Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 22:51     #3451
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Девульки, как ваше самочувствие? Никто не собирается рожать?
я морально давно собралась.. а вот физически - фигушки никаких треников, никакого инстинкта гнездования - читаю девчонок и стыдно - что мне не хочется ни шить, ни вязать, ни готовить, ни убираться...вообще ничего по дому делать не хочу...и не делаю, собственно
только вкусняшки лопаю и все...
что бы еще такого съесть, чтобы родить?
Старый 28-07-2008, 22:53     #3452
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Правда, моя мама добавила, что 14 августа началась первая мировая война. Как всегда в своем репертуаре.
мамы - они такие...
Поздравляю с определенностью! Это 39 недель будет?

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну а что же мне купить???? чтоб и типа нужно, и недорого.... мне ж только зуд шоппоголика успокоить...
пойду читать списки
ну не знаю...
Старый 28-07-2008, 22:54     #3453
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Я ,если смогу приду, зависит от числа))
Давайте вместе согласуем число для прогулки по Парку Победы, чтобы все "южные" девочки смогли.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну надо же, как та же коляска.... с другой стороны, оно же не на пару месяцев, а значительно дольше. такое автокресло насколько рассчитано? оно от нуля до двух где-то? или поменьше? у вас какое?

а оно у вас ремнями крепится?
мы-то в принципе и не планируем никуда это кресло таскать особо. пусть в машине стоит. Если только переставлять из моей машины в машину мужа.
Первое кресло удобно до года максимум. Потом ребенку просто будет скучно сидеть спиной к движению. Наша Витка все время пыталась высунуться и разглядеть куда едем.

А крепится любое кресло ремнями. Мы и самое первое кресло сзади крепили. Но реально не стоит вкладываться сильно в эту ракушку. Вот следующее кресло прослужило нам до 3х с половиной лет, т.е. до 18 или 19 кг.
Старый 28-07-2008, 22:55     #3454
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Проня, купи всякую косметику для малыша... всякие кремы под подгузник, молочко, масло, для душа гель... ну что там еще надо... мобиль можно купить, их много не бывает, у нас три штуки и меняю периодически... и музыка разная и игрушки...
Старый 28-07-2008, 22:57     #3455
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ой, я ж не похвасталась - я купила послеродовые утягивающие трусы!
во какие
Старый 28-07-2008, 22:57     #3456
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Давайте вместе согласуем число для прогулки по Парку Победы, чтобы все "южные" девочки смогли.

я смогу только до этого воскресенья... потом все не понятно.. либо с малым буду на даче, либо, если погода не очень, то в городе... но не знаю рискну ли я с ним поехать в ПП гулять или нет... он вроде спокойный, но с таким пузом даже не знаю... стоит ли... хотя давно его хотела туда сводить на карусельки... но тогда мне придется с ним по каруселькам бегать и кататься... не посидеть получится совсем
Старый 28-07-2008, 22:59     #3457
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

девы, у кого первый ребенок грудь сосал, как вы определяли, что он наелся? у меня старший искуственник, поэтому сейчас в полной растерянности, сыт или голоден, никак не могу понять, он постоянно ртом ищет грудь, даже во сне...
Старый 28-07-2008, 23:00     #3458
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Проня, купи всякую косметику для малыша... всякие кремы под подгузник, молочко, масло, для душа гель... ну что там еще надо... мобиль можно купить, их много не бывает, у нас три штуки и меняю периодически... и музыка разная и игрушки...
мобиль я тоже хочу оставить для подарков
косметика у меня вся есть... да и все равно все сама использую (так с Платом было - ничего не пригодилось, кроме геля для душа)
Старый 28-07-2008, 23:00     #3459
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девы, у кого первый ребенок грудь сосал, как вы определяли, что он наелся? у меня старший искуственник, поэтому сейчас в полной растерянности, сыт или голоден, никак не могу понять, он постоянно ртом ищет грудь, даже во сне...
мой по началу часа по полтора на груди висел, потом сам отваливался... хоть врачи и говорили, что наедается он за 20 минут, но я не забирала грудь, пока сам не отдавал... и наедался вроде... прибавлял много...
Старый 28-07-2008, 23:01     #3460
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ой, я ж не похвасталась - я купила послеродовые утягивающие трусы!
во какие

странно, мне в роддоме даже бандаж запретили носить, сказали можно утягиваться только через месяц, не поздно ли будет???