих истерик...
ДОбро пожаловать!

Девочки - для таблички информацию скиньте (она на 1 странице).
Цитата:
Спасибо за поддержку!!!!Надеюсь!!!! У меня был выкидыш на 6 неделях в 2000 году, но вроде в этот раз все хорошо. Как ни странно и ни смешно, но все равно для меня это неожиданность!
У меня почему-то страх, что ТАМ ничего не растет... 16 февраля иду на УЗИ к Лебедеву, надеюсь, что все в порядке.
У меня до сих пор такие ощущения... Хотя и живот уже появился, и УЗИ сделаны не по разу, и температура держиться. Скорей бы уж шевеления почувствовать, а то так можно и психом стать!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Вчера делала в МАПО повторную ЭКГ. Все-таки проблемы есть, так что через неделю буду проводить суточный мониторинг. Буду сутки ходить, как киборг вся в проводах . Но думаю, что криминала все-таки нет.
Да этих проводов и не видно, а вот "ящищек" он, конечно, утомляет. Особенно необходимость спать с ним в обнимку... Хотя, после того как я 3 дня в реанимации пролежала "пристегнутая" к монитору, а он, собака, еще и пищал, чуть что Все будет хорошо! Проси направление после 18 февраля к кардиологу в 13 роддом. Пока меня обычные кардиологи стращали, а в ОТТа расписку брали, что я в курсе про "смертельную опасность" и отказываюсь от прерывания, в 13 на меня посмотрели, как будто я не в себе и сказали: "родишь, никуда не денешься!" Сейчас с такими пороками сердца рожают!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня в прошлый раз муж в шоке был... вечно пообедаем как удавы, пойдем гулять в город, доедем до центра, а я "кушать хочу" у меня муж все не мог понять - ты же час назад поела за троих!
А я поем чутть-чуть и мучаюсь, буддто из-за новогоднего стола...
Старый 01-02-2008, 13:50     #518
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Ну пожалуй, есть меньше хочется,или, точнее не хочется всяких "вредностей". А ни тошноты, ни муторности, ни рвоты - ничего!.

Я тоже про свою третью Б забываю иногда - ну, скажем, не уделяю много внимания. Только вот без вредностей никуда!
Кошмар моей беременности. ХОЧУ: тушенку, шпроты, а еще томатный сок, виноград и гранаты!!!!!!!!!
К чему бы это?
Старый 01-02-2008, 13:52     #519
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова

А я поем чутть-чуть и мучаюсь, буддто из-за новогоднего стола...
у меня это "обжорство" уже на 20 неделе началось... а до 20-й у меня токсикоз был
Старый 01-02-2008, 13:55     #520
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня до сих пор такие ощущения... Хотя и живот уже появился, и УЗИ сделаны не по разу, и температура держиться. Скорей бы уж шевеления почувствовать, а то так можно и психом стать!
...
Я уже психом стала. Жду УЗИ так, как дети ждут Нового года. Я, наверно, одна среди вас такая, кто еще на УЗИ не побывал. Тааак волнительно и переживательно