Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 23:50     #4421
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
прикольно.... а я не могу нормально кушать... кажется у меня желудок малява куда-то затолкал (в самый дальний угол) и теперь туда больше стакана кефира не лезет. И хочется и не как
я все время что-то жую... обычно фрукты-овощи... подозреваю, что не меньше 2кг в день съедаю а когда фрукты-овощи заканчиватся, то вот... перехожу на то что в морозилке нашла
Старый 01-08-2008, 00:01     #4422
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Нас сегодня выписали!!!!!! Но только что добралась на минуточку до интернета (опять старшие дети приезжали- хотели Диму посмотреть- еле-еле только что на дачу отправила).
Спасибо всем за поздравления! И я тоже поздравляю всех девочек, которые родили!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!!
Попозже напишу, как и что. Одно могу сказать- мне рожать опять ОЧЕНЬ понравилось (я все роды прохихикала), единственное, что Димка родился всё-таки в понедельник (но зато 28, как и Игорь- запоминать легко), а ещё я рожала в моей любимой 9-ке, поэтому счастье моё прямо огромное
С возвращением! Сегодня кажется все вернулись...
Старый 01-08-2008, 00:34     #4423
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я все время что-то жую... обычно фрукты-овощи... подозреваю, что не меньше 2кг в день съедаю а когда фрукты-овощи заканчиватся, то вот... перехожу на то что в морозилке нашла
А я ем как слонярка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 019:
Старый 01-08-2008, 00:39     #4424
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а я не сплю.. жду мужа - он со свекровью в больнице, а у него ключей от квартиры нет
зато наконец-то раскупорила бутыль розового вина - мне привезли в подарок из Франции... бутыль маленькая (0,33 примерно), но по мозгам хорошо дала....
Старый 01-08-2008, 00:39
ответ для lena_vishnya на сообщение "А я ем как..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А я ем как слонярка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 019:
слонярки питаются преимущественно чупа-чупсами?
Старый 01-08-2008, 00:45
ответ для lena_vishnya на сообщение "А я ем как..."
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

lena_vishnya , а вы в роодом на осмотр ездили, специально как-тодоговаривались с врачем? У нас с вами, по-моему один и тот же врач на инд. роды, она когда я договор заключала, дала свой телефон и сказала звонить, если будут вопросы, так вот я все стесняюсь, может надо на осмотр к ней напроситься? Или она сама вас вызывала?
Старый 01-08-2008, 01:01     #4427
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Ура, я сегодня купила Мечты о бабочках на ДО, какая красотища
Старый 01-08-2008, 05:46     #4428
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Ну что похоже сегодня все хорошо спали? И со мной впервые такое выспаться в 5 утра, желаю всем хорошего дня
Старый 01-08-2008, 06:54     #4429
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девахи, приветы!!!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я взяла трое ползунков и кофточек на рост 50 плюс трое слипиков на рост 56, чепчик, носочки мохровые и двое шерстяных, памперсы. Очень многое на первое время дают во 2РД, поэтому косметику я не брала (дают пробники Mustela) и пеленки тоже
спасиб

а я помыла вчера в ночи балконное остекление представляю, как это со стороны смотрелось ржачно

наконец решила для себя вопрос с педикюром - ну и кто ж его увидит, еси у меня по-любому будут чулки противоварикозные одеты даешь красные кохтики на ножках! а на руках у меня все равно лак дольше пары дней не держится, а в роддоме, как мне мой внутренний голос подсказывает, мне будет не до обновления лапок. так что пущщай определяют мое самочувствие по когтикам рук

кстати, про чулки. а когда их одевать-то надо, мамочки? уже перед самым ЭТИМ? или посредине схваток? или в начале? так ониж намокнуть могут непоняяятно....
Старый 01-08-2008, 06:59     #4430
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, buuu ,katerina.k, Мышка :-),
будьте внимательны - анализ GN3- это НЕ ГОНОКОККИ!!!! Это МАЗОК!!! там указывается дата взятия и количество лейкоцитов, отсюда и буква L. Лучше, если она будет меньше 6-10
Это я к тому, что "отр" там писать не надо