Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "всем привет. сейчас из жк пришла в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А нельзя поговорить со своим бывшим врачом, чтобы она Вас и дальше вела? Или заведующим это не положено? Или помогла перевестись к хорошему врачу из вашей же ЖК? Вы главное не расстраивайтесь! Вы же сами говорите, что у нового врача выводы безосновательные, а значит им верить нельзя. Выше нос! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "А нельзя поговорить со своим бывшим..."
|
Старожил
![]() |
Она себе оставила только тех у кого срок 32 и больше, чтобы довести, буду конечно проситься к другой, к этой я не пойду больше...
А эта врачиха хоть и наговорила всякой чепухи, всё равно страшно... (( да и хамства воз и маленький бронепоезд, ну как можно говорить беременной что у неё скоро выкидыш будет.... (( У меня дитёнок так хорошо пинается, чувствует меня... а она сказала что ему питания не хватает, не сделав ничего, ни анализов ни посмотрев, ни послушав... (( а у меня просто малышик начал рано ковыряться, точнее я начала его рано чувствовать... |
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Вчера еще сходила к зубному, сделали..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кто нибудь в курсе??? ![]() |
|
![]() |
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
поставили на 3 дня раньше, ПДР-а по месячным. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу квартиры, поспрашиваю знакомых! А вообще мы месяца через 3 сдавать будем свою однушку на Блюхера,но думаю ВАм нужно быстрее?! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Идите и пишите заявление о смене доктора, а еще кляузу по поводу ее гнусного поведения, а еще можно повзонить в орган, контролирующий Женские консультации и нажаловаться еще туда. Поубивала бы я таких врачих!!!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
А я получила сегодня результаты анализа крови.
Все в норме и СОЭ и Лейкоциты! Гепатиты - отрицательно. ![]() ![]() Погода сегодня класс, но солнышко обманчивое, там на самом деле холодно! А еще мы с малышиком сегодня были в кино. Смотрели детский фентезюшный фильм, малышеку понравилось, как мне кажется! ![]() Кстати, отзовитесь те,кто живет не далеко от метро Гражданский проспект. МЫ скоро туда перезжаем и Я ищу компанию для прогулок с колясочками) ![]() |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Линеечка у меня по последним месячным...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Девочки! я смотрю вы активно к..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И шевелюшки я отчетливо чувствую с 17 недель хотя беременность первая. И никто в моей ЖК мне ничего подобного не говорит и не пугает. Не обращайте внимания) Все будет ХОРОШО!!! |
|
![]() |
ответ для Зайцева Мария на сообщение "Ой, через три месяца было бы самое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Все зависит от того будем ли сдавать с мебелью, техникой (холодильник, стиралка, микроволновка) или пустой. + Муж собирается довести до ума сантехнику, все-таки дом-то не новый. Но не думаю,что больше 18000 ![]() Единственное, мы пока тут живем ![]() ![]() |
|