Алименты - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2006, 14:53
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

По пути забыла высказать главную мысль: мой муж не будет претендовать на место жительства ребенка рядом с собой хотя бы потому, что он присутствовал при родах (могу в аське их описать)
Старый 13-09-2006, 15:02
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Наша действительность такова, что если женщина решает родить ребенка - она должна четко осознавать, что рассчитывать нужно только на себя, а не на эмпирическеи алименты. Если рожаешь - будь уверена, что сможешь обеспечивать, если что. Не понимаю мамочек, которые забивают на свое образование и опыт ради детей, а потом плачут - ах он, козел, денег не платит, а я вот из-за детей дома сколько сидела и не работала.
с другой стороны (не дай бог, конечно) но я бы требовала с БМ денег на ребенка, и именно в том объеме, сколько положено (не меньше), так как считаю, что ответственность должны оба делить.
Старый 13-09-2006, 15:05     #23
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bertolucci Посмотреть сообщение
Кстати, суд же определяет место жительства ребенка. И не всегда это рядом с мамой.
Ага - и много вы таких случаев видели? В России по крайней мере? Крайности (алкоголизм и тп не берем). Не верю я в эти сказки, суды у нас ВСЕГДА на стороне матери. Плохо это или хорошо.
Старый 13-09-2006, 15:07
ответ для Bertolucci на сообщение "я имею в виду нормальную..."
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

да, именно поэтому у нас такое количество матерей одиночек, воспитывающих детей без помощи мужчин. Отцы все так оскорблены, что должны содержать бывшую с ребенком, что видеть их не могут и с обиды вообще платить отказались. Только это все теория, чтобы тут мужчины дорогие не говорили. Сразу после развода большинство в грудь кулаком "ребенок со мной, уж я-то обеспечу", а потом не каждые выходные, а через, и почти всем в голову приходит гениальная мысль "да она ж деньги на себя потратит, лучше я пойду и сам куплю ребенку кучу хлама ненужного", и если раньше на семью штуки баксов не хватало, то потом "а куда это она успевает 100 баксов потратить". Только друзьям они не про 100 баксов говорят, а ...не с.(овре).шь, красиво не расскажешь. И почти все случаи отцов-одиночек - это ребенок у бабушки. У меня брат был отец-одиночка при живой жене. Короче, ребята, вы так себя зарекомендовали в качестве отцов-одиночек. А если так тяжело помогать ребенку и матери своего ребенка, пишите отказ и "свободен". А обсуждать можно сколько угодно, только бесполезно, потому что чтобы понять, нужно выносить и родить, почувствовать вселившийся в тебя животный инстинкт матери. Но увы, это невозможно, сотую долю этого чувства вы можете только представить, вспомнив чувства к своей матери и прибавив чувства к своему ребенку.
Старый 13-09-2006, 15:13     #25
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

ППКС! Кроме того, что если отец-одиночка, то обязательно у бабушки. Есть один знакомый, который воспитывает ребенка при живой жене. Работает, а ребенок в садики..все как в среднестатистических семьях с мамами-одиночками
Старый 13-09-2006, 15:14
ответ для Bertolucci на сообщение "ППКС! Кроме того, что если..."
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

на этот замечательный, хотя все равно грустный случай я и написала "почти все"
Старый 13-09-2006, 15:14     #27
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

один видела
Старый 13-09-2006, 15:15     #28
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
да, именно поэтому у нас такое количество матерей одиночек, воспитывающих детей без помощи мужчин. Отцы все так оскорблены, что должны содержать бывшую с ребенком, что видеть их не могут и с обиды вообще платить отказались. Только это все теория, чтобы тут мужчины дорогие не говорили. Сразу после развода большинство в грудь кулаком "ребенок со мной, уж я-то обеспечу", а потом не каждые выходные, а через, и почти всем в голову приходит гениальная мысль "да она ж деньги на себя потратит, лучше я пойду и сам куплю ребенку кучу хлама ненужного", и если раньше на семью штуки баксов не хватало, то потом "а куда это она успевает 100 баксов потратить". Только друзьям они не про 100 баксов говорят, а ...не с.(овре).шь, красиво не расскажешь. И почти все случаи отцов-одиночек - это ребенок у бабушки. У меня брат был отец-одиночка при живой жене. Короче, ребята, вы так себя зарекомендовали в качестве отцов-одиночек. А если так тяжело помогать ребенку и матери своего ребенка, пишите отказ и "свободен". А обсуждать можно сколько угодно, только бесполезно, потому что чтобы понять, нужно выносить и родить, почувствовать вселившийся в тебя животный инстинкт матери. Но увы, это невозможно, сотую долю этого чувства вы можете только представить, вспомнив чувства к своей матери и прибавив чувства к своему ребенку.
Я еще раз предлагаю банально взглянуть на эту проблему с другой стороны:
-суд определил ребенка отцу.
Действия матери.
Старый 13-09-2006, 15:16     #29
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Мать должна платить алименты и встречаться с ребенком с согласия отца.
Старый 13-09-2006, 15:17     #30
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
Действия матери.
Работать, работать и еще раз работать (алименты). И навещать почаще.
в отличие, кстати от отца, у которого обычно приоритет слегка другой будет..