Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 20:21     #3281
Титёха
Гость

Титёха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
У кого снеговик голубой - тот здесь на форумегде-то. У кого серый - или не в сети или в спец. режиме.
Чтобы процитировтаь, нажмите справа над сообщением, которое хотите процитировать "ответить с цитатой".
Если надо несколько сообщений процитировать, то нажимаете на "+" между надписями
Спасибо большое!
Старый 12-03-2008, 20:22     #3282
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

да не за что!
рассказывайте о себе и скидывайте Рикки данные для таблички
Старый 12-03-2008, 20:27     #3283
Титёха
Гость

Титёха отсутствует

Мне 22 года,работаю,учусь.Живу на Луначарского.Что ещё интересует спрашивайте.
А как отправить данные?
Старый 12-03-2008, 20:32     #3284
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Вот здорово! И как такое чудо валяется?! Первый раз слышу о подобном рукоделии... Малыш будет в восторге!!!
Старый 12-03-2008, 20:37     #3285
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ну вот есть у нас тут дизайнер (шепотом, по секрету), может пару дельных советов даст!!!
а то! прекрасный зверь! блин, все рукодельницы такие... одна я криворучко...
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А у нас однушка старенькая, мы в ней щас живем и ремонт 12-летней давности, хочется обновить все к рождению маленького=)) на времяремонта наверное к маме перееду...
мы живем в съемной квартире со старым ремонтом. так мушш, лентяй, говорит, что не будет даже обои менять или потолок подбелить.... переедем, говорит, в свою... и тогда будет нам счастье, а в чужой просто так не будет.... а что малышику будет грустно смотреть на унылые драные обои несколько лет - это ему не аргумент... ну вот как, как убедить?
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а чего Вы переживаете, если у Вас есть свой врач? Вот многие так делают... в Жк ходят для галочки, соглашаются там и лишних вопросов не задають
А параллельно ведут Б у своего проверенного врача!!!
присоединяюсь сама так делаю... тут главное- с каким настроем идти. я сначала тоже переживала, а теперь выхожу из жк и ржу ... и от попыток развести на бабки, и от общей глупости непроходимой ее...
Цитата:
Сообщение от Титёха Посмотреть сообщение
Привет!Возмёте к себе?Нам 19 неделек. ПДР-6 августа.
вэлкам!
Старый 12-03-2008, 20:40     #3286
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Привет всем!
Я чего-то про пособия не поняла - причем тут прожиточный минимум? 40% от зарплаты платят всем (минимум 1500р., максимум 6000р.), неработающим - 1500р. Но если при этом в семье на человека получается меньше прожиточного минимума - платят дополнительно по 1500р. в месяц. Правильно? Но это считается как соц. помощь малоимущим и нужно кучу справок собрать. Так?
Старый 12-03-2008, 20:44     #3287
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Я сейчас пива пол стакана выпила, ужасть как хотелось... А тут еще зенитовский матч и муж с пивом, не удержалась. Пиво алкагольное
Старый 12-03-2008, 20:44     #3288
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Девушки, наверное эта тема уже ни раз обсуждалась и все таки спрошу еще раз... Кто где покупает беремчатую одежду?! Я вот сегодня съездила в "Буду мамой". Никак мне пока не привыкнуть к новой фигуре. Совсем свободная одежда очень полнит, а обтягивающая слишком подчеркивает животик. А он ведь еще не очень большой. В итоге смотрится как будто я сильно объелась... Караул!!!!
Старый 12-03-2008, 20:46     #3289
alesya
Элита

alesya отсутствует

Да, все так...ФСС (фонд социального страхования) платит от 1 500 до 6 000 работающим (я получала на работе до 1,5 лет), и 1 500 неработающим (где неработающим получать не знаю, в собесе наверно), и + на карту по 1500 тысячи до 1 года, а после года по-моему по 500 рублей в месяц...
Старый 12-03-2008, 20:46     #3290
Титёха
Гость

Титёха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Девушки, наверное эта тема уже ни раз обсуждалась и все таки спрошу еще раз... Кто где покупает беремчатую одежду?! Я вот сегодня съездила в "Буду мамой". Никак мне пока не привыкнуть к новой фигуре. Совсем свободная одежда очень полнит, а обтягивающая слишком подчеркивает животик. А он ведь еще не очень большой. В итоге смотрится как будто я сильно объелась... Караул!!!!
Я купила в Мама мода-джинсики.Очень хорошенькие и удобно нигде не давит.