Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4001 |
Элита
![]() |
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт <жвачку , слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается.
Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, это японская система, что нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим. Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня: - Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали. Публика легла от смеха. |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Еле дочитала столько..."
|
Элита
![]() |
Юля мне гемотолог сказала от нехватки КАЛИЯ, и прописала витамины калий с магнием в одном. А еще сведение мышц ног это признак варикоза
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "И ещё вопросик, кто знает адресс МГЦ,..."
|
Элита
![]() |
Юля не помню точный но это на Тобольской, вроде дом 5, от метро выборгская пять минут пешком, если надо подробно объяснить я могу.
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "В московском метро возникает следующая..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Юля мне гемотолог сказала от нехватки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "Девочки... а у меня новый..."
|
||
Элита
![]() |
поздравляю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а сегодня еще моя малявка отказалась заводиться после посещения ЖК, Час промучилась с ней, так и не завелась, гадина ![]() ![]() А мне еще завтра надо в 9-ку добраться теперь с Пионерии (на машине просто страшно - а если она сначала заведется, а потом у 9-ки заглохнет ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Юля мне гемотолог сказала от нехватки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но если хочется, то можно подналечь на сухофрукты, капусту, брокколи, яблоки - вреда ни будет ни беременности, ни в общем организму (переизбытка растительного калия не бывает). |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "а что за зверь этот АЛТ?"
|
Элита
![]() |
сама не знаю, но сказали какието показатели связанные с печенью, у меня какая то трансаменаза полезла, при норме до 40 у меня 78, вот теперь будут эсенцеале капать, а заодно актовигинчиком дитя подкормят. уж очень ей нравились эти капельницы. Насчет судорог, мне реально помогли витамины которые гематолг прописал. Но у меня жуткий варикоз,и судороги это часть моей жизни. вот пропила курс и два месяца сплю спокойно.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я каждый день съедаю 200г творога+50г..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата: