Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 11:18     #4131
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Доброе и бодрое утро, пузатики!
А я как забеременила, то просто расхотела кофе и вино, видимо на подсознательном уровне.
Зато с удовольствием трескаю варенье с булкой или блинчиками. На той неделе мы с мужем снямали клубничное варенье, на этой ем черничное..ням-ням
Старый 20-03-2008, 11:22     #4132
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я вначале позвонила около 10 утра - мне предложили записаться на 25-26 число.. но в эти дни Гаевская не принимала.. я сказала что хочу к ней, и мне сказали звонить после 16-00 - тогда запишут на 27-е.. я позвонила - и записалась..все время было свободное -)
ЗДОРОВО!!!
Старый 20-03-2008, 11:22     #4133
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
А я как забеременила, то просто расхотела кофе и вино, видимо на подсознательном уровне.
Зато с удовольствием трескаю варенье с булкой или блинчиками. На той неделе мы с мужем снямали клубничное варенье, на этой ем черничное..ням-ням
Я тоже кофе расхотела, но не с самого начала, а только ближе ко 2 триместру. А вот на вино очень тянет, люблю очень красное вино
Старый 20-03-2008, 11:25     #4134
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Skorpioshka, ты чуть больше чем за неделю записалась!!! Скажи, а во сколько звонила? Как ты думаешь надо до скольки звонить, чтобы записаться на прием? А то планирую в следующую сб на УЗИ сходить

Я звонила в понедельник, хотела записаться к Чубкину, а он принимает как оказалось по вторникам. Вот мне сразу предложили придти 18-го во вторник, но это еще рано было по сроку. Тогда мне предложили позвонить в 16 часов - это время для льготной записи, для тех кто у них уже делал узи и записаться к Чубкину на 25-ое.
Дозвонилась легко, записалась. Во вторник пойду.
Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение

А у меня желание пить кофе прошло, а вот от глоточка красного вина не могу отказаться изредка.
Старый 20-03-2008, 11:28     #4135
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Читали с ребенком книжку, когда ей надоело, она схватила книжку и ...бац прямо
мне по животу , я аж подскочила. Теперь переживаю...
Старый 20-03-2008, 11:28     #4136
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

А у меня УЗИ еще совсем не скоро. Только 14 апреля=((... 15 апреля будет ровно 22 недели. Просто дни считаю...
Старый 20-03-2008, 11:31     #4137
alesya
Элита

alesya отсутствует

А еще после приготовления курицы, забыла выключить духовку, только через полчаса вспомнила... Что за утро такое ?
Старый 20-03-2008, 11:50     #4138
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Я звонила в понедельник, хотела записаться к Чубкину, а он принимает как оказалось по вторникам. Вот мне сразу предложили придти 18-го во вторник, но это еще рано было по сроку. Тогда мне предложили позвонить в 16 часов - это время для льготной записи, для тех кто у них уже делал узи и записаться к Чубкину на 25-ое.
Дозвонилась легко, записалась. Во вторник пойду.
Ой, девочки вы меня успокоили. Значит не так трудно к ним записаться как кажется
Завтра тогда попробую!!!

Сижу сейчас на работе, а карапуз что-то в животике расталкался, прям войну устроил
Старый 20-03-2008, 11:54     #4139
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! Читали с ребенком книжку, когда ей надоело, она схватила книжку и ...бац прямо

Нуууу. Книжка то хоть не ооооочень большая и тяжелая была?
Вряд ли на малышиках это скажется ведь у них же есть там защита и околоплодная жидкость и стенки матки. Да и у Вас же хоть не большие жировые запасики на животике для малышат есть ведь наверное? Не переживайте!

Цитата:
А еще после приготовления курицы, забыла выключить духовку, только через полчаса вспомнила... Что за утро такое ?
Аааааа. Это нормально. Меня этот беремчатый рассеяный склероз скоро доканает. Ничего-ничего утешает то, что это все проходящее.
Старый 20-03-2008, 11:56     #4140
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я кофе пью каждый день -)) по чашечке... не вижу в этом ничего плохого - не по литру же я выпиваю -)
+1 и я и я!
Я пью натуральный (варю в турке) с молоком . Был период в начале Б, когда прям вообще его не хотела...
А так, очень его люблю...
Цитата:
...бац прямо
Чего переживаешь-то? Болит чтонить? Не волнуйся, все хорошо!
Цитата:
Я так позавчер абульон варила - все ждала когда он закипит...

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Сижу сейчас на работе, а карапуз что-то в животике расталкался, прям войну устроил
У меня тоже бодреж