Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 10:30     #3831
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я с этими линеяками уже замучалась... :-(( вчера исправила чтобы не было ссылки а сегодян она не считает..так и осталась - 20 и 2... :-(
помогите..
а ятак и не разобралась все-таки что с линеечками... Вроде как если это просто линеечки и ведут на сайты линеечек.то вроде можно? Я пока оставила...
А вот ссылки, даже на ЛВ-топики внутренние - НИЗЗЯ! Я ссылку на свой отчет о родах убрала.. Скорпиошка - тебе наверное, тоже свои ссылки, увы, придется убрать..?
Старый 18-03-2008, 10:30     #3832
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
с экватором
Спасибо, дорогая!!!!
Старый 18-03-2008, 10:33     #3833
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

да, вот ссылку на отчет о родах мне больше всего жалко
Старый 18-03-2008, 10:39     #3834
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Нюсечка, какой же у тебя живот огромный? По-моему ты такая тонюсенькая, даже небеременные могли бы позавидовать!

Девочки, а я как ненормальная второй день от вязания не могу отгорваться, удовольствия - море!
Как представлю - рукавчики для маленьких ручек, чепчик - для маленькой головки
Завтра опять отдыхаю - вот когда оторвусь!!!
Так я и говорю, живота нет, а в спец. штанах огромный

А я на малыша вязать пока не решаюсь, вот когда узнаю точно кто, тогда

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, а как у кого с выделениями? а то я сегодня встала утром и у меня было такое ощущение как при месячных, когда после ночи встаешь и сразу лить начинает... вся однодневка мокрая насвозь... какая то жидкая слизь с желто-белым... ни у кого такого нет? а то может мне поволноваться стоит? таких обильных выделений не было у меня за всю беременность... что это может быть?
У меня тоже такое бывает, тоже боялась что подтекание, а вас почитала и успокоилась, все в норме
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Такого"спесиалиста",как моя Серкина не встречала
Предложила альтернативу МГЦ-УЗИ в ЖК-прийти с полным мочевым пузырём,неужели у них там всё так плохо????
А на мой отказ сделать УЗИ в МГЦ-удивилась,почему мне дорого(3500р).Интересно-какая у неё зарплата???

Спросила,когда начались шевелюшки?ответила-с 15 недели(это я ещё прибавила,на самом деле уже на 14 чувствовала)ответ:Этого не может быть!!!БурлениеКак будто в теле моём побывала
Терапевт тоже супер,порадовала-списала всё с карты и сделала заключение_ЗДОРОВА!!!
(Не спроста каб .терапевта №30 и моей Серкиной №31 рядом)
Это еще ничего, с моей Акулиной не сравнится, вчера пришла к ней и она была очень удивлена что матка растет, а сердце она так и не смогла прослушать, а терапевт это вообще песня, у меня гемоглобин 109,, сразу мне анемию поставили, сразу лечить, лечить, лечить, так что у вас еще не все так ужасно
Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
А есть ли кто с ПДР 25 августа? От всего "бельчатского семейства" - ПРИЗ тому, кто родится в этот день.)))))
мне ПДР ставят 25.08

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Девочки я совсем сошла с ума=))
Теперь я делаю украшения, из войлока, из проволоки, из всего что найду.
Skorpioshka - йожег будет, но видимо позже, когда пройдет паранойя с украшениями
Не все-таки Беременность,это диагноз)

Скоро у меня будет столько всего, что я обвешаюсь как новогодняя елка
Все в студию

А еще меня вчера поставили на учет, т.ч. я теперь офицальная беременная
Старый 18-03-2008, 10:39     #3835
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
а вот от каких нибудь бабушек (особенно почему-то в аптеке) почему -то пахнет немытым кошкиным( извинитие )ссаньем. А это уже посто безолаберность. ...
Пару слов в защиту бабушек

Дело в том, что скорее всего пахнет не тем, о чем Вы пишите. Просто мы с этим столкнулись в свое время...
У людей в определеном возрасте начинаеются физиологические изменения. И некоторые из них сопровождаются не совсем приятными запахами. Чтобы избежать этого нужно прикладывать много усилий в двух направлениях: в уходе за собой и в поддержке здоровья. К сожалению, не у всех бабушек нашей страны есть такие силы и возможности .
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
мне от выпадения волос помог дегтярный шампунь, в Спектре нашла какой-то финский. Теперь только его и покупаю, до этого перепробовала кучу дорогуших из аптеки - ничего не помогало...
Мне советовал косметолог такой метод:
Нужно взять хорошую водку (без добавок ) и каждый день по минут 10 массировать кожу головы с небольшим количеством водки - всю волосистую часть. Водки не много - половина ее испаряется, запаха нет никакого от волос. Зато эффект потрясающий. Проверено на себе.
Надо только не пугаться первых 2-3 дней Т.к. будет после массажа много волос выпадать. Но это не от массажа - просто выпадают те, которые уже отмерли и все равно бы выпали постепенно.
А массаж улучшает кровообращение у корней волос и улучшает обмен веществ.
Еще раньше видела специальные всякие лосьоны для такого массажа, Флорена были. Сейчас не знаю. Это кто не желает с водкой.
Старый 18-03-2008, 10:51     #3836
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем доброе утро!

скажите, а кто-нибудь, уже все-таки записался на курсы? Меня особенно север интересует. Хочу после второго УЗИ все-таки на фитнес походить, а то чувствую, в форму еще не скоро приду, уже так раздалась, просто кошмар.
Старый 18-03-2008, 10:54     #3837
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Да нет, болей нет. Но я не могу вызвать скорую- я сейчас одна с двумя детьми- муж сегодня в командировку на неделю смотал, а бабушка (моя мама) со средней дочкой до четверга в больнице (у Маши грипп какой-то кишечный), я и не знаю, как в ЖК двумя детьми завтра идти, вдруг тоже в больницу отправят, а куда я детей-то дену? А "Скорая" если приедет, тоже, наверное сразу заберёт?
ну что? как самочувствие? чем дело кончилось?

насчет скорой. в прошлую беременность я вызывала скорую - без разговоров увезли на сохранение. без диагнозов сохраняли. короче жесть. неделю назад скорую вызывала, когда мне плохо было. предложили только поехать в инфекционную больницу (тьфу на них), я естесственно отказалась. мне даже не посоветовали что принять и предпринять, чтобы стало лучше.
никаких укольчиков и уж тем более обследований типа узи скорая беременной делать не будет. они не берут на себя такую ответственность. сразу в больницу.

я бы (если ребенка особо не с кем оставить) все-таки вызвала скорую (если ночь), но лечение бы проходила лучше в дневном стационаре, если есть возможность. это всего несколько часов в день и намного меньше стресс, чем лежать на сохранении.

это все имхо конечно и мой личный опыт. возможно мне просто не везло с сохранением и скорыми.

и еще. лучше вызывать не 03, а неотложку районную.

зы. а сколько у вас деток. чего-то я со счета сбилась

и удачи, не болеть @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
вы в каких купальниках? я видела тут беремчатый купальник за 6 косарей. чет меня жаба задушила... может, просто размерчик взять побольше обычного купальника?
я пока влезаю в слитный большого размера. в прошлую беременность я покупала раздельный купальник с низкой талией. но и в бассейн я тогда ходила до 38 недель.
а летом вероятно все равно надо будет новый покупать. грудь увеличится, и все остальное тоже может подрасти

я покупаю купальники в flash sport там очень хорошие скидки на старые коллекции. я рублей по 300-500 приличные купальники там находила.

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Извините за резкость, но мне не собаки не нравятся а их ....
Старый 18-03-2008, 11:08     #3838
mam
Элита

mam отсутствует

Есть беременные купальники в "Буду мамой" за 800 рублей. пару дней назад видела.
Старый 18-03-2008, 11:09     #3839
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!!
Вроде бы немного всего не сидела, а так много всего написано, будем читать.
Я присоединяюсь, ненавижу, когда сигаретный дым, именно тебе в лицо, а остальное в принципе терпимо, но вот что меня безумно бесит, когда ты едишь в лифте, а перед тобой кто-то там накурился. Убила бы если б увидела. Хорошо, что у меня муж не курит, да и его братья, вот правда тяжело, когда к своим приезжаю, папа курит.
Кстати у нас вчера на работе обсуждалась это тема, закон о курении в общественных местах, многие, даже курильщики, одобрили этот закон.

Аленка-3 как ты??? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! что бы все было хорошо!!!
Старый 18-03-2008, 11:39
ответ для Нюсечка на сообщение "не, на Загородном:)"
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
не, на Загородном
Я была в этом "Буду мамой". Вот меня почти вынесли. Что брючки, что кофточки - средняя цена 4 тысячи. Я на пару месяцев не согласная за такие деньги штаны покупать, лучше пойду на курсы валяния