| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
|
Элита
|
По пути забыла высказать главную мысль: мой муж не будет претендовать на место жительства ребенка рядом с собой хотя бы потому, что он присутствовал при родах (могу в аське их описать)
![]() |
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
|
Наш человек
|
Наша действительность такова, что если женщина решает родить ребенка - она должна четко осознавать, что рассчитывать нужно только на себя, а не на эмпирическеи алименты. Если рожаешь - будь уверена, что сможешь обеспечивать, если что. Не понимаю мамочек, которые забивают на свое образование и опыт ради детей, а потом плачут - ах он, козел, денег не платит, а я вот из-за детей дома сколько сидела и не работала.
с другой стороны (не дай бог, конечно) но я бы требовала с БМ денег на ребенка, и именно в том объеме, сколько положено (не меньше), так как считаю, что ответственность должны оба делить. |
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "Поставила, правда поставила на место..."
|
|
Наш человек
|
Ага - и много вы таких случаев видели? В России по крайней мере? Крайности (алкоголизм и тп не берем). Не верю я в эти сказки, суды у нас ВСЕГДА на стороне матери. Плохо это или хорошо.
|
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "я имею в виду нормальную..."
|
|
Участник
|
да, именно поэтому у нас такое количество матерей одиночек, воспитывающих детей без помощи мужчин. Отцы все так оскорблены, что должны содержать бывшую с ребенком, что видеть их не могут и с обиды вообще платить отказались. Только это все теория, чтобы тут мужчины дорогие не говорили. Сразу после развода большинство в грудь кулаком "ребенок со мной, уж я-то обеспечу", а потом не каждые выходные, а через, и почти всем в голову приходит гениальная мысль "да она ж деньги на себя потратит, лучше я пойду и сам куплю ребенку кучу хлама ненужного", и если раньше на семью штуки баксов не хватало, то потом "а куда это она успевает 100 баксов потратить". Только друзьям они не про 100 баксов говорят, а ...не с.(овре).шь, красиво не расскажешь. И почти все случаи отцов-одиночек - это ребенок у бабушки. У меня брат был отец-одиночка при живой жене. Короче, ребята, вы так себя зарекомендовали в качестве отцов-одиночек. А если так тяжело помогать ребенку и матери своего ребенка, пишите отказ и "свободен". А обсуждать можно сколько угодно, только бесполезно, потому что чтобы понять, нужно выносить и родить, почувствовать вселившийся в тебя животный инстинкт матери. Но увы, это невозможно, сотую долю этого чувства вы можете только представить, вспомнив чувства к своей матери и прибавив чувства к своему ребенку.
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "да, именно поэтому у нас такое..."
|
|
Элита
|
ППКС! Кроме того, что если отец-одиночка, то обязательно у бабушки. Есть один знакомый, который воспитывает ребенка при живой жене. Работает, а ребенок в садики..все как в среднестатистических семьях с мамами-одиночками
|
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "ППКС! Кроме того, что если..."
|
|
Участник
|
на этот замечательный, хотя все равно грустный случай я и написала "почти все"
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "Ага - и много вы таких случаев видели?..."
|
|
Элита
|
один видела
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "да, именно поэтому у нас такое..."
|
|
|
старый воин
|
Цитата:
-суд определил ребенка отцу. Действия матери. |
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Я еще раз предлагаю банально взглянуть..."
|
|
Участник
|
Мать должна платить алименты и встречаться с ребенком с согласия отца.
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Я еще раз предлагаю банально взглянуть..."
|
|
Наш человек
|
|