Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 14:45     #3711
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Сегодня был самый длинный день в ЖК
С 8 утра до 13-30
С8 до 9-30-сдавала кровь
с 9-30 до 12-30 сидела на приём к Серкиной3часа!!!ещё удивилась-почему давление 90/60
с 13-00до 13-30 на приёме у терапевта
ого... не жалеют они пузатиков
Старый 17-03-2008, 14:59     #3712
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Была на УЗИ!
ТТТ у нас все ок
А еще я скупила оставшуюся часть магазина Пренатал : у нас будет принцесса!

Муж в шоке, он был уверен,что будет Прынц, но я то чувствовала...!
ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Взвешиваться нужно всегда утром до еды. Только эти цифры и есть показатель вашего веса, на который стоит ориентироваться. Это во всех руководствах по похуданию есть. Так что не переживайте, колебания между утренним и вечерним весом вполне м.б. в районе 2 кг.
А я вот взвешиваюсь утром, и всегда вешу больше чем днем, хотя взвешиваюсь после посещения туалета
Цитата:
Сообщение от Nезабудка Посмотреть сообщение
Привет всем-всем-всем!!! Возьмете еще новеньких?
Мы вас читаем почти с самого начала, но никак не могли присоединиться, сначала к свадьбе готовились, потом в отпуске были, потом в больничке на сохранении полежали и теперь вот решились
Нам 18 неделек, ПДР 15 августа, наблюдаемся в Амбулаторном центре при РД18, врач Прозорова В.Г. Кто в животике пока не знаю
Добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
я ЗВОНИЛА 16.03.08 мне сказали УЗИ 3200 без напр и 3100 с напр
А вот у меня подруга ходила 5.03 в МГЦ Купчино и стоило ей это удовольствие 2900р, а у нее знакомая ходила за 2 неделе до нее и стоило 2600р. Цены растут просто как на дрожжах
Старый 17-03-2008, 15:23     #3713
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а Вы утром взвешивались? у меня расхождение очень большое между утренним весом и вечерним... например, вчера вечером весила 63,1 а сегодня утром 61,3... отеки же спадают... и все такое... я вечером рассраиваюсь и решаею- завтра на диЭту, а утром успокаиваюсь и начинаю лопать все подряд
Я утром взвешиваюсь всегда, сразу как встану. Просто для моего роста 164 вес в 21/22 недели 66,8- многовато... Я помню, что в прошлые беременности в 26 недель весила 66,6 (почему-то так выходило, и мы с мужем смеялись, что у меня "три шестёрки"). А сейчас- что-то переборчик. Кстати, ем гречку, только не с кефиром, а с молоком 1,5% (кефир что-то не влез), вроде- ничего, есть можно Наверное, завтра тоже посижу на них. Только был бы эфект
Старый 17-03-2008, 15:26     #3714
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Терапевт тоже супер,порадовала-списала всё с карты и сделала заключение_ЗДОРОВА!!!
(Не спроста каб .терапевта №30 и моей Серкиной №31 рядом)
Эта да! Я тоже так и не поняла, зачем к ней ходила...
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А вот у меня подруга ходила 5.03 в МГЦ Купчино и стоило ей это удовольствие 2900р, а у нее знакомая ходила за 2 неделе до нее и стоило 2600р. Цены растут просто как на дрожжах
чето напутала ее подруга. Я в феврале уже за 2800 с направлением делала...
Старый 17-03-2008, 15:28     #3715
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

привет всем! девчонки, кто был в ТК Румба на Кировском Заводе? там вроде всякие спортивные дисконты. хочу сгонять глянуть там одежонку на пузо, штанцы типа спортивных на резинке в поясе и все в таком духе. стОит? а то в магазах для беременных ну совсем ничего мне не найти.
Старый 17-03-2008, 15:39     #3716
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
у меня то бои без правил.. прям аж ощущение, что танцует там..
то тихо.... пару раз пощекочет и все...

может они тоже на погоду реалируют?
Ага, у меня тоже. То пинается сильно, то переползает с места на место, то чего то там дергает. Вообщем непоседа

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, что чувствуешь при шевелюшках? Как понять они это или нет? Я вроде бы чувствую, а может и не чувствую, а очень хочу и придумала себе. Когда я точно пойму, что это они?
В первую беременность это было похоже на пузырьки что ли. А во вторую сразу пиночки почувствовала.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько анализ на АФП делается по времени?
А то я сдавала в прошлый вторник, ну и слегка волнуюсь...
Хочется знать, когда уже точно не позвонят...в случае чего..
Примерно дней 10. Вы не волнуйтесь. Если что не так, то звонят сразу же. По крайней мере так говорят.

Кстати, для тех кто решил победить свою большую зеленую жабу и сходить в МГЦ на УЗИ, то телефон регистратуры изменился на 294 70 00.
Старый 17-03-2008, 15:51     #3717
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

А чем принципиально отличается УЗИ в МГЦ от УЗИ в ЖК? Диск с записью мне не нужен. Нужно, чтобы хорошо все посмотрели. Есть ли смысл идти в МГЦ?
Старый 17-03-2008, 16:00     #3718
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
А чем принципиально отличается УЗИ в МГЦ от УЗИ в ЖК? Диск с записью мне не нужен. Нужно, чтобы хорошо все посмотрели. Есть ли смысл идти в МГЦ?
Да мне собственно тоже не нужен диск за такие деньги, но мне в ЖК сказали, что это УЗИ лучше сделать в МГЦ, так как там и специалисты лучше и аппаратура, ну и смотрят более подробно. Вот и вся разница. Стоит ли это таких денег я не знаю, но мы с мужем решили, что мое спокойствие дороже. Вот я и борюсь со своей жабой
Старый 17-03-2008, 16:00     #3719
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько анализ на АФП делается по времени?
А то я сдавала в прошлый вторник, ну и слегка волнуюсь...
Хочется знать, когда уже точно не позвонят...в случае чего..
я когда делала, уточнила, когда он будет готов. с казали, что если ясдаю во вторник, то в пятницу он уже у врача. да не волнуйтесь вы! у нас у всех будет все-все хорошо!
Цитата:
Всем привет!!! Сегодня был самый длинный день в ЖК
ещё удивилась-почему давление 90/60
ужжас!!!Вы хоть берите перекус какой-нить с собой!
я когда была последний раз у своего врача, ничего не могла удержать из-за токса, решила, что лучше голодная пойду и забыла бананчик дома... короче, когда я ней попала на 2 часа позже назначенного(она мне назначала как раз ко времени проветривания и ушла пить чай на 1,5 часа, а потом к ней знакомая зашла... еще на поласа), она мне говорит - давление 80 на 45? и спокойно так... низковатое что-то!!!
Старый 17-03-2008, 16:08     #3720
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
И еще интимный вопрос: читала тут про низко расположенную плаценту, у меня тооже так, врач прописала двухнедельное воздержание( ну вы понимаете). две недели прошло.... Сейчас-то уже можно? и еще чем это грозит, низкое расположение? Врач не объяснила.

грозит отслойкой и кровотечением...

а у меня шевелюшек еще нет... все жду...