| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пони на сообщение "Мать должна платить алименты и..."
|
|
старый воин
|
Я не говорю о долге.
Я хочу понять,а не произойдет ли (рваная цитата)" потом не каждые выходные, а через, и почти всем в голову приходит гениальная мысль "да она ж деньги на себя потратит, лучше я пойду и сам куплю ребенку кучу хлама ненужного", и если раньше на семью штуки баксов не хватало, то потом "а куда это она успевает 100 баксов потратить". Только друзьям они не про 100 баксов говорят, а ...не с.(овре).шь, красиво не расскажешь. И почти " так как написанно? |
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Я не говорю о долге.
Я хочу понять,а не..."
|
|
Наш человек
|
Думаю, произойдет. В данном гипотетичеком случае. Реально - если ребенок по решению суда остался с отцом, то мне лично трудно представить себе некую преуспевающую личность, которая в принципе способна платить алименты
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
||
|
Мечта поэта
|
Цитата:
Неужели я оставлю ребенка человеку, который первые два месяца после его рождения даже ни разу не подошел к кроватке и не взял его на руки??? За 2,5 года НИ РАЗУ с ним не погулял, НЕ искупал... Как доверить его человеку, которые ВООБЩЕ не в курсе, во что ребенка одеть, чем накормить и вообще, по большому счету не нужен? Мой ребенок - только мой по сути, от папы у него только группа крови, извините... И, что-то, я не наблюдала такого желания у мужчин. У меня 70% подруг разведенные с детьми. И только у одной из них папа, хотя бы, нарисовывается, изредка. От остальных - ни ответа, ни привета, ни алиментов есс-но... Цитата:
И ситуация эта (ребенок с отцом) - противоприродная по сути! |
||
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Я не говорю о долге.
Я хочу понять,а не..."
|
|
Участник
|
Если ребенка оставили отцу, то это или мать - конченный человек (здесь прогнозировать сложно), или у матери беда - влиятельный муж вершит свои дела (бороться наверное, не знаю), или это какая-то договоренность между супругами (а пёс их знает о чём они там договорились и зачем).
А так женщина за своего цыпленка глаза выклюет и пусть сама голодная останется, но червячка притащит. |
|
|
ответ для esi на сообщение "Думаю, произойдет. В данном..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я, наверное, здесьшокирую народ своим высказыванием....Меня в другом разделе очень хорошо знают.... Но, рассматривая ситуацию развода с мужем (чисто теоретически).... мы не разойдемся никогда....старшая бы дочка осталась со мной, а младшая с папой. Объясняю:
1. Для старшей я бог, царь и вся вселенная.... Я для нее очень много значу, она всегда прислушивается к моему мнению и ей будет очень тяжело жить без меня. 2. Для младшей папа - это все! Они просто ОБОЖАЮТ друг друга и разлучить их было бы слишком жестоко.... Но повторюсь, мы не разойдемся. Через месяц будет 10 лет как мы женаты. Мы любим друг друга и все у нас хорошо. Рассмотрела ситуацию чисто теоретически. |
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "Это вполне можно представить, допустив..."
|
|
Наш человек
|
Такие случаи я знаю, видела, присутствовала. Но вот чтобы дама, у которой материнский инстинкт забит так, что даже суд ребенка отобрал была во всем остальном нормальной... Я не видела. Но представить могу, я об этом читала
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Он вел все домашнее хозяйство и полностью обслуживал девчонок, когда я 2 года назад три месяца в больнице провалялась.....Последний раз редактировалось Tatianka, 13-09-2006 в 15:39. |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "А с кем?
Неужели я оставлю ребенка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И НЕ есть ![]() |
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "Мы ж о гипотетической ситуации говорим..."