Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 12:03     #501
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

сколько у нас новеньких !!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!
а я стала постоянно хотеть есть сижу терплю.......чай пью
Старый 01-02-2008, 12:17     #502
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ух ты! всем новеньким добро пожаловать!!!! :-))) легкой и приятной беременности! -)
Старый 01-02-2008, 12:31     #503
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
мой тоже в командировку уезжает на неделю в субботу... тоже останемся с сыном вместе... и с пузиком

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение

Да куда же это они у нас все рванули-то одновременно??
Мой тоже уезжает, правда в воскресенье, на неделю.
У меня тоже в воскресенье
А может у них встреча клуба беременных мужей?
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!!Легализуюсь!
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Привет! яи меня примите!
Привет новеньким!!!

А мы сегодня с сынулей салатик сделали вкусненький!
Ещё пару недель назад смотреть на них не могла, токсикоз отступает потихонечку
Старый 01-02-2008, 13:05     #504
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Не переживай...Все же хорошо в итоге - смотри и прохожие пытались помочь, и коллеги все поняли и не выдадут раньше времени... Вокруг люди, которые тебя поддержат! А начальница - ну так что же сделаешь. у них должность такая, на всех гавкать... А ты когда собираешься ей сознаваться?
У тебя уже 11,5 - значит чуток токсикоза осталось. ПОтом и не вспомнишь про "умирающеголебедя" - будешь бегать и прыгать весь второй триместр!
Спасибо за поддержку!!!!
Начальнице не сознаюсь, пока сама не заметит. А животик у меня на самом деле уже приличненький... Хотя на фоне общей упитанности, наверно, не очень заметен
Старый 01-02-2008, 13:15     #505
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

И вам здравствуйте!!! И тоже сроки похожие - все вместе рожать будем?? Кто в какой р/д собирается??
С истериками надо справляться, хотя иногда можно себя ими побаловать... Хочется сломать - ну журнал какой-нибудь разорвите, делов-то!!
Удачи с анализами и всякими первичными проверками![/quote]

Спасибо!!!! Буду стараться впредь себя держать в руках! Кстати, журнальчик вчера порвала!!!
Я еще точно не определилась на счет род дома, но пока склоняюсь к 9.
4 февраля иду становиться на учет в ЖК №36 (первую часть анализов уже сдала), врач Курылева.
Может кто тоже там состоит?
По календарю в инете ПДР 18 августа выходит...
Старый 01-02-2008, 13:19     #506
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Спасибо за поддержку!!!!Надеюсь!!!! У меня был выкидыш на 6 неделях в 2000 году, но вроде в этот раз все хорошо. Как ни странно и ни смешно, но все равно для меня это неожиданность!
Стеша, держитесь, уже немного осталось! Меня вчера рвало , но дома, поскольку я на больняке с ребенком сижу.Дома и стены помогают.
Здорово, что сроки почти одинаковые МОжно сравнивать ощущения. У меня почему-то страх, что ТАМ ничего не растет... 16 февраля иду на УЗИ к Лебедеву, надеюсь, что все в порядке.
Старый 01-02-2008, 13:20     #507
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

А у меня вчера был серьезный разговор с начальством. Рассказывать ничего не пришлось - поступила справка в отдел кадров из ЖК "Срочно вывести из вредных условий" - я в институте химии работаю. Было очень неудобно - я только в ноябре на работу вышла с твердой целью писать диссер.
Теперь сижу в библиотеке, журнальчики почитываю.
Старый 01-02-2008, 13:22     #508
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет. Вчера делала в МАПО повторную ЭКГ. Все-таки проблемы есть, так что через неделю буду проводить суточный мониторинг. Буду сутки ходить, как киборг вся в проводах . Но думаю, что криминала все-таки нет. Раз первую б. отходила и родила хорошо.
Правда, лучше все-таки перестраховаться.

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!!Легализуюсь! Мне 31, Б долгожданная, ну наверное около 13 лет.Старшая доча у меня приемная Сами понимаете, все боялась писать об этом, думала, может как-то еще все рассосется Токсикозик конечно само собой, но уже легче.Срок 10, 5 недель, ПДР по моим подсчетамв конце августа. Почитывала вас потихоньку, успокаивалась, что все так похоже
Консультация на Ланском, которая. Кто-нибудь там наблюдается?Еще кстати на учет не встала.
Поздравляю!!! Это здорово, что у вас и приемная дочка есть и сейчас будет свой малыш Вы, просто, молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!

Я вчера вышла на работу как обычно, но по пути к метро меня вырвало! Ужасно, конечно, прямо на улице! И ни как не сдержать ведь. Прохожие пытались помочь... В общем с этой историей я опоздала на работу на пол часа! Начальница прямо с порога напала - причину опоздания выбивать начала. Тут у меня случилась истерика - я в слезы, ничего сказать не могу. Когда начальница ушла, коллеги стали пытать что со мной, почему я с нового года постоянно как умирающий лебедь?! Пришлось признаться! Обещали молчать.
Вот так и живем. Вы про меня не забывайте, а то я редко пишу
Мы забывать не будем, . Не переживайте, рвота на таких сроках - дело естественное. Главное, что скоро станет полегче. А начальнице никак не признаться?

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А мы сегодня с сынулей салатик сделали вкусненький!
Ещё пару недель назад смотреть на них не могла, токсикоз отступает потихонечку
Здорово, поздравляю! Меня тоже токсикоз почти не мучает.
Старый 01-02-2008, 13:23     #509
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Ой не говорите, Рыжик. Меня вообще утомляет необходимость постоянно есть.Муж это без смеха видеть не может
Старый 01-02-2008, 13:32     #510
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а ко мне свекровь в вс приедет "с Платошей общаться"... за 9 месяцев нашла наконец время... наверное тонусные столы отменила, или на выставку не пойдет...
или надо чего....