~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 22:17
ответ для yulsonka на сообщение "нет!:)"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт <жвачку , слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается.

Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, это японская система, что нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина.
И наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
Публика легла от смеха.
Старый 25-08-2008, 22:17
ответ для --- на сообщение "Еле дочитала столько..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Еле дочитала столько понаписали......
У меня вопрос, отчего сводит ноги по ночам? Я никак не могу вспомнить, от того что кальция мало или магния? И что пьют от этого D3 Никомед или Магне B6 HELP!!!!
Так ногу сегодня свело, чуть не сдохла от боли, пол дня хромала
Юля мне гемотолог сказала от нехватки КАЛИЯ, и прописала витамины калий с магнием в одном. А еще сведение мышц ног это признак варикоза
Старый 25-08-2008, 22:19     #4003
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
И ещё вопросик, кто знает адресс МГЦ, записалась сегодня с боем к Тихомировой на 2.09, безумно волнуюсь, чего нам скажут про нашу пупочную вену. С ума сойти, уже последнее узи, так время пролетело
Юля не помню точный но это на Тобольской, вроде дом 5, от метро выборгская пять минут пешком, если надо подробно объяснить я могу.
Старый 25-08-2008, 22:21     #4004
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Публика легла от смеха.

смех-смехом, но с мои бабушка-дедушка-дядя дитю точняк ничего запрещать не смогут
ну а сама я сильно по ситуации - обычно с детьми язык общий нахожу быстро, нягчилась в своё время много, мне друзья своих чад сплавлять не боятся!
Старый 25-08-2008, 22:23     #4005
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юля мне гемотолог сказала от нехватки КАЛИЯ, и прописала витамины калий с магнием в одном. А еще сведение мышц ног это признак варикоза
впервые слышу о взаимосвязи с варикозом... не по беременности тоже часто сводит - от холода, например, или в спортзале бывает, но при чём тут варикоз...
Старый 25-08-2008, 22:27
ответ для Genevochka на сообщение "Девочки... а у меня новый..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
все, я декретница официально
и родсертификат выдали....
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
КЛЕВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!
а мне еще до декрета как до китайской пасхи
вроде грозятся 5-го начать больняк оформлять...
а чего так поздно-то? у тебя ж уже 30-я неделя в полный рост идет
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки... а у меня новый бзик...
сегодня пришли новые машинки на склад - Рено Колеос... джипики-паркетнички...
ездили на склад смотрели на них, начинаем в сентябре продажи...
вот теперь хоть в декрет не иди - хочу такую машину!!!, как теперь заработаешь на такую жоповозочку?
а я мечтаю о Сузуки SX4... Прям умираю,к ак она мне нравится...
а сегодня еще моя малявка отказалась заводиться после посещения ЖК, Час промучилась с ней, так и не завелась, гадинаПришлось оставлять на свой страх и риск прямо там...А на СТО на диагностику только в пятницу ехать. Если доедет
А мне еще завтра надо в 9-ку добраться теперь с Пионерии (на машине просто страшно - а если она сначала заведется, а потом у 9-ки заглохнет) А я еще хотела по пути крюк небольшой сделать и заехать к Наташе-НИК денежку за комбезик дитячий отдать... Ох, как все не вовремя
Старый 25-08-2008, 22:28     #4007
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Вот о том, что не хватает именно калия, пусть говорит только доктор. Самостоятельно без анализов его ни в коем случае нельзя принимать. Тк от гиперкалимии может остановиться сердце.

Но если хочется, то можно подналечь на сухофрукты, капусту, брокколи, яблоки - вреда ни будет ни беременности, ни в общем организму (переизбытка растительного калия не бывает).
Старый 25-08-2008, 22:40
ответ для yulsonka на сообщение "а что за зверь этот АЛТ?"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а что за зверь этот АЛТ?
сама не знаю, но сказали какието показатели связанные с печенью, у меня какая то трансаменаза полезла, при норме до 40 у меня 78, вот теперь будут эсенцеале капать, а заодно актовигинчиком дитя подкормят. уж очень ей нравились эти капельницы. Насчет судорог, мне реально помогли витамины которые гематолг прописал. Но у меня жуткий варикоз,и судороги это часть моей жизни. вот пропила курс и два месяца сплю спокойно.
Старый 25-08-2008, 22:41     #4009
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а мне не найти в Питере коляску для автокресла
придется осиливать доставку из Москвы и покупать кота в мешке
так и не нашла, что хотела?..

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я вообще не практиковала прогулочной сон, так как еще планировала дома делать дела и мелкий спал дома, а на улице мама его развелкала, птички травка листочки, машинка и пр.
о! хорошая мысль! Возьму на заметку

Цитата:
У меня Braun Silk & Soft для бикини дизайна, супер. Раздражения нет и мужа привлекать не нужно.
у меня тоже какой-то Враун силк эпил эпилятор Даже с насадкой для бикини. Но это ж мазохизм Ноги я им еще нормально обрабатываю, а вот бикини... Неееет!!!!
Цитата:
Еле дочитала столько понаписали......
У меня вопрос, отчего сводит ноги по ночам? Я никак не могу вспомнить, от того что кальция мало или магния? И что пьют от этого D3 Никомед или Магне B6 HELP!!!!
Так ногу сегодня свело, чуть не сдохла от боли, пол дня хромала
мама сказала,ч то от недостатка калия или магния. Мама у меня медсестра со стажем, так что я ей верю. У меня тоже ноги сводит иногда. Но я вовремя научилась отсекать момент, когда судорога начинается, вытягиваю ногу и носки на себя тяну. Если вовремя успеть - вообще можно судорогу купировать в зародыше
Цитата:
Я каждый день съедаю 200г творога+50г сметаны и 200мл молока, так что....... не помогает.
молодец какая!
а я только стакан кефира с день осиливаю
не люблю молочные продукты
Старый 25-08-2008, 22:41     #4010
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт <жвачку , слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается.

Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, это японская система, что нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина.
И наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
Публика легла от смеха.