Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Девочки, поделитесь, если вы..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а как она быглядит бумага эта? Цитата:
может попробовать сидеть не на стуле, а на фитболе? на нем намного удобнее и полезнее во время беременности. |
||
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Девочки, поделитесь, если вы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот-вот! Мне тоже интересно. ![]() Мне кажется что боль в пояснице наверное можно облегчить если носить бандаж. Опять же если большую часть дня сидишь, то в бандаже не очень то и удобно. А вот что делать с копчиком - наверное только терпеть. Вот уж не думала, что старые раны, еще в детстве несколько раз на него "особо удачно" шлепалась, так будут давать о себе знать. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
всем привет! :-)) я сегодня на стационаре дневном - врач участковый отправила, т.к. работать я не хочу, а больняк она не дает..вот пришлось согласитья.. буду ходить на полезные витаминчиковые уколы и ты пы.. сегодня в 9 сходила - в 10 уже свободна...-))
врач сердечко послушала - все бьется..но сказала матка маленькая... якобы не соответствует сроку... я мне уже не терпится на УЗИ. мало ли что там.. |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем привет! :-)) я сегодня на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А за матку не переживай, мне тоже говорили, что не соответствует сроку, аж на 2 недели, Сделали УЗИ, а малыш аж превышает своим размером сроки. Недавно ходила, так матка так вымахала ОГООООО ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а про матку - мож она у тебя во нутрь кк ато компактно уложилась.. а им то снаружи и не нащупать толком. не переживай! ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да не волнуйтесь! Они же Вам ее "на глазок" замеряли, это так все индивидуально. Вот увидите, что на УЗИ Вам скажут, что все в порядке. Любят они какую-нибудь гадость бросить, как бы невзначай. Главное, без паники! ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Тортила, тоже поздравляю с дочей!!!! уже можно платьица присматривать)))) крохотные - такие прелестные
|
![]() |
ответ для Барашка на сообщение "Тортила, тоже поздравляю с дочей!!!!..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Вот и хорошо ![]() Цитата:
Поздравляю с девчушкой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Супервский такой... Вот тоже нашла годовалой давности штанишки теплые на зиму вязала и свитерок... Последний раз редактировалось Мышка :-), 30-10-2008 в 21:15. |
|||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, а я сегодня утром взгромоздилась на весы и обалдела
![]() Вешу 78,8кг...это при том, что неделю назад было 79,5кг...а в начале Б 81,1кг... Кошмар...Зато пузик уже вывалился так заметно...а попа и ноги похудели.. На диете не сижу...вот пойду на следующей неделе кровь сдавать - посмотрю тож чего там творится?..Но чувствую себя отлично - питаюсь тоже по полной...Странно, однако.. ![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки, а я сегодня утром..."
|
Активный участник
![]() |
Я же наоборот, поправляюсь сверх нормы. Уже ноги болят. Сначала беременности поправилась на 10 кг. Самое интересное, что я на себе их не ощущаю. При росте 176 вес до беременности был 65кг, за 4 месяца у меня вес 77 кг,
![]() |