Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 17:43     #1
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
Почитала, вы и меня сагитировали на пароварку!!!
Больше всего мне понравилось,про "поставил и забыл", а то у меня как в анекдоте, частенько пригорает))))
Я так понимаю, что после рожения ребенка пригорать будет раза в два чаще

А я вот заказала себе подушку "для кормления", буду спать с ней в обнимку, а то кости уже не выдерживают...
Старый 31-03-2008, 19:22     #2
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

А я вот заказала себе подушку "для кормления", буду спать с ней в обнимку, а то кости уже не выдерживают...
А мне муж на 8 марта подарил подушку для сна для беременным, купил в Санта Хаусе. Я потом смотрела стоила она правда 2,500 тысячи. Подушка длинной 2,5 метра я в ней вся помещаюсь, и с плю с ней в обнимку. У меня спина намного себя лучше чувствует
Старый 31-03-2008, 19:26     #3
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А мне муж на 8 марта подарил подушку для сна для беременным, купил в Санта Хаусе. Я потом смотрела стоила она правда 2,500 тысячи. Подушка длинной 2,5 метра я в ней вся помещаюсь, и с плю с ней в обнимку. У меня спина намного себя лучше чувствует
у меня такая в первую беременность была... купили на 7 месяце после того, как я 3 суток не спала... я потом чуть ли не сутки отсыпалась... продала я ее, жалко конечно, но места много занимает
в этот раз планирую обойтись подушкой для кормления
Старый 31-03-2008, 19:34     #4
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня такая в первую беременность была... купили на 7 месяце после того, как я 3 суток не спала... я потом чуть ли не сутки отсыпалась... продала я ее, жалко конечно, но места много занимает
в этот раз планирую обойтись подушкой для кормления
ой, я на эту подушку нарадоваться не могу, с мужем боримся иногда, кто на ней спать будет!
Но ты права, она уж очнеь большая!
Старый 01-04-2008, 10:40     #5
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

А где, где вы это заказали? Мне очень надо, ищу везде. Раньше видела, а теперь не могу найти. А кости тоже уже ломит.
Старый 01-04-2008, 10:55     #6
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Причем из-за размеров живота точно потребуют справку от врача, что беременности меньше 7 месяцев, иначе в самолет нельзя. А вы не боитесь?
Ну я по этой причине решила не летать на зарубежные курорты, а оздоравливаться на Балтике в России, тем более у нас там бабушки И первую мы там рожали - если что (ттт) - знаю куда и к кому бежать.

По дороге - еще не думала детально. Но честно, мне кажется проще час 20 минут долететь, чем сутки в поезде трястись..А самолетов и полетов как таковых я не боюсь - часто в командировки летала.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А где, где вы это заказали? Мне очень надо, ищу везде. Раньше видела, а теперь не могу найти. А кости тоже уже ломит.
Вроде на беременной ДО можно посмотреть и писали девочки, что в СантаХаусе есть.
Старый 01-04-2008, 12:20     #7
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
на несколько страниц выше у кого-то из девочек есть ссылочка, я вчера заказала, сегодня еду забирать, там тел. этой девушки был, если я его дублирую, это будет нарушением? Рискну (911) 913-95-10, имя на форуме Мариванна, выйдите по профилю, посмотрите у нее картинки этой подушки , цены и подробности.
Надеюсь, ничего не нарушила, и никого не обидела.....
Старый 31-03-2008, 17:20     #8
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я не буду покупать пароварку - не вижу смысла.. в дополнительном прибьоре - а если и надо что-то на пару сварить - есть замечательные сетки-вкладки в кастрбльку - которые вставляешь (они на любой размер кастрюли подходят) и вари себе на пару -))
я за этот вариант...т.к. постоянно на пару не готовлю и не буду.. а изредко - можно этой штукой пользоваться..дешево и сердито -)
Старый 31-03-2008, 17:37     #9
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

вот и я вся в раздумьях по поводу пароварки
Старый 31-03-2008, 17:49     #10
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а у нас есть пароварка, супер штука!!! особенно когда деть маленький был, постоянно пользовались! но я на ней и готовлю иногда, нам с мужем нравится!