Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 22:06     #4401
uslon
Элита

uslon отсутствует

мне, кстати, вообще ни разу не говорили- низко мелочь или высоко... болтается где-то там)))
Старый 31-07-2008, 22:15     #4402
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, нашла вот гороскоп рожденных в 2008 году http://astroma.net/horoskop/year/2008/baby2008.htm
Старый 31-07-2008, 22:24     #4403
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Нас сегодня выписали!!!!!! Но только что добралась на минуточку до интернета (опять старшие дети приезжали- хотели Диму посмотреть- еле-еле только что на дачу отправила).
Спасибо всем за поздравления! И я тоже поздравляю всех девочек, которые родили!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!!
Попозже напишу, как и что. Одно могу сказать- мне рожать опять ОЧЕНЬ понравилось (я все роды прохихикала), единственное, что Димка родился всё-таки в понедельник (но зато 28, как и Игорь- запоминать легко), а ещё я рожала в моей любимой 9-ке, поэтому счастье моё прямо огромное
Здорово! Поздравляю! А уже видно на кого малыш похож? Ну я имею в виду он похож на кого-нибудь из старших детей в младенческом возрасте?
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну вот и собрала я-таки- сумки в роддом.и, знаете, никакого настроя рожать не появилось...
завтра окна буду мыть...и убираться
девочки, а какие шмотки вы детке взяли в сумку? ну, не в ту, которая на роды, и не на выписку, а на пребывание в роддоме?
Я взяла трое ползунков и кофточек на рост 50 плюс трое слипиков на рост 56, чепчик, носочки мохровые и двое шерстяных, памперсы. Очень многое на первое время дают во 2РД, поэтому косметику я не брала (дают пробники Mustela) и пеленки тоже.

А я сумку так и не могу до конца собрать, но что-то мне сегодня хреново. Вот думаю как бы не начать рожать, а мне завтра надо в парикмахерскую. Моя голова в ужасном состоянии!!!
Старый 31-07-2008, 22:33
ответ для Bukа на сообщение "Девочки, крик души! HЕEELP!!!..."
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хм. а меня на кресле вообще как мне показались слабо смотрели..... в почему УЗИ не делали?
Не сначала нормально посмотрели а потом она решила что не фиг лишний раз на узи гонять и решила сама до головки дотянуться.... было впечатление что голова находилась рядом с гландами... мелкий потом обиделся что его за макушку пощекотали и целый час пытался под ребра забраться

Цитата:
Привет всем!!!!! Нас сегодня выписали!!!!!! Но только что добралась на минуточку до интернета (опять старшие дети приезжали- хотели Диму посмотреть- еле-еле только что на дачу отправила).
Спасибо всем за поздравления! И я тоже поздравляю всех девочек, которые родили!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!!
Попозже напишу, как и что. Одно могу сказать- мне рожать опять ОЧЕНЬ понравилось (я все роды прохихикала), единственное, что Димка родился всё-таки в понедельник (но зато 28, как и Игорь- запоминать легко), а ещё я рожала в моей любимой 9-ке, поэтому счастье моё прямо огромное
Как хорошо! Уже дома и с лялей! Эх! Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Девочки, крик души! HЕEELP!!!

Роды на носу, ПДР послезавтра, а я только обнаружила, что у меня нет в обменке результатов GN 3. И я не помню, чтобы сдавала его

Поделитесь, своими результатами, пожалуйста...
Хм... сейчас посмотрела у меня тоже нет... хотя вроде все сдавала... интересненько....
Старый 31-07-2008, 22:38     #4405
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-07-2008, 22:43     #4406
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю! А уже видно на кого малыш похож? Ну я имею в виду он похож на кого-нибудь из старших детей в младенческом возрасте?

!
Мне всё время кажется,что все мои дети похожи друг на друга, когда рождаются (я так и в те разы считала)-но сейчас- прямо копия папы (даже все медсёстры мне так сказали)- а значит, будет похож на Алёну (она же "папина дочка",а Игорь и Маша- мои). Но Дима родился с чёрными волосами (см 2-3)- а все мои дети рождались лысые, как коленки, а у Алёси до сих пор на голове три пера (светлые). Но потом ещё посмотрим, всё ж меняется
Старый 31-07-2008, 22:44     #4407
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Не сначала нормально посмотрели а потом она решила что не фиг лишний раз на узи гонять и решила сама до головки дотянуться.... было впечатление что голова находилась рядом с гландами... мелкий потом обиделся что его за макушку пощекотали и целый час пытался под ребра забраться

Хм... сейчас посмотрела у меня тоже нет... хотя вроде все сдавала... интересненько....
да уж...хорошо сказано

а что это за анализ?
Старый 31-07-2008, 22:45     #4408
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Ириша-Рики, с возвращением!!! :-))

итак... до августа осталось 1 час 15 минут....на старт.... ;-)
Старый 31-07-2008, 22:49     #4409
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
итак... до августа осталось 1 час 15 минут....на старт.... ;-)
ну вам-то уже можно
а мы пока посидим...почитаем
Старый 31-07-2008, 22:50     #4410
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Если сдавали, то Вам проще - в карте ЖК, по идее должны быть все результаты А я вот не сдавала 99% ((((((((

а что это за анализ?

Это, если не ошибаюсь, на гонококки...