~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 00:56     #1
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня пол дня ревела, с мужем ссорилась Надоело всё, сил никаких нет
Была в Московском универмаге, там огромный выбор комбезов , курток KERRY.
Но комбезов на 56,62 нет ваще, только конверты на 62, всё остальное начиная с 68 . А комбез заяц такого огромного размера, что наверное на меня впору будет
А меня в мазакее седня продавщица прям кровь из носа уговаривала что 62 это МАКСИМУМ на 3 месяца, а потом маленький будет... И то что он идет еще +6 - сказала что полный бред... И чего теперь думать???
Старый 21-08-2008, 00:59     #2
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А меня в мазакее седня продавщица прям кровь из носа уговаривала что 62 это МАКСИМУМ на 3 месяца, а потом маленький будет... И то что он идет еще +6 - сказала что полный бред... И чего теперь думать???
я взяла 62.... если детка крупной будет, в чем пока сомневаюсь, то будет чуток в конверте до демисезонного дохаживать ( конверт меховой тоже есть) ....или демисезонный комбез раньше придется покупать... как нибудь организуется... А 68 сразу напяливать не хочу.
Я больше верю опытным мамочкам, чем продавщицам. У меня же комбез с рук куплен, та девочка была октябрюшкой, т.е. ее мама как и я рассуждала, сказала, что на зиму им хватило 62 Ленне ( тоже, что и Керри)
Старый 21-08-2008, 01:04     #3
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Ничего не думать, покупать не больше 62. У тебя ребёнок выпадать будет. Продаш потом добавишь и купишь побольше ( сижу как дятел и думаю слово продаш с ь или без, финиш)
Старый 21-08-2008, 01:06     #4
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я взяла 62.... если детка крупной будет, в чем пока сомневаюсь, то будет чуток в конверте до демисезонного дохаживать ( конверт меховой тоже есть) ....или демисезонный комбез раньше придется покупать... как нибудь организуется... А 68 сразу напяливать не хочу.
Я больше верю опытным мамочкам, чем продавщицам. У меня же комбез с рук куплен, та девочка была октябрюшкой, т.е. ее мама как и я рассуждала, сказала, что на зиму им хватило 62 Ленне ( тоже, что и Керри)
Цитата:
Ничего не думать, покупать не больше 62. У тебя ребёнок выпадать будет. Продаш потом добавишь и купишь побольше ( сижу как дятел и думаю слово продаш с ь или без, финиш)
Ну вот и я не хочу чтоб ребзь выпадал...
Старый 21-08-2008, 01:06     #5
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
+6 идёт я так поняла в слитных комбезах, за счёт того что ножки ещё можно выпустить и одеть пинетки. А в конверте такого нет.
Старый 21-08-2008, 01:21
ответ для --- на сообщение "+6 идёт я так поняла в слитных..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
+6 идёт я так поняла в слитных комбезах, за счёт того что ножки ещё можно выпустить и одеть пинетки. А в конверте такого нет.
блин.. так и чего - может лучше на самом деле купить 68??? или я ее там в первый месяц по полчаса искать буду???
Старый 21-08-2008, 01:59     #7
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки-расскажите,кто принемает,как вам врачи назначают принемать магне б6,гинепрал метацин...и вообще что из этого лучше взять....или все вместе????.я в субботу может уеду в отпуск,хочу взять на всякий случай,к врачу в отто не успею,и в жк не успею,тк работаю в чт и пт....если конечно завтра все на неделю не перенесется....мужа с работы могут на этой неделе не отпустить....
про чулки,я покупала на углу староневского и бакунина,магазин степ,стоят 3250...а на заказ вроде на 400р дороже....но мне по меркам подошли не на заказ которые....там еще есть два магазина,если надо адрес я напишу....
а у меня малышка наоборот сегодня спокойная)))))
а про кота,который буянит-попробуйте его кастрировать....сразу успокоиться как миленький))))
элпис-про настрой на роды полностью с тобой согласна,но как подумаю что здоровье малышки зависит от того как врач будет вести роды,сразу страшно ижутко становиться....где такого найти и как доверить самое дорогое....сразу паникую блин дико....но успакаиваю себя тем что сейчас отпуск,а потом буду на эту тему думать и ходить выбирать....
Старый 21-08-2008, 08:50     #8
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки-расскажите,кто принемает,как вам врачи назначают принемать магне б6,гинепрал метацин....
мне магне б6 выписали не от тонуса, а потому что кальций уже отменили, а ноги у меня жуть как сводит... по 1 штуке раза в день...
Старый 21-08-2008, 09:40     #9
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
элпис-про настрой на роды полностью с тобой согласна,но как подумаю что здоровье малышки зависит от того как врач будет вести роды,сразу страшно ижутко становиться....где такого найти и как доверить самое дорогое....
Это моя самая главная страшилка, постоянно мысли в голове о том, что на 90% проблем с неврологией- это проблемы в родах. Я вот поэтому в Радугу и пошла, хожу на курсы, привыкаю к акушерке, понимаю, что наши взгляды на процесс родов действительно совпадают, начинаю ей доверять, она уже не кажется чужим человеком и рожать с ней уже не страшно.
Старый 21-08-2008, 09:54     #10
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
блин.. так и чего - может лучше на самом деле купить 68??? или я ее там в первый месяц по полчаса искать буду???
А мы с мужем купили в Московском розовый комбез зайцем на 68. Но... У меня младшие дети родились сынуля 57 см, а дочечка 56, поэтому нам реально сразу надо было минимум 62 - 68. Н езнаю, какая будет эта цыпа, но на 62 мне конвертики показались совсем маленькими. Мне кажется, пока лежит в коляске - велико не мало. Если рассчитывать много ездить в автокресле и вообще много с ним куда-то ходить помиио колясочных прогулок - лучше взять меньше, а мы до полугода стараемся вообще нигде с дитем не шляться, будет в комбезе в основном в коляске лежать - взяли на 68. Такой хорошенький..... и еще я первый раз за все свои беременности купила что-то заранее - такой кайф!