~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 17:12     #2891
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
не, бык-телец, а при чём тут?
Девы очень трепетно к самочувствию относятся. Девы молодцы! Просто подумала, может и ты дева
Старый 20-08-2008, 17:19     #2892
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девы очень трепетно к самочувствию относятся. Девы молодцы! Просто подумала, может и ты дева
ооооооо.... я-то трепетно?! я к чужому трепетно! А к своему стрелять меня надо за такое к себе отношение! Трижды в жизни откачивали, потому что "ну и что, что болит, до работы-то я дойду, а там и пройдёт!"
Старый 20-08-2008, 17:21     #2893
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
меня по ходу тонусит из-за того, что она тянется! она у меня сама по себе маленькая!
ой, а тонус - это когда в животе вдруг что-то твредеет ненадлого или как? У меня просто такое бывает иногда... Но меня не беспокоит. И проходит быстро.. Я даже врачу ен говорила. Может, зря? У меня тоже матка сама по себе маленькая (не до инфантильности, но все-таки, меньше нормы)
Цитата:
не просто трепетно, а панически всего боятся...Ну, кроме, ОРЗ, наверное Ужас, а не жизнь у дев в этом плане Вот, я теперь решила, что у меня тонус, а я, дура, не знала. Теперь до пятничного похода к врачу буду терзаться сомнениями по этому поводу...
Старый 20-08-2008, 17:25     #2894
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

По-поводу автокресла- совсем не в курсе. Шасси складывается, в багажник стандартный влезает, люльку мы в салоне перевозили. Чего-то конкретное, связанное с автоперевозками, я не могу сказать, у нас своей машины нет, автокресла тоже нет. Шасси во все багажники помещалось, люлька во все салоны, больше ничего не могу сказать
Старый 20-08-2008, 17:25     #2895
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ой, а тонус - это когда в животе вдруг что-то твредеет ненадлого или как? У меня просто такое бывает иногда... Но меня не беспокоит. И проходит быстро.. Я даже врачу ен говорила. Может, зря? У меня тоже матка сама по себе маленькая (не до инфантильности, но все-таки, меньше нормы)
ну да, оно! правда может болезненно, а может и безболезненно сокращаться.... могут быть треники, если всё это непродолжительно, а может и просто тонусить как меня вообще это опасно - врачу говорить надо!
Старый 20-08-2008, 17:26     #2896
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Врачи говорят, что на нашем сроке тонус, если он безбоезненный,- это нормально.
Старый 20-08-2008, 17:27     #2897
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
да вот знаете, не все ж такие в конце концов. У меня очень много примеров в жизни самых что ни на есть замечательных мам, воспитавших не менее замечательных сыновей! Вчера как раз ВКонтакте одну такую маму бывшего уже мальчика нашла - чудесный человек, что он, что она и не думаю, что на свете есть девушка, которая б её как свекровь ненавидеть могла...

Ну я не могу сказать,что свекровь ненавижу...Мне доктор сказал,что никчемные волнения и переживания мне противопоказаны... я же послушный пациент
Вывод:свекровь мне противопоказана.

Когда мой сын вырастет и влюбится, дай Бог мне силы и мудрость не начать учить жизни чужую девочку.
Старый 20-08-2008, 17:28     #2898
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Врачи говорят, что на нашем сроке тонус, если он безбоезненный,- это нормально.
моя так не считает! Так и написано - сокращение безболезненное, угроза выкидыша
Старый 20-08-2008, 17:32     #2899
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ну я не могу сказать,что свекровь ненавижу...Мне доктор сказал,что никчемные волнения и переживания мне противопоказаны... я же послушный пациент
Вывод:свекровь мне противопоказана.

Когда мой сын вырастет и влюбится, дай Бог мне силы и мудрость не начать учить жизни чужую девочку.
Заведи себе еще 2-х, учить жизни будешь меньше. А меня моя свекровь боится. Лишнее слово мне поперек не скажет, зато Вету МРАК
Старый 20-08-2008, 17:34     #2900
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

~Элпис~
ага, спасибо
а дите в машине прям в люльке возили или как?