Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 00:19     #3241
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
ох, привет всем!
меня завтра, скорее всего положат в роддом, посовещавшись с окулистом и невропатологом, решила вместе со своим врачом делать КС со спинальной анестезией. Трушу ужасно. Все-таки ЕР - они как-то... естественней
Заканчиваются наши последние спокойные денечки...
Желаю удачного КС. Не бойся, мне кажется это даже менее страшно, чем ЕР. Операция то простая как аппендицит. Единственно период реабилитации побольше, чем при ЕР, а так ничего страшного.

Мне уже второе КС предстоит. Вот завтра и узнаю, когда это будет.

Всем спокойной ночи!!!
Старый 28-07-2008, 00:26     #3242
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
А жилье, часом, не является старинным ЖСК? Если я ничего не путаю, то совершенно летние дети в таком случае ни на что права не имеют, а так называемая приватизация скорее является просто подтверждением того, что собственник уже тысячу лет назад выплатил пай и на самом деле собственник. У меня с бывшим мужем была похожая ситуация лет десять назад, я тогда узнавала.
Именно, жилье кооперативное, но!!! Там был отец прописан... Попытамся...что-нить уточнить, а там предпримем действия. А в вашем случае все поползновения были бесполезны????
Старый 28-07-2008, 00:34     #3243
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Спокойной ночи ВСЕМ!
Старый 28-07-2008, 00:34     #3244
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
ох, привет всем!
меня завтра, скорее всего положат в роддом, посовещавшись с окулистом и невропатологом, решила вместе со своим врачом делать КС со спинальной анестезией. Трушу ужасно. Все-таки ЕР - они как-то... естественней
Заканчиваются наши последние спокойные денечки...
Не волнуйтесь, сейчас КС - очень безопасная операция. А ЕР не всегда проходят так естественно, как хотелось бы. Так что, вы все сделали правильно. Зато у вас уже совсем скоро встреча с малышом, а нам тут еще сидеть и гадать.... как скоро это случится
Старый 28-07-2008, 00:35     #3245
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Именно, жилье кооперативное, но!!! Там был отец прописан... Попытамся...что-нить уточнить, а там предпримем действия. А в вашем случае все поползновения были бесполезны????
Да, вопрос с отцом надо бы выяснить, здесь я точно ничего не скажу. Но там все как-то уж очень хитро. В те времена собственником мог быть только один человек, а вот что из этого следут - не знаю. Возможно даже по суду придется доказывать, что пай выплачивался при совместной жизни и поэтому квартира является совместной собственностью обоих родителей (но не ребенка). Впрочем, это уже мои домыслы. Консультация юриста по жилищным вопросам в данном случае не помешала бы. Держитесь! Все обязательно так или иначе будет хорошо!

А в моем случае все закончилось тем, что муж оказался бывшим и это стало не моей проблемой

Кстати, ребенка-то к отцу обязаны будут прописать без разрешения собственника, но никаких прав для ребенка это не дает (по крайней мере, по существующим законам).
Старый 28-07-2008, 00:47     #3246
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет.
Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Унас вчера отвалился остаток пуповины. с ним так неудобно - ни завернуть нормально, не помыть ребенка.
а сегодня мы первый раз не спали 1,5 часа - Маргаритка лежала с открытыми глазками и смотрела по сторонам. Понятно, конечно, что ничего еще не видит, но так интересно было за ней наблюдать. ато ж все спит и спит. она и кричала всего 1 раз за 2,5 суток дома - когда я ей попала водой в носик случайно.
Старый 28-07-2008, 00:49     #3247
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

а еще нам через 5 часов исполнится неделя. Девоки, как же я скучаю по пузику. так непривычно, что никто не пинает, не растягивает пузо. даже всплакнуть порой хочется.
Старый 28-07-2008, 00:53     #3248
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет.
Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Унас вчера отвалился остаток пуповины. с ним так неудобно - ни завернуть нормально, не помыть ребенка.
а сегодня мы первый раз не спали 1,5 часа - Маргаритка лежала с открытыми глазками и смотрела по сторонам. Понятно, конечно, что ничего еще не видит, но так интересно было за ней наблюдать. ато ж все спит и спит. она и кричала всего 1 раз за 2,5 суток дома - когда я ей попала водой в носик случайно.
Как здорово, что девочка такая спокойная

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
а еще нам через 5 часов исполнится неделя. Девоки, как же я скучаю по пузику. так непривычно, что никто не пинает, не растягивает пузо. даже всплакнуть порой хочется.
ну что вы, зато у вас сейчас такое классное счастье!!!!
Старый 28-07-2008, 00:58     #3249
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

вот хоть убейте меня, не верю, что новорожденные не видят, не слышат...
у меня с Улькой была куча доказательств того, что она все видит и слышит. просто она еще не умела отреагировать правильно на некоторые раздражители.

и еще я видела то, во что раньше никогда бы не поверила. детка чувствует маму на расстоянии. по крайней мере так у нас (и не только у нас) было в больнице.
Старый 28-07-2008, 01:17     #3250
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
вот хоть убейте меня, не верю, что новорожденные не видят, не слышат...
у меня с Улькой была куча доказательств того, что она все видит и слышит. просто она еще не умела отреагировать правильно на некоторые раздражители.

и еще я видела то, во что раньше никогда бы не поверила. детка чувствует маму на расстоянии. по крайней мере так у нас (и не только у нас) было в больнице.
+1000!
Платон еще сидя в пузе безошибочно определял папино ухо - только в ухо наш пап получал пинок... щеки, руки, прочие части тела были в игноре
после рождения Плат начинал плакать, как только начинала плакать я (даже если я в это время сидела тихонечко на кухне и молча лила слезы)