Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lady_cat на сообщение "спасибки большое :)
линейка верна если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а декретные будут ниже, я так понимаю, т.е. из среднего заработка вычтут эти "бесплатные" 2 месяца? |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Слушай, Тань, раз пошла такая пьянка......"
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
седня на дне рождения друзей угостилась бокалом белого и пол-бокала красного. мась не бьется - запьянел, наверное! ![]() Цитата:
даааа! в Пауланере!!!! литра 2-3, как обычно! Цитата:
но как сказала тут Женя, "мошт это я щас так рассуждаю..." ![]() |
|||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Слушай, Тань, раз пошла такая пьянка......"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
насчет вычитания бесплатных месяцев насколько я помню они в расчет не включаются, сейчас просто консультанта под рукой нет, со ссылкой на статью сказать не могу )) но в рабочее время стучи в асю, я посмотрю поподробнее )) В любом случае включаются или не включаются, наши нервы, здоровье и будущие малыши дороже всяких этих выплат ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
А у меня сегодня такое ощущение, что я сейчас помру.
Весь день тонус, ну от этого хотя бы метацин спасает. Только все равно пока подействует - боль ужасная И весь день от всего мутит, ничего толком съесть не могу. Сейчас, чувствую, пойду блевать. А самое фиговое - что весь день болит в груди, примерно там где сердце. Как будто сдавили или камень положили. Но днем еще было ничего, а вечером начались приступы - как иголку загоняют. Аж слезы на глазах от боли. Пробовала вызвать на дом терапевта (а к кому еще идти - не понятно же то ли кардиология, то ли невралгия). Так фиг - для беременных нужен особый терапевт, а все что связано с беременностью страховка не покрывает. Сканди вечером не работает, только родильное отделение. Думала хотя бы на всякий случай помазать мазями от невралгии -так у всех противопоказания против беременности. Вот. Надеюсь до утра не помру. А утром хочу пойти к "беременному" терапевту в скандинавию. |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А у меня сегодня такое ощущение, что я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
даже и не знаю что посоветовать.... у меня тоже как-то было, думала что с сердцем что-то страшное, тогда мне вызывали скорую, сделали ЭКГ, сказали что это не сердце, а невралгия... помнится мне йодную сетку делали, но не знаю можно ли ее в данном случае ![]() тут единственно что успокоиться бы тебе и уснуть, а с утра к врачу конечно ![]() |
|
![]() |
ответ для Lady_cat на сообщение "держись, все будет хорошо!!!!!
даже и..."
|
Элита
![]() |
Спасибо.
Меня что пугает - не похоже это на невралгию. Раньше всегда по-другому было, ну типа на вздохе боль острее итд. Ну и обычно на рентген посылают, а при остеохондрозе - на мрт... сейчас это все нельзя... Но ведь если какая-нибудь серьезная кардиология была - я бы ведь давно окочурилась, да? ![]() Уснуть пока не получается, потому что все болит и тошнит.. а поблевать не получается потому что болит... замкнутый круг. ![]() PS Линеечка прямо сейчас прикольная! |
![]() |
|
Элита
![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Юкки - не болей!!! Сегодня еду на дачу на три денечка ![]() Вчера провела практически генеральную уборку посли отъезда сына на дачу...+ ревизию маФынок (выкинула целый мешок поломанных и не годных к употреблению... мужка вчера сдал первый экзамен в инжэкон (еще бы он не сдал - платное заочное предполагается, но я все равно рада по уши... правда дыра в семейном бюджете нам теперь обеспечана ) |
![]() |
|
Элита
![]() |
всем-всем прыыывет!
Юкки - ну как там у тебя? все в порядке? а мы сегодня тоже на дачу едем - собирались с самого утра, но кое-кто (говорю щас громко н всю квартиру)до сих пор валяется в кровати!!! а я уже есть хочу - аж все сводит! |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "всем-всем прыыывет!
Юкки - ну как там у..."
|
Элита
![]() |
До утра не померла.
![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "До утра не померла. :)) Я тоже только..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
со старшим планировала до 3-х лет сидеть, но в 1.3 не выдержала (правда на работу выходила не каждый день) но я в этот период планирую на работу иногда выходить, если не возьму отпуск до 1.5 лет с няней совсем маленького оставлять страшно Цитата:
![]() вот он (из подписок) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=543158 как я помню из средней з/п вычитаются больничные и отпускные дни ,но при мне девушка на большом сроке выясняла отношения с бухгалтерией (что ей не правильно начислили) и они что-то обсуждали про календарные в одном случае и рабочие в другом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||