Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 21:02     #4381
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки. Кому-нить назначали эуфиллин + аспаркам от отеков? Я вчера выпила первый раз так у меня всю ночь тянуло живот, думала, сумку что ли пойти дособирать Думаю это от таблеток.
Я пила,но не наблюдала за собой таких признаков....
Старый 31-07-2008, 21:13     #4382
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Мне только что написала Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родился еще один мальчик - 3 кг, 49 см!!!! Ура Юльке!!!!
УРА :support :
Старый 31-07-2008, 21:20     #4383
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я вот думаю - куда НикитиЧна наша делась...
Я тоже сегодня подумала, куда она пропала

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ну в общем вот, девчонки. пошла я сдаваться в ЖК на экстренную госпитализацию. порыдать сегодня вечером придецца, если уже на дородовом одна буду((( только вот не знаю, куда положат. буду проситься в 9 или 10 РД. в 16 если предложат- откажусь категорически. знаю, вы мне будете желать всего и держать кулачки, поэтому заранее- огромное спасибо вам всем, девочки! вы меня так поддерживали все это время!!! не знаю, что бы со мной было без нашего форума и отзывчивых, родных людей. всем желаю родить в срок и чтобы все прошло без боли, легко и гладко, чтобы вы в скором времени встретились со своими самыми очаровательными детками и были вместе, чтобы деточки вас радовали вовсю!
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

Удачи тебе!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!

Девочки подскажите мне если живот не опустился то роды могут начаться? Или он всегда должен опуститься перед этим?
У меня живот в 37 недель опустился и сегодня врач сказал, что до 7 августа ещё гуляем по полной программе, не созрели еще )
А уже и предвестники были и схваточки ))
Старый 31-07-2008, 21:22     #4384
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мне врач тоже сказала - "не волнуйся, родишь - взвесим!"
но я, надеюсь, по швам не тресну?...
Вчера мне в ЖК сказали за 4 кг перевалила моя деваха......
А сегодня в роддоме - 3,5 говорят , ну, 3,6 не больше, вот и верь после этого врачам
Я уже не парюсь даже, главное, чтобы здоровенькими были
Старый 31-07-2008, 21:23     #4385
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я вот вернулась с УЗИ и пребываю в легком шоке! Девочка наша уже весит 3870 гр! А в остальном все отлично, обвития нет, вод нормально (ну у меня животик все такой же компактный), в общем ей там очень даже комфортно. Но уже такая большая!!!!
а потом я показала результаты УЗИ врачу с которой рожать буду, и они сказала что все ОК и отправила меня гулять минимум до 10 августа!.... ну я-то понимаю, что 10 августа, это ровно 40 недель, но все-таки.... Девочка к тому времени за 4 кг перевалит!!!....
Но и пузико- то у тебя компактное! Где там столько уместилось?????
А меня врач вручную пощупал и сказал, что мы не большые в районе 3кг... проверим

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

Удачи тебе!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!

Девочки подскажите мне если живот не опустился то роды могут начаться? Или он всегда должен опуститься перед этим?
Тот же врач мне сказал, что опустившийся живот ничего не значит....

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Меня в прошлый раз убедили, что именно такую музыку воспринимают новорожденные дети, т.е. они не все слышат и поэтому из классического произведения взята канва только. У меня дочка такую музыку слушала и даже засыпала под нее первое время. Мы включали, правда, месяцев до 4х, а потом так с мужем возненавидели это пиликанье, что сил слушать уже не было.
Я думала, что одна такая.... Все вокруг говорят, что надо слушать красивую классическую музыку, ая не могу себя заставить! Так и слушаю все время радио, как и раньше.

Цитата:
Мне только что написала Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родился еще один мальчик - 3 кг, 49 см!!!! Ура Юльке!!!!
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ну вот все таки родились на 38 н и2 д и мы сегодня уже выписались из роддома.
27 июля в нашей семье появилось пополнение Родился мальчик Вадимка рост 53 см вес 3600
Поздравляю!! и с возвращением!!!!!!
Старый 31-07-2008, 21:24     #4386
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
и как хорошо, что форум заработал наконец-то!!!
а я сегодня еле вытащила себя с утра зашкирняк в басссейн и была просто счастлива!!!! и в баньке так классно погрелась, и поплавала!! даже отеки немного сошли!!!
А куда в бассейн ходила? Я вот тоже планирую на следущей недельке, но далеко не охота
Старый 31-07-2008, 21:25     #4387
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААА ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:supp ort:
:f lower:
Старый 31-07-2008, 21:28     #4388
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ну вот все таки родились на 38 н и2 д и мы сегодня уже выписались из роддома.
27 июля в нашей семье появилось пополнение Родился мальчик Вадимка рост 53 см вес 3600
Поздравляем!!!!!!!!
Старый 31-07-2008, 21:30     #4389
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
А я, пока форум был в отключке и Платон с бабушкой гулял, сшила очередной комплект постельного белья Плату, а Еве 2 простынки трикотажных и одеялко фланелевое. Так эта казявка (которая в пузе), пока я шила Платохе, бунтовала как незнамо кто... стоило мне начать шить ей - притаилась и перестала меня отвлекать. Маленькая вредина.
Да.... мне муж уже не раз говорил, что время без компа проходит более плодотворно
Старый 31-07-2008, 21:33     #4390
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы сегодня вернулись домой! Эмоции переполняют. Ушла вас читать.... (если смогу осилить)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!