Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 23:40     #4241
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!!!!!!
Поделюсь радостью))))))))))
Посмотрела вчера филь Папа. До сих пор под впечатлением.
Конечно,это не самый подходящий для беременной фильм. Он тяжелый. Но ОЧЕНЬ понравился.
И как ни странно,впечатление после фильма самое светлое, хотя это драма.
Слышала много хорошего, но такого класса от Машкова не смела и ожидать.
Я этот фильм посмотрела еще когда он только вышел. Помню, что потом рыдала, уткнувшись в мужа, а такое со мной редко бывает.
Старый 30-07-2008, 23:42
ответ для Dolce на сообщение "ООООООО! супер! спасибо..."
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ООООООО! супер! спасибо огромное-преогромное!
а то я, наверное, поиском не умею пользоваться, у меня все время ссылки на магазины выдает.
Еще кой-какие книги у него на сайте есть http://www.komarovskiy.net/content/view/2648/129/
Старый 30-07-2008, 23:51     #4243
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
красавец! тоже серебристый с подпалом!
я сама пробовала отрастить, но подумала, что совсем скоро у меня уже не будет времени, чтобы чесать его два раза в неделю... муж точно этим не будет заниматься. поэтому, буду стричь.
у меня тоже йорчик) вот такой красавец
Изображения

Старый 31-07-2008, 00:00     #4244
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я хожу уже несколько часов с дурацким ощущением непонятно чего и не могу понять в чем дело... и вот только сейчас поняла - я устала... причем не за сегодняшний день, а за последнее время (уже незнаю сколько), от ожидания, волнений, списков, сборов, анализов, обсуждений, мечтаний, планирований, рукоделия... все это приятно, но как-то очень энергозатратно
так что пойду я приму душ и лягу спать... и попытаюсь поспать как обычный человек, а не как беременная, у которой еще есть и маленький сын...
Желаю крепкого и спокойного сна. Тем более,что скоро будет второе чудо и отдыхать будет совсем некогда.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
На мой взгляд, только потому, что все уже успокоились и перестали эту тему обсуждать, поняв, что до добра это не доведет. А вы все пытаетесь прриводить аргументы.
Действительно, могла начаться виртуальная драка прямо здесь в топике, а тогда держись!!! Ну поскольку большинство все же люди интеллегентные, до личных нападок дело не дошло...

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
вот. я вот все купила для ребенка (ну кроме крупного) и теперь руки чешутся еще чтото купить. я нашла выход я покупаю одежду себе и мужу на осень! тем более сейчас распродажи. т.к. ребенку все равно на первое время много не надо, а руки чешутся купить еще что-то.. одеваю мужа.
Покупка одежды для моего мужа, это занятие не для беременной женщины. Просто что-то купить он в магазин не пойдет. Надо убедить его, что это что-то ему нужно. Потом нужно это что-то найти и потом уже туда привести мужа. Кроме того, четыря дня в неделю мой муж носит костюм с галстуком, а все остальное - одежда пятницы и выходного дня. А ее как-то много не надо, она не успевает износиться за это время. А у меня шмоток итак более чем, если учесть, что я буду до весны сидеть дома. Кроме джинсов и курток мне ничего и не пригодится скорее всего.

Надо будет еще пробежаться по детским магазинам, старшей прикупить платье красивое в садик, футболок каких-нибудь симпатичных. Я ее очень люблю наряжать! Хотя какое там пробежать, скорее уже проползти, если сил хватит.
Старый 31-07-2008, 00:06     #4245
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
так эта дуга на сайте все равно отсутствует...

а про памперсы с вырезом сама подумываю.. но так ли этот вырез важен?
Да там есть такая же, только фиолетовая. А еще такие дуги в Скоропапе есть обоих цветов, правда на 200 рублей дороже. Просто мороки с этими интернет-магазинами, пока созвонятся, пока привезут, да и за доставку деньги платить нужно. В случае крупных вещей это оправдано, а из-за одной дуги.

А про памперсы с вырезом мне подруга рассказала, говорит удобно. Вот я тоже в раздумье. В прошлый раз я обошлась как-то.
Старый 31-07-2008, 00:08     #4246
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
А я вот ищу пресловутые одноразовые трусы, никак найти не мгу. Девочки где вы их покупает?
Я видела в Детях на Светлановской площади, там специальные наборы есть стерильные родовые. А отдельно трусы яя купила в магазине при 15 рд, а прокладки Тена в аптеки, правда они урологические Поздновато я заметила эти наборчики....
Старый 31-07-2008, 00:30     #4247
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

В каком отделе они были? Я там в прошлый раз все обошла. А в Ленте нет таких пакетов, завезут скоро. А когда скоро, не говорят.

Отдел где все пакеты, фольга, бумага д\запекания.... Только не на самих полках, а вначале ряда, на проходе со стороны касс (это у нас так на Пулковском). Но Проня сказала, что они не очень....
Старый 31-07-2008, 00:32     #4248
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
А я вот ищу пресловутые одноразовые трусы, никак найти не мгу. Девочки где вы их покупает?

Еще есть в Мазекее.
Старый 31-07-2008, 01:01     #4249
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
А мне уже несколько человек сказали что эти трусы не удобные - натирают. Проще купить обычные хб самые простые что бы потом не жалко выкинуть.

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Комаровского можешь не покупать, вот ссылка http://www.lib.ru/KIDS/komarovsky.txt
Пасибки! Уже читаю.. забавный дядька Я в начале беременности начала его читать (правда не помню какую именно книжку) мне он не очень понравился.. показался уж очень категоричным и я бросила. А сейчас ничего... вроде пошел
Старый 31-07-2008, 01:14     #4250
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Опыт показывает, что от проблем не убежать, тем более с таким животом. Значит проблемы нужно решать. Не куплены кроватка и коляска, так может порыться в интернет-магазинах, выбрать понравившиеся варианты и оставить ЦУ мужу, чтобы заказал именно такие.

Причем кровать нужна сразу после выписки, а коляску можно и потом купить. Все равно первые 10 дней с малышом нужно будет на руках гулять. Перестановка мебели - дело мужа. Может устроить ему байкот и снять его только когда дело будет сделано?

Кроватей кучу продают на ДО, причем там кровати с фото. Может быть подайдет такой вариант? И коляски там тоже есть.

А еще ничто мне так не улучшает настроение как хороший детектив и вкусная шоколадка. У тебя тоже есть свои рецепты, я уверена.

Не грусти, скоро малыша увидишь! А это такая радость!!!!
А почему первые 10 дней нужно ребенка на руках выгуливать?Только не кидайте в меня камни