~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 17:19     #4001
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Да, а про выставку скажу так.

Кому завтра нечего будет делать или кто будет на Крестовском острове - там (совсем рядом от метро/парка) будет выставка аксессуаров ручной работы. Ул. Кемская 8, с 12 до 19 часов. Будет очень много украшений, игрушек, открыток и так далее. Вход, ессно, бесплатный. Участвовать будут в том числе и девушки с этого форума - Мила, Мона-мур, Пегас, Таса.
Можно в зайти на мой дневник (в профиле есть ссылка) - там есть полная информация.

Ну а в организаторах - три беременных девушки.
Я очень хочу пойти, но работаю до 18 очень далеко от Крестовского! А выставка будет только 1 день проводиться?!
Старый 14-06-2008, 17:51     #4002
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

ух,какие вы девчонки молодцы.... и выставу организовали...
Старый 14-06-2008, 18:26     #4003
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
вот дело то как раз в дет карте - 1) Вряд ли она будет действительна в магазинах не Питера, 2) у нас дет магазы есть но не такие большие, там нет такого что дет картой платишь
так ты не обязана все отоваривать в том месяце, когда перечислят деньги. Можно пару раз, когда будет удобно, купить что-то дорогое,прогулочную коляску, ближе к 9-10 мес, когда сидеть будет.... Да и памперсы кучкой...
Старый 14-06-2008, 19:00     #4004
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Я очень хочу пойти, но работаю до 18 очень далеко от Крестовского! А выставка будет только 1 день проводиться?!
Да, только один день. Просто мы в этом месте можем только по воскресеньям устраивать. Но планируем еще одну через месяц.
Старый 14-06-2008, 19:51     #4005
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Короче от работы ты должна будешь получить:
....
Вот спасибочки Сохранила в избранном
Старый 14-06-2008, 19:56     #4006
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
Юкки. как самочуствие?

акварель классная!

по карте детская отовариться можно будет только в магазинах СПб. но можно через ДО на ЛВ обналичить карту

что касается получения пособия. то пододжав выплат по декретному и после отпуска супруга - это можно будет сделать (после отпуска з/пл. обычно становится меньше). а ещё можно попросить бухг чуть уменьшить зарплату за 3 месяца и доплатить ее потом
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
так ты не обязана все отоваривать в том месяце, когда перечислят деньги. Можно пару раз, когда будет удобно, купить что-то дорогое,прогулочную коляску, ближе к 9-10 мес, когда сидеть будет.... Да и памперсы кучкой...
не , у мишки з\п зависит от того , сколько они продали , от отпуска не зависит - мы например в этом году до отпуска з\п - 16 , а после - 30 000
рублев

на счет обналичить через ЛВ - может быть , если тока мишка в питере будет , а так - повторю мы совсем в дор город едем , и ехать в питер только ради карты- мы на дорогу больше угрохаем денег , раза в 3 , чем закупимся если только мишка тут будет , тогда памперсамит он нас в посылках снабжать будет - представляю себе глаза водилы которого просят передать в элисте упаковок ммм несколько памперсов

с бухом связываться - не вариант , не тот бух,
Старый 14-06-2008, 20:02     #4007
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, а кто знает, чем грозит сдача анализа на АФП/ХГЧ не в указанные в направлении сроки (с 15 недель 0 дней до 17 недель 0 дней),а в 17 нед. и 2 дня?А то у меня с этими праздниками и заморочками в моей ЖК почти неделя потеряна оказалась

Цитата:
Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
Вот вот и на этой долбаной Нарвской я как раз и наблюдаюсь и то же поехала кровь сдавать в среду. Специально проснулась в 6.30 - это в выходной день, что бы доехав, узнать, что кровь не принимают из-за праздников. Как оказалось объявление уже 2 дня на кабинете висит. Сестричка не могла предупредить (на приеме в субботу была). Это до меня не дошло, что из-за праздников всё наперекосяк, а они тоже не знали или им нас совсем не жалко?
о! подруга по несчастью Я в понедельник все-таки попрусь. Видимо, мне приспичило проверку нервов на выносливость устроить. Иначе я не могу объяснить, почему я не сдам этот несчастный анализ в более удобном месе за деньги. Не разорилась бы, в принципе
Старый 14-06-2008, 20:14
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Olgicca
Активный участник

Olgicca отсутствует

Ещё про дет.карту
Отаваривать её можно приблизительно 3 года. а сумма кот.на нее перечисляют немалая-где-то 16000 разово и ежемес. по 1700 (приблизительно.не бейте за неточности. важен порядок) Итого 36400. Для нас это были большие деньги. на них покупались прогул.коляска, стул для кормления, зимняя одежда, почти все памперсы, почти вся еда из пюрешек, соков и пр. До сих пор активно используем, правда теперь по 500 р.
Старый 14-06-2008, 20:23     #4009
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
Отаваривать её можно приблизительно 3 года.
А это точно? Мне в СОБЕСЕ сказали, что если до года всю сумму не израсходуем, то деньги сгорят, поэтому последние 1500 истратили на всякую ерунду
А ты не знаешь, на детскую карту (которая до года), можно покупать вещи на все размеры? Т.е. когда у меня второй ребенок родится, смогу ли я по этой карте покупать вещи для старшего? Я слышала, что можно до кого-то определенного размера, что-то до 98 или как-то так, но я не уверена, что это правдивая инфа.
Старый 14-06-2008, 20:27     #4010
Olgicca
Активный участник

Olgicca отсутствует

[quote=Jane Foxman;13788312]Девочки, а кто знает, чем грозит сдача анализа на АФП/ХГЧ не в указанные в направлении сроки (с 15 недель 0 дней до 17 недель 0 дней),а в 17 нед. и 2 дня?А то у меня с этими праздниками и заморочками в моей ЖК почти неделя потеряна оказалась

Отвечу совсем сумбурно.
Пару лет назад попадалась табичка с данными по этим самым АФП/ХГЧ. Там расчитывается по формуле и какое-то значение берется соответственно неделе, так высчитывают %вероятности ген.заболеваний. Короче от недели точно зависит правильность вычесленного процента, а вот от 2-х дней сказать сложно.
Можно попробывать позвонить туда. где делают анализ платно. в ту же Отта, прикинуться дурочкой и рискнуть выяснить необходимое, не слезая с дивана. Если не дождетесь внятного ответа, конечно.
Поумнее больше ничего в голову не пришло.