Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ношпа просто вроде к преждевременным..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Держись там!!!Может стоит не пить все..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
Девчонки... а у меня муж заболел... что-то там с почками... от больницы отказался, ходит теперь на капельницы в поликлинику...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "Девчонки... а у меня муж заболел......"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "первой степени компрессии...да в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ночью нехорошо было :(
мне утром и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
народ, а может кто подскажет, куда можно кота сплавить? хулиган ужастный, точит когти обо все что удобно.. и прыгает как сумашедший, и мяукает громко.. я щас пока терплю, но уже тяжко за ним каждый раз вскакивать и лупить, когда борзеет... думаю что потом (когда деть будет) я его вообще прибью нафиг.. одни убытки от него и растройства, да шерсть кругом.. Вот думаю куда его, чтобы грех на душу не брать..
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "А мне когда я переворачиваюсь когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Переворачиваюсь я тоже ночью с трудом - но у меня связки (ноги) болят бешено ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "так врач прописал магний, в больницу не..."
|
Активный участник
![]() |
Девченки , кто уже записался в 9-ку ? а то там некоторые врачи уже до декабря расписаны, я записалась на отделение "Мать и дитя", примерное число 2 ноября. сейчас подбираю врача, может кто кого посоветует, кто тоже в 9-ке ? Заранее благодарю!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, родовые травмы будут по-любому, в любом РД и при любых родах. Допустим родовая опухоль- она появляется на том месте, которым идет ребенок, обычно на родничке- она всегда есть. При КС одназначно будет травмирован шейный отдел. Просто травма- травме рознь. И роды- это очень непредсказуемый процесс, даже с золотой акушеркой и врачем можно собрать все самое плохое, что возможно, а можно и с водителем такси родить- ну просто великолепно.
Все ж, конечно, с профессионалами шансов на то, что все будет ОК гораздо больше, чем с водителем такси ![]() И еще нужно не забывать, что роды они и в голове тоже. При правильной психологической подготовке рожать легче, намного легче. Когда просто понимаешь, что с тобой происходит- это огромный плюс, начинаешь меньше боятся и меньше зажиматься. Мне в родах было очень трудно справится со страхом. Т.е. мне было нормально, пока не вскрыли плодный пузырь, вскрыли мне его рановато, на 4 см., но на то были причины. И все, в этот момент я поняла, что теперь никуда не деться и я собственно рожаю ![]() ![]() Т.е. псхологический настрой - очень важен. У меня был хороший настрой изначально ![]() ![]() ![]() |