Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 17:26     #3891
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
А так сказали, что будет вторая принцесса
Поздравляю с девочкой.
Старый 18-03-2008, 17:41     #3892
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а вот у меня, как всегда геморрой не, на самом деле... кровит и изрядно болит... лечение, которое назначил врач, что-то не помогает вообще- мне сказали диета и мазать мазью солкосерилом и метилурацилом - мертвому припарки эти мази, доложу я вам... может, кто-то свечки какие юзает? или попить что-то сосудоукрепляющее безопасное?
посмотрите здесь был топик на форуме
Старый 18-03-2008, 17:50     #3893
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Riki-Tiki-Tavi, поздравляю с экватором.
Спасибо большое! Я тебя еще с возвращением не поздравила... Все толком написать некогда. Когда будешь впечатлениеями делиться кроме как все супер? А как же подробности? Температура воды, развлечения для беременных?
Цитата:
Я хочу походить в бассейн, только пока не решила в какой. Тоже интересует север. Вы что хотите: фитнес или бассейн?
Я тут заинтересовалась 2мя местами - при поликлинике 76 на Байкова - акваларекс в "Свободное рождение" - дыхание, непосредственно акваларекс (я так поняла отличается от аквааэробики более щадящими и более "растягивающими" упражнениями, говорят можно с любого срока и хорошо при угрозах), сауна, опять бассейн. Втоой вариант - "Рождение" в 72 поликлинике у Озерков на Энгельса - финес, аквааэробика. Думаю... Хочу с апреля уже начать заниматься. Будут варианты - пишите, меня саму север очень интересует в этом плане.

Цитата:
А так сказали, что будет вторая принцесса Я при счастье, только имя осталось выбрать. Для мальчика у меня как всегда все было придумано
С принцессой!
Старый 18-03-2008, 18:03     #3894
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
что кровью я поняла-там приведены по каким показаниям-у меня нет ни одного пункта в наличии-отсюда вопрос-зачем???Может кому ещё назначали по каким-нить показаниям?

обычно с целью проверить гемоглобин у беременных...
но мне назначали так как у меня варикоз нижних конечностей, который в беременность только и проявляется, проверяют кровь на свертываемость, на наличие или перебор тромбоцитов, чтобы тромбов не было, ну и на риск кровотечений в родах из-за этого... в первую беременность тоже к нему ходила и сейчас назначили... кровотечение в первый раз было, не помогли мне ни препараты, кровь все равно вливали потом... но там видимо просто врачи профукали, я им сразу говорила, чтобы они заранее мне капали кровеостанавливающие препараты еще до потуг, но они мне сказали, что мол если начнется кровотечение, тогда и поставим капельницу, не знаю, может это и верно, а заранее нельзя.. ну и в результате минус 700 мл крови... не знаю как в этот раз будет, но вены опять лезут со страшной силой
Старый 18-03-2008, 18:11     #3895
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
девочки, а вот у меня, как всегда геморрой не, на самом деле... кровит и изрядно болит... лечение, которое назначил врач, что-то не помогает вообще- мне сказали диета и мазать мазью солкосерилом и метилурацилом - мертвому припарки эти мази, доложу я вам... может, кто-то свечки какие юзает? или попить что-то сосудоукрепляющее безопасное?
Нам на курсах выдали табличку с проблемами при беременности, причинами и самопомощью. Цитирую оттуда: Геморрой

Причины:
1. застой в области малого таза
2. прогестерон, релаксин раслабл. стенки вен
3. наследственность
4.запоры

Самопомощь:
1. лед к анусу;
2. Упр. Кегеля;
3. Тертый сырой картофель ( понятия не имею куда его)
4. Лист Алоэ;
5. Мази - гепариновая, Ауробин, мазь Флеминга

Надеюсь поможет)
Старый 18-03-2008, 18:15     #3896
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:

Девочки, сегодня ходила на УЗИ, все хорошо, только плацента низко, сказали мониторить это ближе к родам на большом сроке. А так сказали, что будет вторая принцесса Я при счастье, только имя осталось выбрать. Для мальчика у меня как всегда все было придумано
Ура и у тебя принцесска=))

Цитата:
а я ходила сегодняв бассейн на Байконурской. и еще у них в "Роднике" на комендантском есть и фитнес. но мне сказали, что фитнес лучше после 20 недели начинать
А я на Байконурскую со следующей недели буду ходить в Баню, по вторником - там Радужные дни, и акушерки Радуги ведут занятия.
Старый 18-03-2008, 18:18     #3897
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Нам на курсах выдали табличку с проблемами при беременности, причинами и самопомощью. Цитирую оттуда: Самопомощь:
спасибки
Старый 18-03-2008, 18:21
ответ для Lavaca i Lira на сообщение ":love:Ура и у тебя..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А я на Байконурскую со следующей недели буду ходить в Баню, по вторником - там Радужные дни, и акушерки Радуги ведут занятия.
ну, там баня вместе с бассейном а во сколько там РАдуга занимается?
Старый 18-03-2008, 18:24     #3899
Lavaca i Lira
Элита

Эх, а у меня тут не понос, так золотуха. Буду много жаловаться, ибо своих домашних я уже достала
С субботы начало побаливать с правой нижней стороны жевота, а потом со мной случилось расстройство желудка. начала паранойничать,что мможет апендецит, т.к. боль отдавало в правую ногу. Боль странная, тянушая и пока сижу или хожу ее нет, а вот как двигаться начинаю- болит.
Короче решила не паниковать и подождать воскресного УЗИ. На Узи в МГЦ душка Чубкин сказал,что все ок с маткой и с малышом, и по всей видимости у меня кишечник барахлит. Я вроде успакоилась, но боль все еще имела место быть.
Вчера была в ЖК на плановом приеме, там врач тоже потрогала,осмотрела и сказала,что угрозы нет, и что это кишечник- пить эубикор. Сдала кровь из вены, на лейкоциты,но в четровом Жк результат будет только через неделю. Как они вообще с устаревшими анализами дело имеют, да диагнозы ставят?! А боль-то все еще есть. А еще по анализу кров трехнедельной давности мне поствили диагноз -анемия беремнных - гемоглобин-103, а был-127. Прописали пить железо, что меня удивило.
Если у меня проблемы с кишечником, то таблетки железа мне не помогут, оно в лучшем случае не будет всасываться ибо там патогенная флора и черт в ступе, в худшем - с кишками станет еще хуже.
А еще мне дали направление к терапевту Зайцевой- а этой простите просто полный трындец, и выброшенное в омут личное время. Кто знает этого терапевта, тот соврать не даст.
Решила завтра пойти сдать кровь в платной лаборатории, и посмотреть что там с Соэ и лейкоцитами, тем же гемоглобином. Е А потом пойти к Хирургу.
А сегодня боли продолжаются, но еще добавилась боль в пояснице-видимо тазовые кости начали свое движение...

Вот скажите мне,что я просто паранойик, и что мне просто нечего делать, а?
Старый 18-03-2008, 18:25     #3900
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
ну, там баня вместе с бассейном а во сколько там РАдуга занимается?
Вроде по вторникам с 14 - 19. - Радужные часы