Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
а сейчас мы с моим благоверным поедем за коляской! я наконец-то определилась с моделью и, надеюсь, не прогадала. Выбрала Mutsy урбан райдер. на спицах.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=3&razdel=1 Как-то она мне жутко понравилась и по дизайну и по удобности. кто-то купил такую же? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Может, есть там какой-то подвох? |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "доброе утро, барышни!
во-во! я поэтому..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Nita на сообщение "Девочки, всем доброе утро. Бываю здесь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для enigme на сообщение "П О З Д Р А В Л Я Ю С СЫНИШКОЙ!!!!!!!!..."
|
Участник
![]() |
Всем Доброе Утро!!!!
![]() Поздравляю Nita с рождением малыша!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Всем привет!
А у меня девочки, уже..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
добрый день!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья , много молочка!!! Добавлю для Лены Вишни- если есть возможность жить не со свекровью, лучше уболтать мужа и жить там. Когда родится малыш , и у самой нервы будут на пределе, да и свекровь найдет лишний повод придраться....( Я вот и со своей мамой вместе жить не могу...Два медведя в одной берлоге....) Я понимаю , что тяжело( сами все время снимали, только год назад в свою въехали, но для того чтобы ЖИТЬ (именно с большой буквы) дальше и растить малышика нужны и нервы и силы, а свекровь их явно не добавляет. Может родители, а вдруг и свекровь будут помогать снимать, и всем будет хорошо... А худой мир....Ну вас же все равно ситуация задевает.... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет. Времени катастрофически не хватает чтобы зайти к вам
![]() В четверг на меня нашел приступ навдения порядка, проснулась нервная все раздражает, кругом грязь... после капитальной уборки, мытья окон, приготовления еды чуть ли не на неделю вперед я более менее успокоилась. Вечером приехал муж с работы, испугавшив наведенным порядком, сказал, что я сошла с ума... В шутку последовал ответ - наверно, завтра рожу... Утром он уехал на работу, а мы со старшеньким валялись в кроватке, вдруг внутри что-то щелкнуло и полилось нечто тепленькое... Первая моя мысль "ну вот, докатилась, уже недержанием страдаю!!!" Потом осенило, что это воды!!! и тут у меня началась паника, я одна дома с сыном, муж н другом конце города, что делать??? звоню врачу, с которым договаривалась рожать, она в Москве!!! что делать??? но она меня успокоила, сказала, что сейчас позвонить в роддом и меня "обслужат" лучшим образом! Всё так и вышло. Вызвала скорую, приехал муж и мы все вместе поехали рожать!!! Рожала в 16 роддоме, за роды и последующим проживанием залатила всего 11 т.р. (6 т.р. за отдельный родзал и 5 т.р. за платную палату)+ благодарность врачу которая принимала роды. Самое страшное для меня было, что у меня не было схваток, воды отошли в 10 утра, а схватки начались только в час дня. Причем пошли сразу через 2 минуты, и открытие было уже 7 см!!! Врач и дежурная бригада очень понравились, внимательные, помогали правильно дышать, оказывается я за 3.5 года все забыла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "добрый день!!!
Присоединяюсь к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всё хорошо будет! Помни, что это длится недолго, а потом быстренько всё забывается!
![]() Цитата:
А может быть вы не по той дороге поехали? А то девочки про плохую дорогу ничего не писали, кажется... |
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "Всем привет. Времени катастрофически не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Урррааа!!! С выпиской!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Почему лысый?!"