~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 13:51
ответ для MITA на сообщение "а у меня сегодня аж у 2х подруг..."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а у меня сегодня аж у 2х подруг свадьба!!!
вот жалко-то народ!!! мало того, что холод собачий, так ещё и дождь льёт!!!

у меня самой на свадьбе дождик был, но он был маленький и не мешал и тепло было.. а тут..

СВАДЬБА В ЛИВЕНЬ-ЛЕГКО И НАСТРОЕНИЕ НИСКОЛЬКО НЕ ПОРТИТ!!!
Изображения

Старый 26-08-2008, 13:52     #4102
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юля мне гемотолог сказала от нехватки КАЛИЯ, и прописала витамины калий с магнием в одном. А еще сведение мышц ног это признак варикоза
Да, мне мама тоже так сказала. Последнее время дикая тяжесть в ногах была, подозреваю что именно варикоз
А ещё меня варикоз замучил извиняюсь за подробности - в области половых губ. Врач в ж/к сказала что пройдёт после родов, сейчас ничего не сделаешь. Интересно как он себя в родах поведёт

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
впервые слышу о взаимосвязи с варикозом... не по беременности тоже часто сводит - от холода, например, или в спортзале бывает, но при чём тут варикоз...
У меня до бер. не сводило.

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

у меня тоже какой-то Враун силк эпил эпилятор Даже с насадкой для бикини. Но это ж мазохизм Ноги я им еще нормально обрабатываю, а вот бикини... Неееет!!!!

мама сказала,ч то от недостатка калия или магния. Мама у меня медсестра со стажем, так что я ей верю. У меня тоже ноги сводит иногда. Но я вовремя научилась отсекать момент, когда судорога начинается, вытягиваю ногу и носки на себя тяну. Если вовремя успеть - вообще можно судорогу купировать в зародыше
молодец какая!
а я только стакан кефира с день осиливаю
не люблю молочные продукты
У меня именно машинка для бикини дизайна без эпилятора.
А у меня судорога возникает именно когда я ногу вытягиваю И всегда с утра во сне.

А я полюбила молочные продукты, очень много их съедаю. Странное отношение у меня к винограду, почему то даже смотреть не могу на него....

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Как я вам завидую... с начала беременности я уже набрала где-то 17 (!) кг. Или с 13 недель - 11,5 кг. Только в отеках туда-сюда гоняются килограмма три... хотя в отеках наверняка больше, потому что совсем они, отеки, не проходят уже никак.
А врачи в стационар не пытались упечь с таким весом?
Старый 26-08-2008, 14:02
ответ для --- на сообщение "Да, мне мама тоже так сказала...."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а у меня сегодня аж у 2х подруг свадьба!!!
вот жалко-то народ!!! мало того, что холод собачий, так ещё и дождь льёт!!!
да уже, не поезло...
зато наслушаются они сегодня про то,ч то "дождь в дорогу - добрая примета"

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну у меня хорошо получается прощупать ноги от пяток до коленок и они все время сверху... значит голова внизу...
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
А я проснулась в день свадьбы - ливень, ветрюга ! Вот думаю - везет как утопленнику, а потом ничего, разгулялась
а у меня наоборот было - поутру и перед регистрацией - солнце и красота, а перед венчанием начался ветрюга и мелкий дождик. В итоге у нас почти вся прогулка под зонтами была. Но все равно - настроение у всех было суперское и фотки получились убойные
Все зависит от внутреннего состояния молодоженов. При желании можно расстроиться и в прекрасную погоду - была бы цель

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
А таблетка,что от судорог ела,называлась АСПАРКАМ.Помогает.
этопрепарат калия. Его лучше самим себе не назначать. Тут врач должен высказаться. Там, кстати, в аннотации написано,что при беременности его назначают "по жизненным показаниям", Мне назначили от отеков, но я не стала принимать. Решила, что гомеопатией привычной обойдусь. Пока, т-т-т, нормально
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня именно машинка для бикини дизайна без эпилятора.

ааа... ну тады тебе лучше, конечно
А у меня судорога возникает именно когда я ногу вытягиваю И всегда с утра во сне.
у меня тоже утром и сквозь сон. И при потягивании, когда все тело в струнку вятягиваю. Вот тогда, через боль, надо сведенную ногу еще сильнее вытянуть и носки на себя потянуть изо всех сил, ну и точечным массажем "разогнать" спазм... ка-то так. Мне помогает.Хотя, пару минут потом прихрамываю все-таки...

Странное отношение у меня к винограду, почему то даже смотреть не могу на него....
и не надо - сплошная фруктоза.
Старый 26-08-2008, 14:02     #4104
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
СВАДЬБА В ЛИВЕНЬ-ЛЕГКО И НАСТРОЕНИЕ НИСКОЛЬКО НЕ ПОРТИТ!!!
Старый 26-08-2008, 14:05
ответ для L`etoile на сообщение "А таблетка,что от судорог..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
А мне сказали творога не больше 70 гр в день и чуть не убили,что съедала аж целую пачку....
Ну это наверное с приёмом препаратов кальция, а дополительно кальций я не ем в эту беременность.
Цитата:
А таблетка,что от судорог ела,называлась АСПАРКАМ.Помогает.
Во-во про него мне мама и сказала.
Старый 26-08-2008, 14:05     #4106
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
не надо - сплошная фруктоза.
в винограде именно глюкоза. Это я как пробывшая в одной палате в Отта 2 недели с инсулинозависимыми диабетиками говорю.
Старый 26-08-2008, 14:07
ответ для Genevochka на сообщение ":love::love::love:"
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а нас на свадьбу в след.среду пригласили - а у меня нечего надеть... хоть не иди (((
у меня тоже была такая проблема. на прошлой неделе купила белый кардиганчик весьма объёмный - решила, раз я беременная, то мне можно и не в платье! к тому же церемония довольно скромная, хоть и на фурштадской, но без помпезности, так что пойду
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
именно так по ночам и вскакивала - лёжа терпеть вообще сил нет и само не проходит, если не растереть...
лучше всего сразу встать на ногу, которую свело всем весом тела. понимаю, что ночью это довольно сложно, но поверте, помогает сразу! а вот после массажей потом действительно мышца ноет долго - может весь день ныть!
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
да, мне тоже оч. понравилось
Старый 26-08-2008, 14:08     #4108
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
в винограде именно глюкоза. Это я как пробывшая в одной палате в Отта 2 недели с инсулинозависимыми диабетиками говорю.
Говорят ребёнок от винограда в животике вес сильно набирает и рождается слонёнком если злоупотреблять конечно
Старый 26-08-2008, 14:11     #4109
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение

перепутала
в любом случае - не тот продукт, которым надо и во внебеременное время злоупотреблять
Старый 26-08-2008, 14:13     #4110
---
Наш человек

--- отсутствует

Надя (Элпис) у тебя же был комбезик керри 56 размера (чё то склероз меня пробил)? Хотела спросить как ребятёнок из него вырастает, штанины и рукава становятся короткие или он давит между ножек?
Я вот думаю может сразу пинетки заказать у Наташи тёплые к нему