Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Барашка на сообщение "я как раз села за руль во время Б))))..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Спасибо за поздравления!! А можно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Барашка на сообщение "Лавака, а может тебе матка какой то..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем доброе утро!
Неее. Нижний порог - 110, а верхний кажется 140. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А боли скорее всего от того что все там внутри расходится и растягивается, может защемить нерв какой либо, да еще и нагрузка увеличивается. У меня тоже нет-нет а где-нибудь что-нибудь заболит. Но больше всего конечно стали утомлять боли в пояснице и когда долго сижу - в копчике. И чем меня становится больше, тем ярче все эти признаки, что будет дальше страшно подумать. А, что делать? Беременность однако. Так что держись! ![]() |
||
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "Всем доброе утро!
Неее. Нижний..."
|
Наш человек
![]() |
когда в прошлую беременность у меня гемоглобин стал 106, мне стали писать анемию 1-й степени и прописывали железо. я пропила два курса разных железяк. не помогло особо. к 30 неделям уже был 96.
![]() в прошл. берем. я наоборот пересела из машины на общественный транспорт. потому-что машинка у нас была кхе-кхе не для хрупких девушек. у меня от нее ноги и руки болели. так что ездила на автобусах и автобусиках. на метро и маленьких маршрутках не ездила принципиально. ну и муж меня катал, бедняга ![]() ![]() зато сейчааас, у нас с дочей своя маленькая уютная машинка ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
Вдогонку про геморой. Профилактикой гемороя и при геморое в частности нельзя пользоваться обычной сухой туалетной бумагой. Либо мыться, либо влажная. Сейчас влажной бумаги продается очень много, она воорастворяющаяся, т.е. можно спускать в унитаз. У меня склонность к тещинам, но до сих пор все в порядке - с начала беременности только влажной пользуюсь.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, поделитесь, если вы сталкнулись с такой проблемой, как справляетесь с болью в пояснице и области копчика. Уж очень сильно в последнее время меня они начали беспокоить
![]() |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Девочки, поделитесь, если вы..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а как она быглядит бумага эта? Цитата:
может попробовать сидеть не на стуле, а на фитболе? на нем намного удобнее и полезнее во время беременности. |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем привет! :-)) я сегодня на стационаре дневном - врач участковый отправила, т.к. работать я не хочу, а больняк она не дает..вот пришлось согласитья.. буду ходить на полезные витаминчиковые уколы и ты пы.. сегодня в 9 сходила - в 10 уже свободна...-))
врач сердечко послушала - все бьется..но сказала матка маленькая... якобы не соответствует сроку... я мне уже не терпится на УЗИ. мало ли что там.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тортила, тоже поздравляю с дочей!!!! уже можно платьица присматривать)))) крохотные - такие прелестные
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Как здорово!!! А мне муж не дает..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() по-первости нервы есть)) но мне помогало - не поверите - материться!! сразу отпускало)))) сейчас уже спокойно езжу.. ![]() |
|