~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 10:01     #3041
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
блин.. так и чего - может лучше на самом деле купить 68??? или я ее там в первый месяц по полчаса искать буду???
У меня Ленне шарики 62р., реально его длина от макушки капюшона до ножек 72 см., деть среднестатистический 53 см. первые 2 месяца в нем будет просто теряться
Вот такой у меня, это прошлогодняя коллекция, купила у Наташи НИК за 2000 руб.

Последний раз редактировалось ~Элпис~, 08-12-2008 в 00:20.
Старый 21-08-2008, 10:13     #3042
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девоньки а у меня какие-то проблемы начались-никак не могу понять что это такое..немного пройдусь..не дома-а на улице..таааккк начинает живот болеть просто ужас какой то..и даже в банджае..че делать то???Срочняк начинаю магний пить и может еще метацин..
Ночью уснуть не могу вдобавок-никак пузо не угнездить..так лягу-не удобно..сяк тоже..дома духота..состояние тошнотное..ой ужасти А еще почти до конца ноября ползать мужа издевается-говорит ты кряхтишь как бабка старая..я грю мне помоему хуже чем бабке старой..ой и смех и грех
Дас..Бывает чтои пузо не угнездить,мне переворачиваться с боку на бок больно...Может тебе всетки к врачу сходить по поводу болей в животе?У меня кстати врачиха спрашивала про боли в животе на последнем приеме...

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
И я к ней иду уже в третий, но видать не последний раз. мне она очень нравится. И цена приемлема.
Я про Баженову-к ней же можно со своим благоверным приходить?А то мой очень хочет малышонка посмотреть..Еще ни разу не видел...
Старый 21-08-2008, 10:15     #3043
Рыбий глаз
Гость

Рыбий глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А как эти масла действуют?
Ну маслом Веледа делают массаж промежности, оно там размягчает. Правда говорят можно и просто миндальное или ростков пшеницы брать (а где их брать?) или даже оливковое. А примулу в капсулах пьют с увеличением дозы к ПДР. Хотя некоторые просто масло пьют ))
Старый 21-08-2008, 10:15     #3044
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ничего не думать, покупать не больше 62. У тебя ребёнок выпадать будет. Продаш потом добавишь и купишь побольше ( сижу как дятел и думаю слово продаш с ь или без, финиш)
с "ь"
слово отвечает на вопрос: что сделаешЬ?

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Эх, счастливая
Странно, на сайте у них написано что все перекидывается...
может быть я модель не так рассмотрела
посмотри сама ещё раз по-внимательней
Цитата:
Сообщение от Рыбий глаз Посмотреть сообщение
Не знаете ли где у нас можно купить Weleda масло для профилактики разрывов во время родов и масло примулы вечерней в капсулах для подготовки к родам? Вы вообще как к этому относитесь? А то вчера в Первой помощи на меня как на дуру посмотрели
я пользовалась домашним маслом (оливковое + ромашка)
массаж промежности для подготовки к родам начинают делать вроде с 35 недель - хорошая штука (и массаж и масло)
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня Ленне шарики 62р., реально его длина от макушки капюшона до ножек 72 см., деть среднестатистический 53 см. первые 2 месяца в нем будет просто теряться
Вот такой у меня, это прошлогодняя коллекция, купила у Наташи НИК за 2000 руб.
акушерка у тебя - супер!
т.ч. все будет отлично!
а я на курсы схожу только на 3 лекции (по родам), а и ещё на переходное состояние кожи новорожденных (я ее пропустила в тот раз)

а сфотай плииз, раз уж ты достала комбез, как там ножки заворачиваются - чтобы народ понял
я обещала на досуге, но раз уж ты все достала ...
Старый 21-08-2008, 10:17     #3045
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а сфотай плииз, раз уж ты достала комбез, как там ножки заворачиваются - чтобы народ понял
я обещала на досуге, но раз уж ты все достала ...
У меня фотик муж на работу унес Это фото Наташи НИК
Старый 21-08-2008, 10:20     #3046
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А у нас кое какие неприятности с жильем..Мало того что хозяйка прибавила с этого года+еще планирует прибавлять в течении года -относительно того как цены будут расти(а я думала год она нас в покое оставит)...Грюстно...
короче решили никуда не деваться...снимать..Родить спокойно малышонка и наверное задумываться об ипотеке...Родится малыш-думаю и решение само придет...
Старый 21-08-2008, 10:30     #3047
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение

Я про Баженову-к ней же можно со своим благоверным приходить?А то мой очень хочет малышонка посмотреть..Еще ни разу не видел...
к ней даже НУЖНО с будущим папочкой приходить ) она такая супер-позитивная тётенька )) одни хорошие впечатления у меня )
Старый 21-08-2008, 10:36     #3048
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
к ней даже НУЖНО с будущим папочкой приходить ) она такая супер-позитивная тётенька )) одни хорошие впечатления у меня )
ОЙ...Мне теперь 15 сентября будет не дождаться
Старый 21-08-2008, 11:03     #3049
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Подержите за меня завтречка кулачки!
Утром вкатываюсь в операционную...
Врач будет не мой, что особенно расстраивает!
наверное, уже поздно
но все равно УДАЧИ!!!

Девочки, а я сегодня лентяйка. Не захотела на роаботу идти, и не пошла Отправила письмо,ч то чувствую себя не важно,и что кому надо -тот меня найдет потелефону. Так что я до сих пор в постели валяюсь. ЛВ и прочие полезности почитываю
Но у меня есть оправдание - легкое расстройство желудка. Видать,в чера я все-таки перестаралась с пожиранием слив-абрикосов

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Женя! очень советую доехать до ЦПК. нам там девушка ВСЕ рассказала и показала. я все коляски перетаскала, отстегивала люльки, поднимала, катала, опрокидывала, складывала по 2-3 раза. в итоге для себя решила что мне нравится и что покупать.
мне тоже 3й этаж без лифта грозит и муж пока (мама не уехала) против, чтобы базу оставлять, так что присматриваюсь с тем, что таскать буду.
СПАСИБИЩЕ!!! Обязательно съезжу и девушку запытаю по полной программе Вот я думаю,е сли машина от дождя не перестанет сегодня заводится (с ней такое бывает иногда), может, днем мотнусь в их магаз на Энгельса. Недалеко вроде. Если не лень будет
ТВои варианты глянула. Но Hartan нереально дорогой. Менястадо жаб задушит такую коляску покупать. А у Jane 3 колеса, что меня в плане перспективы катания по снегу и грязи очень смущает (ИМХО, правы те,к то говорит,ч то 2 колеи 4 колесамипрокладывать гораздо легче, чем 3 колеи 3 колесами) А я девушка физически неразвитая и не шибко выносливая.. ВОбщем, надо смотреть-думать-сравнивать... Хорошо,е ще почти 3 месяца на выбор есть

Цитата:
У меня тоже болит при ходьбе зверски, мышцы тянутся, это не тонус скорее всего. Так что подумай прежде чем пить лекарства.
и у меня при ходьбе... не болит, но довольно сильно в районе пупка потягивает, Как будто от вертикального положения кожа натягивается, как на барабане. Неприятное такое ощущение.... Интересно,а это нормально?

Цитата:
Это хорошо что тёплые А по виду и не скажешь. А вязанную тоже Kerry будешь брать? А пинетки тёплые надо к комбезу?
Меня вроде от пинеток отговаривали, но я все-таки заказала И поддеву флисовую тоже. Видимо, сработал рефлекс: если дешевле - бери больше Я в мазэкее видла Кэрри комбезик.Штуки 3 стоил,что ли.. А тут на эти же деньги целый комплект получается. Вот я и размахнулась
Цитата:
дразнюсь: у меня уже стоит на балконе нечто подобное ,но синего цвета
но белый смотрится просто изумительно!
с другой стороны: у нас такие грязные зимы
ЗЫ - у этой коляски НЕ перекидная ручка - это минус (это же эмальюнга Mondial Duo Combi?
а что, на вид - вполне даже ничего себе агрегат Во что ручка не перекидывается - это и правда жаль Ну вес этого танка, конечно, тоже не радует...
и про светлые цвета колясок я с тобой полностью согласна. Как вспомню, на что становится похожа машина в осенне-зимне-весенний период, сразу хочется вообще коляску серо-буро-малинового цвета, чтоб на нем уж совсем грязи вдно не было

Цитата:
вот поиск заработает и все найдется
можно поискать через Яндекс ,Гугл и т.п.
но у меня это плохо получается
один свой пост я так и не нашла
а вот 2 в 1 на лето и остальной период - это оч--чень интересно
т.к. моя коляска уж больно тяжелая. Рассматриваю ещё один вариант по-легче для поездок в парки
ага, заработает поиск - буду искать) Но мне ж срочно приспичило
про 2 в 1 я как раз в нашей темке и вычитала. И,подумав, поностью,согласилась. Я правильно понимаю,что это такая прогулочная коляска, в которой, если что, дите можно и уложить спать, а моно и в сидячем варианте использовать? В общем, я что-то такое себе представляю. Легче, чем трансформер, тяжелее, чем трость - нечно среднее арифметическое
Старый 21-08-2008, 11:12     #3050
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно тут не была. Вот решила рассказать страшную историю, которую перенесла недавно.
Дело было в пятницу. Заболел у меня зуб, явно мудрости, а вот какой именно, верхний или нижний, определить не могу. Вывод, нужно лечить зубы до беременности!!!!
ужасти какие..у меня когда зуб болел-вообще никто меня не взял..мол рентген делать низя, уколы делать тоже обезбаливающие..в итоге кусок зуба запломбировали тяп-ляп..я вышла от зубного вся в слюнях и оппилках зубных+ куски пломбы )
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
мне кажется, я не одна в этой квартире живу и не только я, следовательно, вижу, что мы зарастаем котячьей шерстью, мусором и т.п. ну ладно муж - мужчины отличаются особой близорукостью в таких делах - но свекровь-то женщина и видит все... неужели не доходит до неё, что убираться-то надо?!
мне просто не нравится ситуаця, когда я говорю: Милый, надо сделать уборку - у нас обень грязно!
муж: - ой да ладно, ещё нормально. убиремся в выходные/завтра/когда мама уедет/когда рак на горе свиснет и т.п.
мама: - НУ КОНЕ-Е-ЕЧНО!!! иди, Лешенька, посиди, отдохни. котлеток ещё положить???
Как ты считаешь, кк действовать в такой ситуации?? я уже потеряла всякую надежду, потому что такая ситуация у меня каждый день по 5 раз, начиная от того, что приготовить и т.п. (мелко-бытовых) и до покупки коляски/кроватки/пылесоса и т.п. Причем без мамы я могу найти доводы, рычаги и все такое, но когда их двое - это просто бесполезно, потому что ониначинают обоюдно на меня давить, причем мама, как правило повышенно-убеждающим тоном! в итоге выходит, что я - истеричка просто!
блин, осталось 5 дней!
Значит свекровь думает ток о своем ненаглядном сыночке, и даже не заикнется об уборке-а мужу нужно дать понять..что ыт не можешь дышать пылью и кошачьими волосами и что тебе нужна его помощь в уборке!!!И все тут!!!Пусти слязу!!! И сразу и пылесос купит и все-стоит ему только раз поползать со щеткой в зубах..Себя беречь нужно сейчас...Мой тоже самое говорил-пока не увидел приступы по ночам..теперь что прошу-сразу как пуля делает..Поставь их на место обоих без криков..ты ей(свекрухи) внука (чку) носишь, мужу -ребенка..ты беременная и уже как раньше-как козочка прыгать и скакать по квартире не можешь!!!

Цитата:
Всё зависит от того кто ставит катетер, мне было вообще не больно, 3 раза ставили в больнице на Авангардной. А вот в р/д сделали фигово, так ещё и мучилась после этого сколько, жжение было.
ббааююсяя
Цитата:
да наверно не полезно
но гинеколог в ЖК мне его не забраковала ...
а на стенку лезть ,если зуб продолжает болеть полезно?
по мне так лучше съесть

кстати, в животе деть не идеально ровно на спинке лежит, он там весьма в скрученном положении
А пополоскать рот отваром ромашки врач тебе не посоветовал чтобы снять воспаление?