Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 16:35     #4311
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
всем привет. сейчас из жк пришла в истерике... ((
Мне поменяли врача (т.к. мой врач ушла на заведующую), эта врач, мне сказала что ребенок у меня активно шевелится потому что ему видите ли питания не хватает, поставила патологическую прибавку веса, даже не слушая меня что я перед приемом наелась и на мне одежды в 10 слоёв висело... (( и наговорила ещё куча всякого Г... Я вышла из кабинета-меня трясло, она меня так перепугала, до сих пор успокоиться не могу... Я даже слова не могла вставить когда она мне втирала что у меня выкидыш скоро будет (( и это без всяких анализов... (((( вот теперь сижу реву и боюсь...

А нельзя поговорить со своим бывшим врачом, чтобы она Вас и дальше вела? Или заведующим это не положено? Или помогла перевестись к хорошему врачу из вашей же ЖК?

Вы главное не расстраивайтесь! Вы же сами говорите, что у нового врача выводы безосновательные, а значит им верить нельзя. Выше нос!
Старый 21-03-2008, 16:39     #4312
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Она себе оставила только тех у кого срок 32 и больше, чтобы довести, буду конечно проситься к другой, к этой я не пойду больше...
А эта врачиха хоть и наговорила всякой чепухи, всё равно страшно... (( да и хамства воз и маленький бронепоезд, ну как можно говорить беременной что у неё скоро выкидыш будет.... ((
У меня дитёнок так хорошо пинается, чувствует меня... а она сказала что ему питания не хватает, не сделав ничего, ни анализов ни посмотрев, ни послушав... (( а у меня просто малышик начал рано ковыряться, точнее я начала его рано чувствовать...
Старый 21-03-2008, 16:41     #4313
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Вчера еще сходила к зубному, сделали три зуба передних, остальное сказали не трогать до тех пор, пока не откормлю. Так как надо снимать старые пломбы, а что под ними неизвестно. Вообщем пока ничего не болит и хорошо. ТОлько вчера десну расковыряли так, что болит немного
Девочки! я смотрю вы активно к стоматологу пошли, а , что уже анестезию можно, или вы без нее? Я вот жду срока , когда можно будет, говорят с 20 недели...
Кто нибудь в курсе???
Старый 21-03-2008, 16:46     #4314
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
хм. а у меня завтра экватор, если по первому дню последних месячных...
а, если по узи, то 18,5 недель

а вам как, по месячным считают?
Линеечка у меня по последним месячным. На Узи в МГЦ GLHПДР
поставили на 3 дня раньше, ПДР-а по месячным.

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
неее, раз ничего пока нету, то и не будет ничего особенного! я в первую беременность 4 года назад прям порхала, а щас вся разваливаюсь))) но все равно с оптимизмом жду чада!!!
правда, тут у меня на работе маленькая неприятность. узнала, что сотрудница мужа- мы с мужем на одном предприятии работаем, только в разных отделах- разглядела мой пуз и теперь распространяет про меня всякую грязь- что муж мой вообще не мужик, наверное это и не от него вовсе. и вообще про него и про меня всякие гадости... я сегодня узнала про эту дрянь, так разозлилась и расстроилась, что весь живот сразу заболел, а высказать ей вслух ничего не могу, узнала случайно и по секрету. сижу стараюсь настроиться на позитив. но настроение, как вы понимаете, просто никакое...
Господи, нет ну как таких людей змеля носит! А вообще, мне еще моя бабушка говорила,что самое лучшее проклятье, это от чистого сердца пожелать злословящему счастья и удачи! Ну да, я\ ни капельки не добрая!

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я... Пропала на долго...Теперь всего и не перечитаешь!!! Я вот вплотную занялась поиском курсов для беременюшек и роддома... Подумываю о Радуге. У кого какое мнение?
А вообще нас с малышом надо срочно спасать!!! Живем со свекрами. Квартиру купили на первичке в кредит, а ее теперь задерживают... Боюсь даже к рождению масика не будет готова... Так бы и жили со свекрами, НО... страшно сказать... они очень сильно пьют... жить стало просто невозможно! С финансами конечно кранты из-за кредита, но мои нервы и здоровье малыша важнее. Вот и решили снимать... Может кто сдает однокомнатную квартиру? Район уже не важен! Хотя конечно же хотелось бы подешевле... Буду очень блаодарна, если поспрашиваете по знакомым!!! Ситуация действительно критическая!!!!!!!
Я сейчас хожу на Курсы в Радугу! Довольна как слон! Рожать собираюсь у них же
По поводу квартиры, поспрашиваю знакомых!
А вообще мы месяца через 3 сдавать будем свою однушку на Блюхера,но думаю ВАм нужно быстрее?!

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько меня не было.
Лежала в ОТТО на сохранении, плацента уполза совсем...
Отпусти всего на неделю, потом обратно лежать. Всего что пропустила, боюсь уже не осилю читать, так что просто всем Надеюсь у всех все хорошо.
Здоровья Вам!!!!!

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Странно, у нас в поликлинике дают номерок и идешь без очереди, только статталон нужно взять, у меня с лором тоже не было проблем, там и очереди -то не было, а вот к окулисту такая очередь! Думаю, наглость - второе счастье, я и пошла без очереди, несмотря на возгласы бабулек, иначе я бы часа 2 точно отсидела... Ну зашла, посмотрели без вопросов. А заявление, думаю, можно написать в свободной форме.
Ну вот господи, ну девочки, чтож мы такие все бессловетсные-то. Слезами делу не помочь,это я Вамгарантирую. А еще я уверена,что с малышом все ок, а доктор с головой не дружит 100%
Идите и пишите заявление о смене доктора, а еще кляузу по поводу ее гнусного поведения, а еще можно повзонить в орган, контролирующий Женские консультации и нажаловаться еще туда.
Поубивала бы я таких врачих!!!!
Старый 21-03-2008, 16:48     #4315
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Мне поменяли врача (т.к. мой врач ушла на заведующую), эта врач, мне сказала что ребенок у меня активно шевелится потому что ему видите ли питания не хватает, поставила патологическую прибавку веса, даже не слушая меня что я перед приемом наелась и на мне одежды в 10 слоёв висело... (( и наговорила ещё куча всякого Г... Я вышла из кабинета-меня трясло, она меня так перепугала, до сих пор успокоиться не могу... Я даже слова не могла вставить когда она мне втирала что у меня выкидыш скоро будет (( и это без всяких анализов... (((( вот теперь сижу реву и боюсь...
вот если ваше врач ушла на заведующую - пойдите к ней и пожалуйтесь. пускай поможет со сменой доктора
Старый 21-03-2008, 16:50     #4316
Lavaca i Lira
Элита

А я получила сегодня результаты анализа крови.
Все в норме и СОЭ и Лейкоциты! Гепатиты - отрицательно. Паранойя на тему апендикса отменяется, видимо все же связи болят или косточки расходятся.

Погода сегодня класс, но солнышко обманчивое, там на самом деле холодно!

А еще мы с малышиком сегодня были в кино. Смотрели детский фентезюшный фильм, малышеку понравилось, как мне кажется!

Кстати, отзовитесь те,кто живет не далеко от метро Гражданский проспект. МЫ скоро туда перезжаем и Я ищу компанию для прогулок с колясочками)
Старый 21-03-2008, 16:53     #4317
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я сейчас хожу на Курсы в Радугу! Довольна как слон! Рожать собираюсь у них же
По поводу квартиры, поспрашиваю знакомых!
А вообще мы месяца через 3 сдавать будем свою однушку на Блюхера,но думаю ВАм нужно быстрее?!
Ой, через три месяца было бы самое то!!!!! Пока можем попросться пожить к моей бабушке... Тоже конечно не сахар, но несколько месяцев можно и потерпеть... А почем сдавать планируете?
Старый 21-03-2008, 16:56     #4318
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки! я смотрю вы активно к стоматологу пошли, а , что уже анестезию можно, или вы без нее? Я вот жду срока , когда можно будет, говорят с 20 недели...
Кто нибудь в курсе???
во втором триместре можно....
Старый 21-03-2008, 16:58     #4319
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Не переживайте! У меня тоже за 2 недели - прибавку нашли в 3кг, а за 3 недели до этого-якобы я похудела на 1800)
И шевелюшки я отчетливо чувствую с 17 недель хотя беременность первая.
И никто в моей ЖК мне ничего подобного не говорит и не пугает. Не обращайте внимания)
Все будет ХОРОШО!!!
Старый 21-03-2008, 17:00     #4320
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Ой, через три месяца было бы самое то!!!!! Пока можем попросться подить к моей бабушке... Тоже конечно не сахар, но сколько месяцев можно и потерпеть... А почем сдавать планируете?
Честно говоря, понятия не имею))
Все зависит от того будем ли сдавать с мебелью, техникой (холодильник, стиралка, микроволновка) или пустой. + Муж собирается довести до ума сантехнику, все-таки дом-то не новый. Но не думаю,что больше 18000
Единственное, мы пока тут живем, пока ремонт на новой квартире идет. Я очень надеюсь,что через 3 месяца мы переедем, но как известно, ремонт дело тонкое и долгое=(