~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 15:44     #4211
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
что значит - решили не узнавать? у вас ведь еще 2 узи? Будете приходить и просить, чтоб про пол узист не рассказывал ?
да
Старый 16-06-2008, 15:48
ответ для Airine на сообщение "Всем привет!!!"
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airine Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!
Первый раз на форуме... поэтому ещё не совсем в теме...
тоже жду "ноябренка"!
Хочу узнать ваши впечатления! Как животик растет? Чувствуете ли движения? А то я как-то переживаю... всё жду-жду... и пока вроде бы не чувствую!!
Привет! Добро пожаловать!
Старый 16-06-2008, 15:58     #4213
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я покупаю либо в зленых либо в желтых оттенках,даже в голубыхНу люблю я этот цвет.Прикол в том что на девочку голубое-отлищна,а вот на мальчика розовое-не очень.Поэтому пока розовое не беру
Согласна! И на девочек, и на мальчиков можно надеть и голубое, и зеленое, и желтое, а вот розовое на мальчика точно не наденешь!
Старый 16-06-2008, 16:00     #4214
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Согласна! И на девочек, и на мальчиков можно надеть и голубое, и зеленое, и желтое, а вот розовое на мальчика точно не наденешь!
А я в роддоме одела классный костюмчик. Там были розовые звездочки и собачки. Делала лицо непробиваемое.
Старый 16-06-2008, 16:15     #4215
MITA
Старожил

MITA отсутствует

девочки, думаю, следующая инфа будет интересна всем работающим:
сходила я к нашим персональщикам на счет своих 3х отпусков - за свой счет, очередного ежегодного и декретного. хотела заявление написать, чтобы сегодня начальник №2 подписал, пока начальника №1 нет
узнала, что на время отпуска по беременности и родам, составляющего 140 дней (т.е. в нашем случае он практически у всех ещё попадает на январь), капают отпускные дни. т.е. это время включается в оплачиваемый стаж (как-то так мне сформулировали) и за это время дают отпуск. за 140 дней капает 14 дней отпуска очередного ежегодного. В нашей компании все настолько сложно, что мне персоальщики предложили эти 14 дней присоединить к моим 16 дням, которые накапали за этот год. т.е. я иду в отпуск не на 16 дней, как расчитывала, а на 30!!!! и все оплачиваемые!
так что, кто как, а я считаю, что это хорошая новость.
единственное, что у кого-то может годовые премии и т.п. и лучше эти дни присоединить к 140 дням декрета и типа в январе ещё числится и получить премию. но меня это, к сожалению, не касается!
зато меня теперь не так будет мучать совесть, что я 2 месяца в неоплачиваемом отпуске болтаюсь!
Старый 16-06-2008, 16:22     #4216
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ой как интересно... а никто не знает, где какую-нибудь ссыль на эти документы нарыть, что вот так вот все считается... с этими отпускными днями?
Старый 16-06-2008, 16:22     #4217
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ой как интересно... а никто не знает, где какую-нибудь ссыль на эти документы нарыть, что вот так вот все считается... с этими отпускными днями?
у Тани надо спросить - Lady cat - она юрист.
Старый 16-06-2008, 16:24     #4218
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
девочки, думаю, следующая инфа будет интересна всем работающим:
сходила я к нашим персональщикам на счет своих 3х отпусков - за свой счет, очередного ежегодного и декретного. хотела заявление написать, чтобы сегодня начальник №2 подписал, пока начальника №1 нет
узнала, что на время отпуска по беременности и родам, составляющего 140 дней (т.е. в нашем случае он практически у всех ещё попадает на январь), капают отпускные дни. т.е. это время включается в оплачиваемый стаж (как-то так мне сформулировали) и за это время дают отпуск. за 140 дней капает 14 дней отпуска очередного ежегодного. В нашей компании все настолько сложно, что мне персоальщики предложили эти 14 дней присоединить к моим 16 дням, которые накапали за этот год. т.е. я иду в отпуск не на 16 дней, как расчитывала, а на 30!!!! и все оплачиваемые!
так что, кто как, а я считаю, что это хорошая новость.
единственное, что у кого-то может годовые премии и т.п. и лучше эти дни присоединить к 140 дням декрета и типа в январе ещё числится и получить премию. но меня это, к сожалению, не касается!
зато меня теперь не так будет мучать совесть, что я 2 месяца в неоплачиваемом отпуске болтаюсь!
ух тыж - ну надо же )))) щас нашей кадровичке подмигну
Старый 16-06-2008, 16:26     #4219
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
у Тани надо спросить - Lady cat - она юрист.
точно...

какие ценные люди тут собрались
Старый 16-06-2008, 16:34     #4220
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

http://www.fss.ru/ru/consultation/10616/index.shtml -про наши пособия

предлагаю эту ссылочку поместить на первую страничку к ссылкам