~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 13:58     #3661
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я сегодня с утра в ЦПК съездила. Что-то опять мне ничего не нравится Жане вообще не понравилась- люлька маленькая очень, прогулочное сиденье- нет вертикального положения спинки, спинка слегка откинута, ребенку будет неудобно. Если рассматривать как люльку- то маловата, а как прогулку- громоздкая очень. Мутси мне приглянулась, но вот ее большие колеса - это, конечно, хорошо, но она шагать по ступенькам не будет, я просто запарюсь эту тяжесть тягать, да и для прогулки не очень-то и нужны большие колеса. Да еще муж начал ныть: вот посмотри, какой жесткий ход у этой Мутси, ребенка будет трясти, будто бы я собираюсь ребенка по трамвайным рельсам катать. Вобщем склонил он меня опять к Инглезине Софии.
А прогулку я потом еще подумаю, может даже опять Инглезину Зиппи купим, меня она на все 100 устраивала, нет, даже на всю 1000.
Старый 24-08-2008, 13:59     #3662
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
собственно выпячивали как могли, когда снимали и свет ставили, чтоб рёбра не были видны торчащие:
какая красота!! а этот фотограф занимается платными съемками??
я как раз думаю где найти фотографа для фотосессии. может кто подскажет??
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня День Рождения у Полины!

Предлагаю коллективно поздравить и её и пожелать здоровьяи счастья самой и детю! Ну и лёгких будущих родов, конечно же, как и нам всем!
ПОЛИНКА!!! поздравляю от души!
желаю всего самого красивого, легкого и солнечного!!!
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
да видела
вот думаю теперь - она мне очень-очень-очень нужна или просто очень
ну она тебе просто непременно нужна!!!
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Про тяжелость Бреви... Ну если я в нынешнем состоянии ее легко тягаю, то думаю, что через месяц-два после КС я точно смогу ее закатывать два пролета. А, может, базу будем внизу оставлять. Но вообще первые пару недель со мной будет муж (он берет отпуск) + моя мама на месяц-полтора прилетит. Так что первые недели я абсолютно точно сама не буду ничего таскать кроме ребенка.

Геркулес... мне надо его самой покатать и пощупать...

Про крепление Квинни.. не заметила, обращу особое внимание, спасибо.

Жане или Джейн - тяжеленная! Даже та, которая слалом трехколесная. Ходит почти также тяжело как и обычные коляски. Мне с такой не управиться. У меня теперь главный критерий - легкость хода и поворота.
странно! судя по параметрам, brevi тяжелее Jane аж на 3 кг! хотя по ощущениям может быть и иначе, конечно!
а легкость хода мне у CAM понравилась. но она 3 в 1, хотя надо порыскать - может и можно купить прогулку, а люльку отдельно.. в той же финке. спрашивала у людей в прошлые выходные в магазине - увидели семью с CAMом - сказали, что и по горам, и по долам идет легко и они чуть не по лесу с ней ходят!
воть.
Старый 24-08-2008, 14:03
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

а я сегодня расстроилась(( решила посмотреть пузень в зеркало,а у меня внизу живота с одной стороны немного расстяжек появилось.вот сижу грущу( помазала оливковым маслом и думаю может пройдут...
Старый 24-08-2008, 14:13     #3664
MITA
Старожил

MITA отсутствует

ой, а я что-то все больше склоняюсь к herqules radius!
мне нравится необычный вид.
весит с прогулочным блоком 10 кг., с люлькой, значит где-то также.
СТОИТ!! 400 евро прогулка+170 евро люлька=570 евро=20000-10% (TAX FREE)=18000. по-моему нормально...
Старый 24-08-2008, 14:16     #3665
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
ну жилье на эти деньги тоже не улучшишь...
а что на образование - это только ВУЗ что ли... а больше у нас нигде образование не дают?
(жаль, их в образование мужа вложить нельзя ... мой как раз наконец-то решил в универе поучиться )
да на жилье не хватит (туалеты отдельно не продаются)
хотя эту деньгу можно приобщить к ипотеке (без комментариев про % и длительность) и кажется к первому взносу (тут надо перечитать)
в принципе можно купить домик сибирской деревне ,а потом его продать (через 5 лет, чтобы не платить налоги)

про образование я уже писала:
но это все теория, т.к. практика появится только в 2010 году
Цитата:
вот с образованием вопросов уже сейчас много, например, что можно оплачивать: д/с, доп. кружки, школу, ВУЗ ...
школа под вопросм - т.к. у нас в школе формально образование б/пл

но ,что приятно, "деньгу" можно потратить на образование любого ребенка в семье
)
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я сегодня с утра в ЦПК съездила. Что-то опять мне ничего не нравится Жане вообще не понравилась- люлька маленькая очень, прогулочное сиденье- нет вертикального положения спинки, спинка слегка откинута, ребенку будет неудобно. Если рассматривать как люльку- то маловата, а как прогулку- громоздкая очень. Мутси мне приглянулась, но вот ее большие колеса - это, конечно, хорошо, но она шагать по ступенькам не будет, я просто запарюсь эту тяжесть тягать, да и для прогулки не очень-то и нужны большие колеса. Да еще муж начал ныть: вот посмотри, какой жесткий ход у этой Мутси, ребенка будет трясти, будто бы я собираюсь ребенка по трамвайным рельсам катать. Вобщем склонил он меня опять к Инглезине Софии.
А прогулку я потом еще подумаю, может даже опять Инглезину Зиппи купим, меня она на все 100 устраивала, нет, даже на всю 1000.
надо на зиппу глянуть
хотя мне понравилась перега (уже забыла какая - надо найти и на мониторе записать )

про длину люльки мутси - 100 % согласна и про прогулочную часть не лестные отзывы слышала

в общем красивые коляски - но как они в эксплуатации, да ещё в сравнении с транспортом 1-го ребенка -

хи, вот интересный дизайн, но как им пользоваться?

Старый 24-08-2008, 14:19     #3666
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
хи, вот интересный дизайн, но как им пользоваться?
как-то уж больно экстравагантно!!
и по нашим ухаба наверное не очень - европейский вариянт! для Италии-испании где-то!
Старый 24-08-2008, 14:26     #3667
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ничего не поняла...Кидай ссылку
ага , хорошо - но пока не нашла
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а у меня ни полоски нет, ни пупок не вывернулся. И слава Богу, я не хочу. Мне мой пупок аккуратненький очень даже нравится. Должно же быть в моем теле хоть что-то красивое
а у меня даже 2 полоски - над пупком и под ним а то что он выпуклый - он у меня ни когда плоским не был - всегда чуть выпяченный - ни когда не парилась
Цитата:
у меня тоже... договорилась на завтра с одной девочкой... может поснимает меня...
а то все я снимаю... надо что ли и самой побыть моделью
напомнила - мои фотки "сборка" , "женщина в белом " - Мишкина мама

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
lil mom
поздравляем!!! желаем!!!
будь здорова и счастлива!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
здоровья счастья и легких родов и здорового малыша конечно же и всего чего сама себе пожелаешь
Старый 24-08-2008, 14:27
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

написано Норвегия
я ее такую как-то на улице видела и объясняла супругу: шасси у коляски, как ноги у офисного стула ,но вместо сиденья люлька

2 - Sova812
пузико какое уже большое!
Старый 24-08-2008, 14:35     #3669
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, мне чего-то очень плохо уже 4 день. Все анализы в норме, давление нормальное, но вот сил вообще нет, будто бы я 5 суток вагоны разгружала, до туалета дойти проблема, сил совсем нет. Еще у меня поясница очень болит- но она у меня вообще-то часто болит по непонятным причинам.
Завтра к врачу пойду за декретом, думаю сказать об этом или не говорить, все равно ничего не посоветует. Может погода сейчас не хорошая, какие-нибудь магнитные бури или еще чего-нибудь- никто не знает?
У меня тоже самое третий день. Мне кажется погода. Состояние такое, что не поднять себя с кровати - вчера утром спала до 12, с трудом поднялась - и спать хотела весь день. Сегодня тоже в 11 встала, нажарила котлет бабуле (у нее на даче была - ей 87 лет, пока родители в отпуске я ее "пасу") и опять хочется лечь....
Старый 24-08-2008, 14:36     #3670
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
напомнила - мои фотки
ТЫ ЖЕ ЛОПНЕШЬ,ДЕТОЧКА