Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Да, а про выставку скажу так.
Кому..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Я очень хочу пойти, но работаю до 18..."
|
Мега-элита
![]() |
ух,какие вы девчонки молодцы.... и выставу организовали...
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "не , девочки не ссорьтесь :)
просто..."
|
Мега-элита
![]() |
так ты не обязана все отоваривать в том месяце, когда перечислят деньги. Можно пару раз, когда будет удобно, купить что-то дорогое,прогулочную коляску, ближе к 9-10 мес, когда сидеть будет.... Да и памперсы кучкой...
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Я очень хочу пойти, но работаю до 18..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Короче от работы ты должна будешь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Да, только один день. :( Просто мы в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
рублев на счет обналичить через ЛВ - может быть , если тока мишка в питере будет , а так - повторю мы совсем в дор город едем , и ехать в питер только ради карты- мы на дорогу больше угрохаем денег , раза в 3 , чем закупимся ![]() ![]() ![]() с бухом связываться - не вариант , не тот бух, |
||
![]() |
ответ для Olgicca на сообщение "Вот вот и на этой долбаной Нарвской я..."
|
|
Элита
![]() |
Девочки, а кто знает, чем грозит сдача анализа на АФП/ХГЧ не в указанные в направлении сроки (с 15 недель 0 дней до 17 недель 0 дней),а в 17 нед. и 2 дня?А то у меня с этими праздниками и заморочками в моей ЖК
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Активный участник
![]() |
Ещё про дет.карту
Отаваривать её можно приблизительно 3 года. а сумма кот.на нее перечисляют немалая-где-то 16000 разово и ежемес. по 1700 (приблизительно.не бейте за неточности. важен порядок) Итого 36400. Для нас это были большие деньги. на них покупались прогул.коляска, стул для кормления, зимняя одежда, почти все памперсы, почти вся еда из пюрешек, соков и пр. До сих пор активно используем, правда теперь по 500 р. |
![]() |
ответ для Olgicca на сообщение "Ещё про дет.карту
Отаваривать её можно..."
|
Наш человек
![]() |
А это точно? Мне в СОБЕСЕ сказали, что если до года всю сумму не израсходуем, то деньги сгорят, поэтому последние 1500 истратили на всякую ерунду
![]() А ты не знаешь, на детскую карту (которая до года), можно покупать вещи на все размеры? Т.е. когда у меня второй ребенок родится, смогу ли я по этой карте покупать вещи для старшего? Я слышала, что можно до кого-то определенного размера, что-то до 98 или как-то так, но я не уверена, что это правдивая инфа. ![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Девочки, а кто знает, чем грозит сдача..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Jane Foxman;13788312]Девочки, а кто знает, чем грозит сдача анализа на АФП/ХГЧ не в указанные в направлении сроки (с 15 недель 0 дней до 17 недель 0 дней),а в 17 нед. и 2 дня?А то у меня с этими праздниками и заморочками в моей ЖК
![]() ![]() Отвечу совсем сумбурно. Пару лет назад попадалась табичка с данными по этим самым АФП/ХГЧ. Там расчитывается по формуле и какое-то значение берется соответственно неделе, так высчитывают %вероятности ген.заболеваний. Короче от недели точно зависит правильность вычесленного процента, а вот от 2-х дней сказать сложно. Можно попробывать позвонить туда. где делают анализ платно. в ту же Отта, прикинуться дурочкой и рискнуть выяснить необходимое, не слезая с дивана. Если не дождетесь внятного ответа, конечно. Поумнее больше ничего в голову не пришло. |