Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Я врач педиатр по образованию, делать..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "эээээээ! ты это прекращай! все отлично..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
спасибо за поддержку, просто иногда накрывает такие вот мысли и т.д. видно предродовая депрессия, или как оно там называется |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "эээээээ! ты это прекращай! все отлично..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
девочки, у кого депрессия, наверняка еще есть такие... не надо думать о плохом, может лучше сходить погулять или найти себе занятие, чтобы не думать и не страдать сидеть ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Добрый день!
А сколько вообще..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
главное мое желание на данный момент - уехать куда-то подальше, сменить обстановку. хочу в коттендж в Финку на 2 недели, хочу на море..... хочу хоть куда-то... жесть короч. тетке рожать через неделю, а ее на приключения потянуло
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "понаписали то.... :-)) новых родивших..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "У меня куплен матрасик в кроватку и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
хвастовство тут не причем и я никому своего мнения совершенно не навязывала, когда писала об этом (в отличие от некоторых). Ну, если уж на то пошло, мое личное мнение, что это не правильно, когда уже большой ребенок ходит в памперсах. у кого-то дети вообще долго ходят, для таких и продаются памперсы чуть ли не на 5-летних детей с старше в огромных упаковках. Это собственное дело родителей! каждый читает то и смотрит туда, куда ему хочется. где видит то, что его устраивает и соответствует его мнению, то это и хорошо. Мне на лекции сказали, что ребенок уже с 9 месяцев понимает что он хочет в туалет и его уже совершенно спокойно можно к 1,5 годам научить проситься на горшочек. |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "у меня трансформер... поэтому пока..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот мебель двигать не надо! На нашем сроке это точно не очень полезно. Может есть какой-нибудь добрый сосед, который справится с мебелью? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
про памперсы еще забыла написать... я стала своего высаживать на горшок тоже месяцев с 7-8, как только сидеть начал... и с тех пор он у меня никогда не какал в памперс, только в горшок, ему самому в памперс было не удобно какать уже... потом в год и три были летом у бабушки, там жарко и про памперсы вобще забыли, на улице на кустик писали, дома старалась ловить в горшок, но бывали и промахи конечно... когда вернулись, ему было полтора, муж был на больничном и за неделю приучил ребенка просится... ну то есть он ему каждый час предлагал пописать или покакать в горшок (у меня то времени не было, то терпения... я предлагала, как вспомню
![]() а вот племянник у меня был, его, видимо, не приучали изначально, так он лет до четырех-пяти какать в туалет или горшок не умел... писать просился, а какал примерно как в памперс, чуть какнет, трусы испачкает и ходит... потом через какое-то время снова чуть какнет... в памперс видимо у него не получалось целиком попкакать и он так и привык... вобщем лет в пять они его только смогли научить какать нормально на горшок или в туалет... ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
опять вечные споры - памперсы и высаживание, ГВ или ИВ... , прививать или нет, укачивать или нет, и так далее..
все мы по любому вопросу делимся на разные полярные мнения..и это хорошо... ну не бывает так, чтобы "толкьо ТАК - и не ИНАЧЕ" девочки..давайте жить дружно...пусть ЛЮБАЯ из нас делает так как считает нужным... главное - ИМХО - никому свое мнение не навязывать как единственно верное, ведь у каждой мамочки - своя правда..... и главное - чтобы детки выросли здоровые и радостные! :-)) ведь правда?... |