Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Ну как дни рождения в кафе празднуют,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() я просто на тких праздниках не была ни разу и плохо представляю как это должно выглядеть... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Ну как дни рождения в кафе празднуют,..."
|
Наш человек
![]() |
КСТАТИ ПРО КАФЕ... кто-нибудь знает какое-нибудь мега-бюджетное место, где можно отметить ДР... кафешку с отдельным залом или еще что... а то у мамы ДР и она хочет в кафе отметить, а все средств не очень много т.к. она наконец себе зубки вылечила...
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "да я туплю чего-то :008::008:
я просто..."
|
Элита
![]() |
Ну поищи всякие обсуждения в гугле, уже многие такое устраивают (хотя большинство все-таки русскоязычных - за границей). Где-то видела отзывы что именно в кафе устраивали.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У меня что-то тааааааааак сиииииильно..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя когда я на прошлой неделе принесла домой бодики и ползунки, то он так искренне умилялся и рассматривал... видимо, действительно надо все самой покупать. не травмировать нежную мужскую психику. Цитата:
у меня сегодня просто ужас как все болит. с утра тошнило и "вело" - голова то-ли кружится, то-ли не пойму вообще что... думала, что от запора (иногда тошнит, когда долго не хожу), поела отруби, накануне купленные (кстати - очень даже советую! помогает отлично), с запором справилась, но самочуйствие не улучшилось! сходили прогулялись - заломило крестец и тонус небольшой. я перепугалась (как раз вчера на курсах рассказывали про предвестники родов). думала, может внутренние отеки - вчера поела мексиканской кухни. но нет - вес не изменился, такой же как раньше. пришла-легла. вроде нормально. встаю в туалет - кости ломит, кобчик простреливает в левую ногу, все внутренности как при гриппе ноют (но не живот, где ребзь, а желудок и выше). давление как у космонавта, а вот температура 37,3 и судя по всему повышается ![]() не понимаю в чем дело. симптомов простудных и иных никаких не ощущаю. мошт у кого было - че делать-то?! ![]() |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "На меня напал жор:(:(:( 7 месяцев..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Юль, ну у вас же жарко!!! я, когда у..."
|
Наш человек
![]() |
У меня поясница перестала болеть, но начался тонус. Полежала в ванне, вроде все прошло, потом опять началось, опять в ванне полежала- опять все прошло. То же думаю, что с погодой это связано.
У меня еще деть ходит чихает, хоть бы не заболел! |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У меня что-то тааааааааак сиииииильно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "На меня напал жор:(:(:( 7 месяцев..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "та же фигня"
|
Элита
![]() |
Блин, пришла со съёмок...
Мне опять на вид 5ый месяц дали! ![]() ![]() ![]() ![]() А в верхней одежде, которая на меня лезет (УРА, потому что на 2 мес запарно что-то покупать как вы уже тут писали) во мне беременную не угадывают вообще! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "та же фигня"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|