Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "блин.. так и чего - может лучше на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вот такой у меня, это прошлогодняя коллекция, купила у Наташи НИК за 2000 руб. Последний раз редактировалось ~Элпис~, 08-12-2008 в 00:20. |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У меня Ленне шарики 62р., реально его..."
|
||
Элита
![]() |
Всем приветик!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Привет:) А как эти масла действуют? я..."
|
Гость
![]() |
Ну маслом Веледа делают массаж промежности, оно там размягчает. Правда говорят можно и просто миндальное или ростков пшеницы брать (а где их брать?) или даже оливковое. А примулу в капсулах пьют с увеличением дозы к ПДР. Хотя некоторые просто масло пьют ))
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У меня Ленне шарики 62р., реально его..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
слово отвечает на вопрос: что сделаешЬ? ![]() ![]() Цитата:
посмотри сама ещё раз по-внимательней Цитата:
массаж промежности для подготовки к родам начинают делать вроде с 35 недель - хорошая штука (и массаж и масло) Цитата:
т.ч. все будет отлично! а я на курсы схожу только на 3 лекции (по родам), а и ещё на переходное состояние кожи новорожденных (я ее пропустила в тот раз) а сфотай плииз, раз уж ты достала комбез, как там ножки заворачиваются - чтобы народ понял ![]() я обещала на досуге, но раз уж ты все достала ... |
||||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "с "ь"
слово отвечает на вопрос: что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Всем приветик!!!:flower:
Дас..Бывает..."
|
Элита
![]() |
А у нас кое какие неприятности с жильем..Мало того что хозяйка прибавила с этого года+еще планирует прибавлять в течении года -относительно того как цены будут расти(а я думала год она нас в покое оставит)
![]() ![]() короче решили никуда не деваться...снимать..Родить спокойно малышонка и наверное задумываться об ипотеке...Родится малыш-думаю и решение само придет... ![]() |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Всем приветик!!!:flower:
Дас..Бывает..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "к ней даже НУЖНО с будущим папочкой..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я видела в каком-то проспекте..."
|
||||||
Элита
![]() |
Цитата:
но все равно УДАЧИ!!! Девочки, а я сегодня лентяйка. Не захотела на роаботу идти, и не пошла ![]() ![]() Но у меня есть оправдание - легкое расстройство желудка. Видать,в чера я все-таки перестаралась с пожиранием слив-абрикосов ![]() Цитата:
![]() ![]() ТВои варианты глянула. Но Hartan нереально дорогой. Менястадо жаб задушит такую коляску покупать. А у Jane 3 колеса, что меня в плане перспективы катания по снегу и грязи очень смущает (ИМХО, правы те,к то говорит,ч то 2 колеи 4 колесамипрокладывать гораздо легче, чем 3 колеи 3 колесами ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и про светлые цвета колясок я с тобой полностью согласна. Как вспомню, на что становится похожа машина в осенне-зимне-весенний период, сразу хочется вообще коляску серо-буро-малинового цвета, чтоб на нем уж совсем грязи вдно не было ![]() Цитата:
![]() про 2 в 1 я как раз в нашей темке и вычитала. И,подумав, поностью,согласилась. Я правильно понимаю,что это такая прогулочная коляска, в которой, если что, дите можно и уложить спать, а моно и в сидячем варианте использовать? ![]() ![]() |
||||||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "да наверно не полезно
но гинеколог в ЖК..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата: