~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 21:40     #4951
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ну как дни рождения в кафе празднуют, что ни разу не делала\была???
Отдельный зал либо выкупают либо просто занимают.
По деньгам, естественно, дороже - еда в кафе всегда дороже.
да я туплю чего-то
я просто на тких праздниках не была ни разу и плохо представляю как это должно выглядеть... только в кино видела
Старый 31-08-2008, 21:42     #4952
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

КСТАТИ ПРО КАФЕ... кто-нибудь знает какое-нибудь мега-бюджетное место, где можно отметить ДР... кафешку с отдельным залом или еще что... а то у мамы ДР и она хочет в кафе отметить, а все средств не очень много т.к. она наконец себе зубки вылечила...
Старый 31-08-2008, 21:43     #4953
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Ну поищи всякие обсуждения в гугле, уже многие такое устраивают (хотя большинство все-таки русскоязычных - за границей). Где-то видела отзывы что именно в кафе устраивали.
Старый 31-08-2008, 22:08     #4954
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Вчера утром обнаружила что ... кольцо мне не снять... Тихо паникую...
Хотя днем потом нормально. Сегодня с утра - опять не снять... Ох... И завтра днем к врачу...
Юль, ну у вас же жарко!!! я, когда у родителей была, даже не пыталась его одевать и снимать - хдила без кольца. от жары хоть легкие отеки, но есть - это не страшно, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Не могу я без мужа покупать... Причем дома муж более-менее адекватный, выражает согласие, смотрит сайты с кроватками, предлагает куда-то съездить.... а как только оказывается среди детских товаров, его сразу начинает колбасить.
мой тоже несколько странно себя ведет. седня зашли в детский мир - он безучастно прошелся по рядам, ни а что не взглянул и мне тоже не дал. сказал, что сначала родим, а потом покупать будем... я что-то не припомню, что мы об этом договаривались..
хотя когда я на прошлой неделе принесла домой бодики и ползунки, то он так искренне умилялся и рассматривал...
видимо, действительно надо все самой покупать. не травмировать нежную мужскую психику.

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня что-то тааааааааак сиииииильно поясница болит, так у меня еще не болело. Если это плохо- то чем это может быть плохо? Чего-то про поясницу ничего не знаю, знаю, что она уже в процессе родов начинает болеть, когда уже дело к полному раскрытию идет, но я ж не в процессе родов.
Может у меня это вообще с беременностью не связано, но чего-то я уже начинаю волноваться, с самого утра болит. Еще ночью проснулась от того, что живот болит и прям каменный.
прочитала тебя и решила - подожду до завтра - может и правда погода!

у меня сегодня просто ужас как все болит. с утра тошнило и "вело" - голова то-ли кружится, то-ли не пойму вообще что... думала, что от запора (иногда тошнит, когда долго не хожу), поела отруби, накануне купленные (кстати - очень даже советую! помогает отлично), с запором справилась, но самочуйствие не улучшилось! сходили прогулялись - заломило крестец и тонус небольшой. я перепугалась (как раз вчера на курсах рассказывали про предвестники родов).
думала, может внутренние отеки - вчера поела мексиканской кухни. но нет - вес не изменился, такой же как раньше.
пришла-легла. вроде нормально. встаю в туалет - кости ломит, кобчик простреливает в левую ногу, все внутренности как при гриппе ноют (но не живот, где ребзь, а желудок и выше). давление как у космонавта, а вот температура 37,3 и судя по всему повышается
не понимаю в чем дело. симптомов простудных и иных никаких не ощущаю.
мошт у кого было - че делать-то?!
Старый 31-08-2008, 22:08
ответ для --- на сообщение "На меня напал жор:(:(:( 7 месяцев..."
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
На меня напал жор 7 месяцев держалась, а тут никак, и хочется сладкого в неограниченных количествах. Вот прямо если не съем умру
Так же было и в первую беременность, сейчас пойдёт дикий набор веса, не хочу........
Как бороться с этим, может подскажет кто?
и у меня то жеЯ с нашими болячками с начала бер набрала всего 4 кг, похоже за эти дни доберу ещё 4стараюсь, когда совсем невтерпеж, грызть яблоки - надолго не помогаеткак хомяк - постоянно жую, с непривычки даже дышать тяжело становится
Старый 31-08-2008, 22:19     #4956
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

У меня поясница перестала болеть, но начался тонус. Полежала в ванне, вроде все прошло, потом опять началось, опять в ванне полежала- опять все прошло. То же думаю, что с погодой это связано.
У меня еще деть ходит чихает, хоть бы не заболел!
Старый 31-08-2008, 22:21     #4957
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня что-то тааааааааак сиииииильно поясница болит, так у меня еще не болело. Если это плохо- то чем это может быть плохо? Чего-то про поясницу ничего не знаю, знаю, что она уже в процессе родов начинает болеть, когда уже дело к полному раскрытию идет, но я ж не в процессе родов.
Может у меня это вообще с беременностью не связано, но чего-то я уже начинаю волноваться, с самого утра болит. Еще ночью проснулась от того, что живот болит и прям каменный.
ага, при угрозе и тонусе так Береги себя
Старый 31-08-2008, 22:23
ответ для --- на сообщение "На меня напал жор:(:(:( 7 месяцев..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
На меня напал жор 7 месяцев держалась, а тут никак, и хочется сладкого в неограниченных количествах. Вот прямо если не съем умру
Так же было и в первую беременность, сейчас пойдёт дикий набор веса, не хочу........
Как бороться с этим, может подскажет кто?
та же фигня
Старый 31-08-2008, 22:41
ответ для yulsonka на сообщение "та же фигня"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Блин, пришла со съёмок...
Мне опять на вид 5ый месяц дали! Благо уже не 3ий, растём!!!
А в верхней одежде, которая на меня лезет (УРА, потому что на 2 мес запарно что-то покупать как вы уже тут писали) во мне беременную не угадывают вообще!
Старый 31-08-2008, 22:46
ответ для yulsonka на сообщение "та же фигня"
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
и у меня то жеЯ с нашими болячками с начала бер набрала всего 4 кг, похоже за эти дни доберу ещё 4стараюсь, когда совсем невтерпеж, грызть яблоки - надолго не помогаеткак хомяк - постоянно жую, с непривычки даже дышать тяжело становится
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
та же фигня
Как жить дальше, как обмануть организм и заставить его не есть в таких количествах