~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 11:22     #3051
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну ничего себе вы гиганты А вы с мужем сами высокие?
Совем нет, среднего абсолютно. Да и дальше они так не растут! Оба сейчас весьма среднего роста, а младшая так и вообще дюймовочка. Родилась 4600, а в год весила 9,5 кг. Что они там у меня в пузе наедают - непонятно
Старый 21-08-2008, 11:27     #3052
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меня деть выпячивает так свои конечности, что мне кажется, что я сейчас лопну...
моя казява тоже..такие финты вытворяет в пузе хоть караул кричи)
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Дас..Бывает чтои пузо не угнездить,мне переворачиваться с боку на бок больно...Может тебе всетки к врачу сходить по поводу болей в животе?У меня кстати врачиха спрашивала про боли в животе на последнем приеме...
Я сходила ужО..выписали таблЭтка пить многа..
Цитата:
Сообщение от Рыбий глаз Посмотреть сообщение
Ну маслом Веледа делают массаж промежности, оно там размягчает. Правда говорят можно и просто миндальное или ростков пшеницы брать (а где их брать?) или даже оливковое. А примулу в капсулах пьют с увеличением дозы к ПДР. Хотя некоторые просто масло пьют ))
у нас же есть магазины веледа помоему..поиск в инете сделай-он тебе там выдаст где они находятся)
Старый 21-08-2008, 11:36     #3053
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

ну что за нафиг!!!!
Инет дома вырубился. Хорошо, есть еще денежка на скайлинковском модеме. Хоть дочитаю вас немного. А потом даже не знаю,что и делать дома буду. Отвыкла я одна бездельничать

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я видела в каком-то проспекте автокресла у Инглезин,
про влезание в машину уже писали
у меня сейчас не универсал (куда влезли бы и колеса и люлька в багажник)
но я буду ездить видимо так:
колеса в багажник, один деть сзади ,автокресло на переднем сиденье ,люлька сзади
или 2 кресла сзади, а люлька "полулежа" на переднем сиденье
к лету хочу купить "прогулку" для выездов (чтобы в багажнике помещалась) или джип

а у Джейн раньше были хорошие люльки (как у переги ,ингезины, эмальюнги) и детя в них в машине можно было возить (и деть и люлька крепились) , а сейчас коротенькие на модульных колясках
тут моя тема про модульные коляски

к слову тут темы про:
шасси для автокресла (волнующая меня тема ,т.к. кресло бебекомфорт ,а коляска эмальюнга)
и тема про коляски (не помню что там ,нашла в своих подписках - может кому пригодится)
о! ты прямо кладезь информации
буду все вниматльно читать и думать. В принципе, не уверена,ч то мне так часто будет нужно кресло, чтобы еще и спец.колеса под него покупать... Хотя, жизнь покажет. Думаю, из роддома детку в люльке от коляски повезем, а дальше - как карта ляжет. Буду смотреть по ситуации

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А еще я решила не брать врача индивидуального, обойтись акушеркой - чего вы по этому поводу думаете??? Кто важнее то???
мне почему-то казалось,что лучше с врачом определитьсяА уж врач под себя frithre выберет. ее, если что,тоже отблагодарить можно будет потом А ты почему передумала-то насчет врача?
Старый 21-08-2008, 11:48     #3054
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меня деть выпячивает так свои конечности, что мне кажется, что я сейчас лопну...
а у меня аккуратненький Деликатно так толкается иногда. Прям приятно даже
НО, думаю, это не надолго Порастет - запинает меня по полной

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
и вот ещё: "Mutsy Urban Rider + совменстимое кресло Макси Кози. Довольна как слон. Ребенку 1,5 года, у нас по-прежнему всего одна коляска. Кресло уже естественно другое, но и второго собираюсь катать в ней же, прикупив подножку для старшего." отсюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=434630&page=2
ой! только я от трансформера окончательно и бесповоротно отказалась, как тутже подворачиваются подобные отзывы
Или енто не трансформер? Надо глянуть
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
просто можно родить на 5 эт. за 18 тыщ (врач) и че-то 10 (акушерка) в бесплатном отделении, но в отдельной родилке, но палату тебе не гарантируют - если будут в моменте, то положат (хотя, сейчас говорят, их "бронируют" если вдруг кто проплаченный приедет). у меня подругу так вот положили 25 марта - 5 тыщ палата обошлась, но, права, наплыва такого не было.
эээ... а как бы так и родить на 5 этаже за относительно недорого,и в коридоре потом не лежать? У меня вот 24 ноября ПДР, рядом стобой. ТО есть, уже довольно плотно там все расписано...
А учитывая свое везение и то, что мы с мужем оба - дети понедельника, не сомневаюсь, что роду именно в ПДР - это ж понедельник

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А меня в мазакее седня продавщица прям кровь из носа уговаривала что 62 это МАКСИМУМ на 3 месяца, а потом маленький будет... И то что он идет еще +6 - сказала что полный бред... И чего теперь думать???
продавщица идет в сад. Сколько ни читала отзывов МАМОЧЕК - почти все пишут, что до 1-2 мес. деть в 62 р-ре просто теряется, так что месяца на 4 его хватит по-любому. А больше нам и не надо

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я хочю мишку тёмно-синего, вот думаю не мрачноват? Бежевый чего-то не хочется.
а мне он очень понравился Именно темно-синий. Просто мы с мужем решили, что комбез без ушей нам как-то больше обоим нравится
Старый 21-08-2008, 11:58     #3055
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
как вам такая кроватка? не слишком примитивна?
http://www.stranadetstva.ru/show_goo...=100411&grid=2
предлагают варинт с ящиком

2 уровня, борт откидывается, маятник, но это не принцип. это к маме, на первые 3 мес.
по мне - вполне себе нормальная кроватка. Я почти такую же хочу, только с комодиком пристроенным

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
и еще я первый раз за все свои беременности купила что-то заранее - такой кайф!
Поздравляю с покупкой! Хорошо, что удалось хоть в этот раз самой поучаствовать в выборе приданного

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня Ленне шарики 62р., реально его длина от макушки капюшона до ножек 72 см., деть среднестатистический 53 см. первые 2 месяца в нем будет просто теряться
Вот такой у меня, это прошлогодняя коллекция, купила у Наташи НИК за 2000 руб.
ой, как он мне нравится! Жалко,в этот раз его уже нету,а в остатках только большие размеры были
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А у нас кое какие неприятности с жильем..Мало того что хозяйка прибавила с этого года+еще планирует прибавлять в течении года -относительно того как цены будут расти(а я думала год она нас в покое оставит)...Грюстно...
короче решили никуда не деваться...снимать..Родить спокойно малышонка и наверное задумываться об ипотеке...Родится малыш-думаю и решение само придет...
йэх... сочувствую... Видать,и потека вам грозит неминуемо. Луче уж отдавать деньги за свою квартиру, чем за съемную...

упс! Такое впечатление,ч то я тут тихо сама с собой веду беседу Ну и ладно! Ща умоюсь, позавтракаю и пойду уговаривать мафынку свою, чтобы она меня в колясочный магазин и обратно без закидонов своих довезла... Эх.. надо на СТО гнать, а то надоело каждый раз, садясь заруль, гадать, заведется или нет... Блуждающий глюк - это такая гадость
Старый 21-08-2008, 12:07     #3056
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

йэх... сочувствую... Видать,и потека вам грозит неминуемо. Луче уж отдавать деньги за свою квартиру, чем за съемную...
ЛадноЯ уже приободрилась...Главное нам родится спокойненько,а потом уж буду заниматься всей этой денежной волокитой
Старый 21-08-2008, 12:10
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Про размеры комбинезонов... Нам же важно, чтобы деть в комбинезонах теплых был в 2-4 месяца, а дальше будет весна... А вот бывает 58-60 размеры? И не будут ли они маленькие в 3-4 месяца? Если брать среднестатистического детя. Не хочу в начале ребенка "терять" внутри.

---

Сегодня все нормально спали? У меня не ночь, а кошмар был... Деть пинался и дрыгался не переставая.. я и на один бок, и на другой, и голову повыше (чтобы дышалось лучше), и подушку потолще под пузо, и потоньше, и руками держала живот... ужас какой-то. А среди ночи проснулась от того, что он выпятил какую-то свою запчасть очень сильно, у меня аж мышцы в этом месте заболели... так я, спросоня, почесала эту запчасть чтоб спрятал... блин, весь сон как рукой сняло - настолько мощно начал пинаться. В общем, похожа на зомби я.
А как встала, так этот ребенок вредный успокоился! Только тихонько че-то ковыряется...
Это, видимо, экспресс-подготовка к бессонным ночам.
Старый 21-08-2008, 12:20     #3058
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
по мне - вполне себе нормальная кроватка. Я почти такую же хочу, только с комодиком пристроенным
блин, надоть мне обороты но присматриванию кроваток сбросить...
Вчера целый час в ночи с девочкой из Всеволожска общались насчет кроватки, все договаривались. Счас мама моя звонит, говорит, что ее подруга ( я эту семью лет 25 знаю), отдают свою навороченную дорогую кроватку, там мелкому в ноябре 3 года будет, в кроватке почти не спал... ну и всякие-бортики балдахины....
Цвет светлый, только они ее завезли на дачу в Токсово, надо будет моего папу заслать привезти....

девочки!!! кто стирал внутренности колясок, кот. отстегиваются!!! нашла только надпись, что 30 гр, купила вчерась Домал для спортивных тканей, чтобы не испортить пропитки-мембраны. А вот насчет отжима как? Отжимать или нет??? Там некоторые детали как бы закругленной формы, боюсь попортить????? Или вручную постирать Домалом?
Старый 21-08-2008, 12:23     #3059
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Сегодня все нормально спали? У меня не ночь, а кошмар был... Деть пинался и дрыгался не переставая.. я и на один бок, и на другой, и голову повыше (чтобы дышалось лучше), и подушку потолще под пузо, и потоньше, и руками держала живот... ужас какой-то. А среди ночи проснулась от того, что он выпятил какую-то свою запчасть очень сильно, у меня аж мышцы в этом месте заболели... так я, спросоня, почесала эту запчасть чтоб спрятал... блин, весь сон как рукой сняло - настолько мощно начал пинаться. В общем, похожа на зомби я.
А как встала, так этот ребенок вредный успокоился! Только тихонько че-то ковыряется...
Я не очень спала но от того что часто в туалет ходила...Избегалась
А у тебя видимо детка занимается профилактикой подготовки тебя в истиные матери...
Старый 21-08-2008, 12:24     #3060
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
сплю нормально
детка тихая, за последние 2 недели живот 2 раза сильно каменел, когда я из дома выходила куда-то по делам.... Пришлось тихо=тихо идти. через минуту-две все проходило... С боку на бок ночью тоже тяжело перворачиваться, я рукой сзади опираюсь при перевороте, весь сон проходит ...
Когда утром встаю, хорошо хоть никто не видит, встаю как клуня жуткая, иду первые шаги совсем враскорячку, пока до ванны доберусь, как-то собираюсь суставно....
Вчера забыла линзы вынуть, утром встаю, в ванной контейнер раскручиваю автоматом, а линз-то нет!!!! Я- искать!! а они в глазках!!!!