~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 15:35     #2851
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ношпа просто вроде к преждевременным родам может привести - вот и думаю: выпить или нет. тонус мучает(
Держись там!!!Может стоит не пить все таки?
Старый 20-08-2008, 15:36     #2852
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Держись там!!!Может стоит не пить все таки?
ночью нехорошо было
мне утром и ночью как-то совсем нехорошо становится
Старый 20-08-2008, 15:40
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Девчонки... а у меня муж заболел... что-то там с почками... от больницы отказался, ходит теперь на капельницы в поликлинику... ((((( а вот дома сижу- волнуюсь ((((
Старый 20-08-2008, 15:44     #2854
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Девчонки... а у меня муж заболел... что-то там с почками... от больницы отказался, ходит теперь на капельницы в поликлинику... ((((( а вот дома сижу- волнуюсь ((((
с почками это беда(
Старый 20-08-2008, 15:49     #2855
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
первой степени компрессии...да в инструкции было написано про перчатки,но я вроде без них обошлась....на изнанку вывернула,до носка,и стала одевать....
понятно, мне второй.. видимо по-труднее мне их одевать, руками не справилась..
Старый 20-08-2008, 15:50     #2856
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ночью нехорошо было
мне утром и ночью как-то совсем нехорошо становится
А мне когда я переворачиваюсь когда сплю...такое чувство что шнур какой то внутри меня тянется-тянется..так противно...
А что врач говорит?
Старый 20-08-2008, 15:54
Неакрис
Активный участник

Неакрис отсутствует

народ, а может кто подскажет, куда можно кота сплавить? хулиган ужастный, точит когти обо все что удобно.. и прыгает как сумашедший, и мяукает громко.. я щас пока терплю, но уже тяжко за ним каждый раз вскакивать и лупить, когда борзеет... думаю что потом (когда деть будет) я его вообще прибью нафиг.. одни убытки от него и растройства, да шерсть кругом.. Вот думаю куда его, чтобы грех на душу не брать..
Старый 20-08-2008, 15:55     #2858
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А мне когда я переворачиваюсь когда сплю...такое чувство что шнур какой то внутри меня тянется-тянется..так противно...
А что врач говорит?
так врач прописал магний, в больницу не сдалась, а гинипрал - сказали, что не доросла я до него со своим тонусом!
Переворачиваюсь я тоже ночью с трудом - но у меня связки (ноги) болят бешено
Старый 20-08-2008, 16:00     #2859
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Девченки , кто уже записался в 9-ку ? а то там некоторые врачи уже до декабря расписаны, я записалась на отделение "Мать и дитя", примерное число 2 ноября. сейчас подбираю врача, может кто кого посоветует, кто тоже в 9-ке ? Заранее благодарю!
Старый 20-08-2008, 16:11
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, родовые травмы будут по-любому, в любом РД и при любых родах. Допустим родовая опухоль- она появляется на том месте, которым идет ребенок, обычно на родничке- она всегда есть. При КС одназначно будет травмирован шейный отдел. Просто травма- травме рознь. И роды- это очень непредсказуемый процесс, даже с золотой акушеркой и врачем можно собрать все самое плохое, что возможно, а можно и с водителем такси родить- ну просто великолепно.
Все ж, конечно, с профессионалами шансов на то, что все будет ОК гораздо больше, чем с водителем такси
И еще нужно не забывать, что роды они и в голове тоже. При правильной психологической подготовке рожать легче, намного легче. Когда просто понимаешь, что с тобой происходит- это огромный плюс, начинаешь меньше боятся и меньше зажиматься.

Мне в родах было очень трудно справится со страхом. Т.е. мне было нормально, пока не вскрыли плодный пузырь, вскрыли мне его рановато, на 4 см., но на то были причины. И все, в этот момент я поняла, что теперь никуда не деться и я собственно рожаю И вобщем-то на этом раскрытие и закончилось, схватки шли ого-го какие, а раскрытия не было. Мне капельницу поставили, мне стало еще страшнее, схватки ого-го какие шли (кто пережил простимулированные окситоцином схватки- тот знает, что это такое), а раскрытия никакого. Я и себя замучила и ребенка замучила У врача уже начали появляться мысли о КС, но тут он подумал еще раз и настоял на эпдуралке. Эпидуралка боль сняла и все у меня пошло как по-маслу.

Т.е. псхологический настрой - очень важен. У меня был хороший настрой изначально Но вот что-то всплыло из глубин подсознания и не справилась я с этим. Так что в этот раз я опять психологически настраиваюсь надеюсь, что мои подсознательные монстры не проснуться. А если проснутся- то я их сразу же эпидуралком