Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 18:07     #4331
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, просветите насчет вакуумных пакетов.
Если в них убрать запасы бязи - это поможет уменьшить объем? она ведь тонкая и так достаточно плотно лежит.
вакуумные мешки больше подходят для одеял и т.п., где воздуха много?
Я недавно в Ленте наблюдала интересную картину. Работница выкладывала в контейнер наволочки, запаянные в такие мешки. Толщина их - мм 5. И протыкала ножиком для скотча сбоку дырочку. На глазах эта наволочка превращалась в полноценную подушку с пушистым наполнителем внутри. Я смотрела на это чудо, как завороженная .
Так что объем бязи конкретно уменьшится!
Старый 31-07-2008, 18:09     #4332
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а ты уточняла - в какой именно четверг?
так в том-то и дело, что на этот четверг договаривались но что-то не похоже совсем - мы с дочей, как все коварные женщины, обманули нашего папочку
Старый 31-07-2008, 18:10     #4333
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ! УРА!!!!!!!
Старый 31-07-2008, 18:10     #4334
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ну в общем вот, девчонки. пошла я сдаваться в ЖК на экстренную госпитализацию. порыдать сегодня вечером придецца, если уже на дородовом одна буду((( только вот не знаю, куда положат. буду проситься в 9 или 10 РД. в 16 если предложат- откажусь категорически. знаю, вы мне будете желать всего и держать кулачки, поэтому заранее- огромное спасибо вам всем, девочки! вы меня так поддерживали все это время!!! не знаю, что бы со мной было без нашего форума и отзывчивых, родных людей. всем желаю родить в срок и чтобы все прошло без боли, легко и гладко, чтобы вы в скором времени встретились со своими самыми очаровательными детками и были вместе, чтобы деточки вас радовали вовсю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! Все будет хорошо! Скоро вернешься домой с малышом и все будет чудно!

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

Девочки подскажите мне если живот не опустился то роды могут начаться? Или он всегда должен опуститься перед этим?
Мне врач сказал что он может опуститься чуть ли не в процессе!
[quote=uslon;14682921]Мне только что написала Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родился еще один мальчик - 3 кг, 49 см!!!! Ура Юльке!!!![/quote]

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port: Вот и славно!

А мне узи стали делать.... Посмотрели на кресле (наверное гланды тоже видели)
сказали что я то готова а вот мелкий... Забрался высоко и не собирается выходить... отпустили гулять до 13 августа. Кошмар! Как бы его оттуда выманить? С 32 недель говорили что голова низко... а тут... уполз он что ли...
Старый 31-07-2008, 18:16     #4335
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ну в общем вот, девчонки. пошла я сдаваться в ЖК на экстренную госпитализацию. порыдать сегодня вечером придецца, если уже на дородовом одна буду((( только вот не знаю, куда положат. буду проситься в 9 или 10 РД. в 16 если предложат- откажусь категорически. знаю, вы мне будете желать всего и держать кулачки, поэтому заранее- огромное спасибо вам всем, девочки! вы меня так поддерживали все это время!!! не знаю, что бы со мной было без нашего форума и отзывчивых, родных людей. всем желаю родить в срок и чтобы все прошло без боли, легко и гладко, чтобы вы в скором времени встретились со своими самыми очаровательными детками и были вместе, чтобы деточки вас радовали вовсю!
@@@@@@@@ не кисни только и не плачь!!! все будет пучком!!! мы с тобой!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Мне только что написала Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родился еще один мальчик - 3 кг, 49 см!!!! Ура Юльке!!!!
урра! дождалась таки ! поздравляем!!!

а у меня наконец-то первые ощущения возникли. а то уже засомневалась, что беременна .. слегка потягивало спину сегодня... вот и думаю - сколько так будет потягивать? 2 дня или 2 недели?
Старый 31-07-2008, 18:19     #4336
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Что-то мне сегодня вообще не хорошо!!! Поясница уже просто отвалилась, так ее тянет, аж ходить больно. Низ живота подстать пояснице..... Да и с утра это все продолжается. И животик уже как неделю, а то и больше опустился.... Да и врач обещал что рожу на неделе. А ведь завтра 38 н и 2 дня

Как-то боязно прошу малыша лишь бы не сегодня, а то папа на работе
Ну вот все таки родились на 38 н и2 д и мы сегодня уже выписались из роддома.
27 июля в нашей семье появилось пополнение Родился мальчик Вадимка рост 53 см вес 3600
Старый 31-07-2008, 18:19     #4337
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Мне только что написала Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родился еще один мальчик - 3 кг, 49 см!!!! Ура Юльке!!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 31-07-2008, 18:23     #4338
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, всем привет

Классно, что у нас опять прибавление, хоть оно и зарубежное получилось

Я целый день с брюшком мучаюсь - оно все время вошкается и шебуршится... Должна была сегодня на ЭКГ идти - проспала, потому что пол ночи Комаровского читала кто тут ссылочку на него вчера дал?! Прикольный дядька, хоть я и не со всем согласна
Старый 31-07-2008, 18:23     #4339
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Девочки, подскажите плиз... Я ту заметила, что у меня сами собой уже второй день отеки на ногах почти полностью ушли, хотя я ничего специально для этого не делала, диету не соблюдала, наоборот, сладкое трескаю... Может это признак того, что вот уже скоро???А то я уже боюсь надеяться, что моя хитрюшка все-таки решит выйти
Старый 31-07-2008, 18:24     #4340
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ну вот все таки родились на 38 н и2 д и мы сегодня уже выписались из роддома.
27 июля в нашей семье появилось пополнение Родился мальчик Вадимка рост 53 см вес 3600
вот тебе и раз!!! поздравляем!!! ждем отчетика подробного - что и как ;-))