~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 19:48     #481
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет пузанчики!
рада читать про ваши хорошие новости
Ходила сегодня в ЖК, вес у меня стал зашкаливать. за 10 дней +1,5 кг, боялась, что убьют, но вроде обошлось.
Выписали мне направление на госпитализацию, в понедельник попробую сдаться в Александровскую больницу, полежу несколько дней и, надеюсь, отправят меня в санаторий!
Матка у меня в тонусе частенько, вроде и гинипрал пью... интересно, а что было бы, если бы я его не пила?
Две недели отсидела на больничном после первой госпитализации, с завтрашнего дня отпуск, а с 1 сентября в декрет Счастье то какое, теперь я на работу не выйду!
Хотя дома я ем много, в этом минус большой!
В больнице буду питаться только их столовской едой, будут у меня разгрузочные дни, может вес нормализуется
Я там лежала недавно на сохранении..предупрежу сразу-наверняка палат бесплатных не будет и будут придлагать платно-палата 300 р в сутки...В процедурном Алла Семеновна-советская женщина старой закалки так что и уколы и капельницы ставит так что я рыдала ну ничего после разговора с ней наше общение наладилось и она ко мне стала лучше относиться, мед.сестры дежурные все оч. хорошие и приятные молодые девушки и женщины..заботливые..Еда нормалльная-на завтрак кашка овсяная или пшеничная или ячневая+ сыр или печенька с сахаром и заварка с кипятком, на обед и супчики (водичка) и второе разнообразное, на ужин опять каша , но уже без сахара и заварки нет только кипяток)\Я там за неделю на 2 кг. похудела, хотя меня иногда родственники мужа баловали-носили супы и печенку и фрукты)А вообще там есть магазинчики и кафе...Но после тухлого салата я туда больше не ходила)
Старый 31-07-2008, 19:53     #482
Равиолька
Частый гость

Равиолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Я там лежала недавно на сохранении..предупрежу сразу-наверняка палат бесплатных не будет и будут придлагать платно-палата 300 р в сутки...В процедурном Алла Семеновна-советская женщина старой закалки так что и уколы и капельницы ставит так что я рыдала ну ничего после разговора с ней наше общение наладилось и она ко мне стала лучше относиться, мед.сестры дежурные все оч. хорошие и приятные молодые девушки и женщины..заботливые..Еда нормалльная-на завтрак кашка овсяная или пшеничная или ячневая+ сыр или печенька с сахаром и заварка с кипятком, на обед и супчики (водичка) и второе разнообразное, на ужин опять каша , но уже без сахара и заварки нет только кипяток)\Я там за неделю на 2 кг. похудела, хотя меня иногда родственники мужа баловали-носили супы и печенку и фрукты)А вообще там есть магазинчики и кафе...Но после тухлого салата я туда больше не ходила)
Да, я знаю, я сама там лежала 2 недели назад, так что про всё это я в курсе
Я там похудела на 1,5 кг, хотя ела очень активно
Лежала я в бесплатной палате, я сейчас ложусь туда по договоренности с врачом, чтобы дали путевку в санаторий! Завтра буду ей звонить, чтобы она попросила для меня оставить место в бесплатной палате. По сути буду лежать там 3 дня, так что даже если в платную, то ничего страшного!
Старый 31-07-2008, 19:56     #483
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Да, я знаю, я сама там лежала 2 недели назад, так что про всё это я в курсе
Я там похудела на 1,5 кг, хотя ела очень активно
Лежала я в бесплатной палате, я сейчас ложусь туда по договоренности с врачом, чтобы дали путевку в санаторий! Завтра буду ей звонить, чтобы она попросила для меня оставить место в бесплатной палате. По сути буду лежать там 3 дня, так что даже если в платную, то ничего страшного!
а ну если лежала то понятно-тогда ты в курсе уже всех дел)Ну все равно выздоравливай чтобы у вас все хорошо с пупсиком было)
Старый 31-07-2008, 20:01     #484
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Про Личагину мне Зоз Н.Б. тоже говорила.....но потом порекомендовала Ганину, она меня как раз и встретила дружелюбно в коридоре. Кстати, забавно вышло...когда меня Зоз спрсила "кого-то желаете из акушерок, я назвала Кристину Лялину, она в ответ...это с инета?... Но затем, она ничего про нее не сказала, и взяла какую-то паузу (не знаю, что это было) После чего, я уже спросила у нее, кого бы порекомендовала она...но сказала что работает вообще со всеми.

Палату на СР, я посмотрела когда ждала, там уборщица убирала...и все было на распашку, я ее спросила мона заглянуть.....она сказала пока ждут из родового новую девочку, загляните..... оч. симпатишно. А вот на МиД, я только фото видела..((( Хорошо бы посмотреть конечно.
А чего она тебе про нее говорила??
Старый 31-07-2008, 20:06     #485
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А чего она тебе про нее говорила??
Про Личагину ничего конкретного, просто перечислила фамилии, когда ее спросила, кого порекомендуете вы.
Старый 31-07-2008, 20:08     #486
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Привет Полиш)
Старый 31-07-2008, 20:38
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Привет Полиш)"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Привет Полиш)
Привет)))
Только прочитала про твои похождения сегодняшние - ну и гинекологша!!! Отпуск у нее видишь-ли... ну ты не переживай - посиди на диетке, я уверена все пройдет!!
сейчас то не болит??
Старый 31-07-2008, 20:50     #488
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Привет)))
Только прочитала про твои похождения сегодняшние - ну и гинекологша!!! Отпуск у нее видишь-ли... ну ты не переживай - посиди на диетке, я уверена все пройдет!!
сейчас то не болит??
ну не так чтобы смертельно-немного побаливает..у меня эти боли обычно ночью начинаются около 2,3,4 утра..сеня буду ждать с маалоксом в зубах..
Старый 31-07-2008, 20:54
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Привет Полиш)"
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Dobraya_Sineglazka

Бедненькая,две ночи мучилась Кстати,ты так и не рассказала как муж отреагировал на твои покупки ребятенку
У меня уже третий день жуткая изжога,кошмар.
Девушки подскажите,а а 9 р/д только в будние дни записывают,а том мне с работки не уйти
Старый 31-07-2008, 21:02     #490
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Dobraya_Sineglazka

Бедненькая,две ночи мучилась Кстати,ты так и не рассказала как муж отреагировал на твои покупки ребятенку
У меня уже третий день жуткая изжога,кошмар.
Девушки подскажите,а а 9 р/д только в будние дни записывают,а том мне с работки не уйти
не знаю... ты им позвони и поспрашивай, может они тебя по телефону запишут..