Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ну ничего себе вы гиганты:) А вы с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Совем нет, среднего абсолютно. Да и..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки!!!:support::support::support:
То..."
|
||
Элита
![]() |
ну что за нафиг!!!!
![]() Инет дома вырубился. Хорошо, есть еще денежка на скайлинковском модеме. Хоть дочитаю вас немного. А потом даже не знаю,что и делать дома буду. Отвыкла я одна бездельничать ![]() Цитата:
![]() буду все вниматльно читать и думать. В принципе, не уверена,ч то мне так часто будет нужно кресло, чтобы еще и спец.колеса под него покупать... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А меня в мазакее седня продавщица прям..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() НО, думаю, это не надолго ![]() ![]() Цитата:
![]() Или енто не трансформер? ![]() ![]() Цитата:
А учитывая свое везение и то, что мы с мужем оба - дети понедельника, не сомневаюсь, что роду именно в ПДР - это ж понедельник ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Совем нет, среднего абсолютно. Да и..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
упс! Такое впечатление,ч то я тут тихо сама с собой веду беседу ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "по мне - вполне себе нормальная..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Про размеры комбинезонов... Нам же важно, чтобы деть в комбинезонах теплых был в 2-4 месяца, а дальше будет весна... А вот бывает 58-60 размеры? И не будут ли они маленькие в 3-4 месяца? Если брать среднестатистического детя. Не хочу в начале ребенка "терять" внутри.
--- Сегодня все нормально спали? У меня не ночь, а кошмар был... Деть пинался и дрыгался не переставая.. я и на один бок, и на другой, и голову повыше (чтобы дышалось лучше), и подушку потолще под пузо, и потоньше, и руками держала живот... ужас какой-то. А среди ночи проснулась от того, что он выпятил какую-то свою запчасть очень сильно, у меня аж мышцы в этом месте заболели... так я, спросоня, почесала эту запчасть чтоб спрятал... блин, весь сон как рукой сняло - настолько мощно начал пинаться. В общем, похожа на зомби я. ![]() А как встала, так этот ребенок вредный успокоился! Только тихонько че-то ковыряется... Это, видимо, экспресс-подготовка к бессонным ночам. ![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "по мне - вполне себе нормальная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вчера целый час в ночи с девочкой из Всеволожска общались насчет кроватки, все договаривались. Счас мама моя звонит, говорит, что ее подруга ( я эту семью лет 25 знаю), отдают свою навороченную дорогую кроватку, там мелкому в ноябре 3 года будет, в кроватке почти не спал... ну и всякие-бортики балдахины.... Цвет светлый, только они ее завезли на дачу в Токсово, надо будет моего папу заслать привезти.... девочки!!! кто стирал внутренности колясок, кот. отстегиваются!!! нашла только надпись, что 30 гр, купила вчерась Домал для спортивных тканей, чтобы не испортить пропитки-мембраны. А вот насчет отжима как? Отжимать или нет??? Там некоторые детали как бы закругленной формы, боюсь попортить????? Или вручную постирать Домалом? |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Про размеры комбинезонов... Нам же..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А у тебя видимо детка занимается профилактикой подготовки тебя в истиные матери... ![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Про размеры комбинезонов... Нам же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
детка тихая, за последние 2 недели живот 2 раза сильно каменел, когда я из дома выходила куда-то по делам.... Пришлось тихо=тихо идти. через минуту-две все проходило... С боку на бок ночью тоже тяжело перворачиваться, я рукой сзади опираюсь при перевороте, весь сон проходит ... Когда утром встаю, хорошо хоть никто не видит, встаю как клуня жуткая, иду первые шаги совсем враскорячку, пока до ванны доберусь, как-то собираюсь суставно.... Вчера забыла линзы вынуть, утром встаю, в ванной контейнер раскручиваю автоматом, а линз-то нет!!!! Я- искать!! а они в глазках!!!! |
|