Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 16:06     #4691
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
О, а я вот совсем не спокойно...
У меня нормальная зп и налоги я с нее плачу в полном объеме. И меня бесит, почему в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет мне будут платить не более 6-ти тысяч рэ, если 60% от зп у меня гораздо больше... и налоги государство у меня забирает не с 6 тысяч, а со 100% моего заработка ...вот.
я тоже. мы тут с мужем глянули в его справку о ЗП за прошлый год и сколько уплачено налогов. так я от той суммы была в шоке, простите, но за год с него вычли кучу денег, где они? кому ушли? обидно
Старый 25-03-2008, 16:08     #4692
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Не знаю как себя теперь с ними вести....
Ау Вас как на этом фронте?
Ой как практически все знакомо.
Мне иногда кажется, что кроме моего мужа никого больше нет, а ведь у него еще есть старший и младший брат, он средний. И кстати они холостяки. Я конечно знаю, у моего мужа золотые руки, но этого не повод его постоянно дергать. Слава Богу свекровь его редко дергает, что-то ей помочь, зато тети. Но у нее другой бзик, она в последнее время хочет скрепить семью и постоянно приглашает на всякие праздники. При этом я же тоже хочу быть с мужем на едине например. Т.К у нас с мужем выходные не часто совпадают
Старый 25-03-2008, 16:10     #4693
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я сегодня еду забирать мыло самодельное девочка на форуме делает. на фото красиво смотриться и отзывы хорошие
А можно потом впечатлением поделиться? Тоже на него облизываюсь...
Цитата:
Вот такое... - ое лето...
А ты случаем не знаешь, какие сады у нас в этом угоду дежурят?
Что-то попадалось мне здесь на форуме, 119, такая цифра, по-моему, но я в дежурный отдавать не хочу ( вот в прошлом году наш 114 дежурил, это точно!)
Можно у воспитателей спросить или у заведующей, дежурства-то все уже распределены
Старый 25-03-2008, 16:16     #4694
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
я тоже. мы тут с мужем глянули в его справку о ЗП за прошлый год и сколько уплачено налогов. так я от той суммы была в шоке, простите, но за год с него вычли около 90 тыс налогов, где они? кому ушли? обидно
они ушли мне и моему мужу тк у меня вся зп (она же официальная) 8тыс с копейками, у мужа официальная 4,5 тыс
а еще они ушли куче неработающих мамочек и пенсионерам

это я не разборки устраиваю, просто "если вам ненравится ситуация, то нужно либо изменить ситуацию, либо свое отношение к ней"
пузикам волноваться нельзя!
Старый 25-03-2008, 16:21     #4695
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
так вот- подтекания вод у меня визуально нету, с шейкой все в порядке, закрыта, вод достаточное количество. взяли на всякий случай мазок на цитологич. определение

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я
А еще Платоха сегодня соизволил слопать яблоко (никогда не ел ни яблочное пюре, ни соки яблочные) вот таким образом:
Платоха просто очарование сплошное!
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а я чего-то не собираюсь идти в ближайшее время на УЗИ. ну то, которое в 22-24 недели. смысла, если честно, не вижу)))
Не знаю, каждый сам решает для себя... В этот раз сердце, сосуды смотрят, закрывшийся пищевод. Иногда что-то можно скорректировать...

Я сегодня на 1 апреля записалась.
Старый 25-03-2008, 16:22     #4696
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Вот такое... - ое лето...
А ты случаем не знаешь, какие сады у нас в этом угоду дежурят?
нам дали дежурный № 52,На Славе 23/2
Старый 25-03-2008, 16:23     #4697
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки, у кого будет не первая детка? а вы не задумывались о том как потом бороться с детской ревностью? меня сейчас этот вопрос интересует более всего. тк и Катю не хочу обижать, но и малышу надо будет много внимания
Старый 25-03-2008, 16:23     #4698
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А можно потом впечатлением поделиться? Тоже на него облизываюсь...
конечно. я вообще такие штуки люблю, а тут и дешевле чем в LUSH
Старый 25-03-2008, 16:27     #4699
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого будет не первая детка? а вы не задумывались о том как потом бороться с детской ревностью? меня сейчас этот вопрос интересует более всего. тк и Катю не хочу обижать, но и малышу надо будет много внимания
у моих разница будет 1год и 4 мес...
Старый 25-03-2008, 16:33     #4700
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:

А у меня не было никогда ревности между детьми!!!!Даже все вокруг удивляются, как мне удалось этого избежать (в садике постоянно спрашивают, какой у меня секрет)... Может, просто разница между ними маленькая, ещё что-то не осознавали, а потом- привыкли друг к другу? Они и играют всегда вместе, и помогают друг другу... Но вообще-то, у нас бабушка( моя мама ) с нами живёт и очень помогает, может, поэтому?