Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 16:08     #3241
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

нет, без ЖК сертификат получить нельзя. надо посетить ЖК минимум 10 раз. чтобы визиты к врачу не заканчивались слезами, просто пропускайте ВСЁ мимо ушей. весьма помогает, проверено
насчет пособия Lavaca спрашивала. обратиться надо в собес по месту Вашей регистрации. там есть отдел оформления детских пособий. около него обычно на стенке висит инфа насчет пособий, что и как нужно оформить. там на самом деле все очень просто. нужно принести заявление на пособие, паспорта родителей, справку из роддома, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка. ВСЕ документы с копиями. Вам назначат время недели через 3-4, когда будет готова пластиковая карта и нужно будет за ней повторно подойти.
Старый 12-03-2008, 16:13     #3242
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
нет, без ЖК сертификат получить нельзя. надо посетить ЖК минимум 10 раз. чтобы визиты к врачу не заканчивались слезами, просто пропускайте ВСЁ мимо ушей. весьма помогает, проверено
насчет пособия Lavaca спрашивала. обратиться надо в собес по месту Вашей регистрации. там есть отдел оформления детских пособий. около него обычно на стенке висит инфа насчет пособий, что и как нужно оформить. там на самом деле все очень просто. нужно принести заявление на пособие, паспорта родителей, справку из роддома, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка. ВСЕ документы с копиями. Вам назначат время недели через 3-4, когда будет готова пластиковая карта и нужно будет за ней повторно подойти.
Спасибо огромное))) и правда все просто)
Старый 12-03-2008, 16:15
ответ для Ribka на сообщение "Супер!!! Поздравляю!!! :support: А у..."
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Супер!!! Поздравляю!!!
А у нас однушка старенькая, мы в ней щас живем и ремонт 12-летней давности, хочется обновить все к рождению маленького=)) на времяремонта наверное к маме перееду...
НУ да старовать ремонт, староват. А к рождению малыша многое надо продумать, в том числе и место где будет "комнатка малыша" Мы вот думаем о зонировании...
Старый 12-03-2008, 16:15     #3244
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Нюся, еслиб мне такое сказали, я б там такой скандал закатила, что весь ЖК на ушах стоял. Меняйте врача, или ЖК - не трепите себе нервы.
У меня просто уже была одна неудачная беременность, и я этого очень боюсь, поэтому стоит мне что -нибудь сказать что сразу теряю способность соображать нормально и мне кажется что правда все плохо,, а врача я думаю поменяю, нужно только почитать отзывы.

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
Ужас какой, а 10 раз то что там делать? Да я сначала и решила что она из вредности, мы с не до этого уже ругались, а потом сама себе накрутила
Старый 12-03-2008, 16:47     #3245
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
НУ да старовать ремонт, староват. А к рождению малыша многое надо продумать, в том числе и место где будет "комнатка малыша" Мы вот думаем о зонировании...
А мыпока не знаем.. у нас в комнате есть ниша.. вот думаем или туда купить нам 2ух спальную кровать и поставить или сделать там все для малыша... Хотя лет через 4-5 планируем меняться на 2ушку или трешку.. у нас еще одна однокомнатная квартира строится.. но когда это будет еще...
Старый 12-03-2008, 16:59     #3246
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
У меня просто уже была одна неудачная беременность, и я этого очень боюсь, поэтому стоит мне что -нибудь сказать что сразу теряю способность соображать нормально и мне кажется что правда все плохо,, а врача я думаю поменяю, нужно только почитать отзывы.

Ужас какой, а 10 раз то что там делать? Да я сначала и решила что она из вредности, мы с не до этого уже ругались, а потом сама себе накрутила
ну сдадите анализы- мочу, кровь- несколько раз. так за 9 месяцев и набежит. приходите раз в месяцок. и никого не слушайте! они любят нести всякий бред))) а как только почувствовали, что уже кажется, что все плохо- срочно на ЛВ! Вас сразу убедят в обратном! и снова будете в прекрасном расположении духа. верьте моему опыту)))
Старый 12-03-2008, 17:02     #3247
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

, читаю отзывы наверно буду врача менять, тем более она сама мне это предложила когда мы с ней поругались, осталось найти кандидатуру. Я очень близко все принимаю и если так будет продолжаться, то рожать буду в дурке
Старый 12-03-2008, 17:06     #3248
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
, читаю отзывы наверно буду врача менять, тем более она сама мне это предложила когда мы с ней поругались, осталось найти кандидатуру. Я очень близко все принимаю и если так будет продолжаться, то рожать буду в дурке
а чего Вы переживаете, если у Вас есть свой врач? Вот многие так делают... в Жк ходят для галочки, соглашаются там и лишних вопросов не задають
А параллельно ведут Б у своего проверенного врача!!!
Старый 12-03-2008, 17:08     #3249
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Гм...подумайте о малыше! Вы все близко к сердце принимаете, переживатете, а он.... а он все тоже самое испытывает, только еще круче. ПОЗИТИВА ПОБОЛЬШЕ!!!!
Займитесь чем-нибудь полезным и приятным!!
Старый 12-03-2008, 17:11     #3250
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:

Конечно надо поменять! Только необходимо провести соц. опрос, чтобы еще раз на такого же "доброго доктора" не попасть. Удачи!
Вот у меня в 5 ЖК отличная врач. А почитала тут про свою ЖК по месту прописки так волосы зашевелились на голове. Я так поняла что там с хорошими врачами большой дефицит. В мае будем с мужем к маме обратно на Пионерскую перебираться, так думаю что останусь в 5 ЖК, буду через весь город лучше мотаться.
А в Вы в какой ЖК наблюдаетесь?