Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Я узнавала,записалась на сентябрь в 18..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetlanich на сообщение "Приветик, я тоже там рядом живу и..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро Всем )). Читала-читала... как-то ,действительно,выбиваешься из коллеи,если не сидишь на форуме постоянно... сначала хотела много чего откомментировать ))... потом поняла,что не успею )),поэтому:
просто всем привет )). |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Если скажут что ампулы можно при..."
|
Элита
![]() |
девочки
![]() ![]() ![]() на все это у меня ушло ....20 мин , при том что к ЛОРу запись есть только после 17 июня ... я пришла в п-ку выгуливая свою псу - простоо узнать как ппринимают врачи и когда -оказалось - сегодня, до 14 часов оба есть - я в регистратуру пришла в 13 20 .. я конечно - бегом домой, хвать карточку и назад ( тут мне повезло - мне реально 4-5 мин до п-ки идти)- максимум что мне надо было взять в самой п-ке - стат талоны - к окулисту я подошла - она мне сказалда - беги за карточкой - и я сегодня тебе все напишу и посмотрю тебя ![]() принесла ей карту обменную. она меня посмотрела , я даже таблицу не читала - м\с спросила - какое зрение я - 1\1 врач меня на стуле посмотрела посветив мне глаза - да говорит все отлично , вы свободны к лору я попала неск сложнее - пришла, вышел мужчина - я - "доктор ,я с пузиком- мне бы к вам - она - ко мне по заиси , по очереди - по талонам -я- так я вот сижу в очереди - 1 чел был передо мной -она- не , нужен талон ко мне ( это типа их и нету до 17 июня минимум) я - спустилась в регистратуру ,спросила про них , убедилась что их нет , пошла обратно подхожу к кабинету - там девушка зашла одна , вторая сидела ждала - я - вот говорю - нет талонов , но я если не сегшодня - так завтра к ней попаду - просто пойду к заведущей поликлиникой и объясню ситуацию - что мол не резон мне сидетьь в очереди с пузякой -я то пришла под самый конец и народу почти не было , да и чем больше срок - тем больше животик - не так удобно то бегать к ней потом будет и... девочки - то ли я говорила это слишком громко- есть у меня иногда такое - не специально - то ли она просто поняла что я не отстану- говорит - проходи , давай стат -талон , я тебя посмотрю ![]() написала мне что то напоминающее буквами - простой хронический фарингит сказала что при сильном насморке - что б не было осложнений - моно пару дней покапать нафтизин или пшикать називин но не увлекаться , а из того что можно = 2% р-р ПРОТАРГОЛА мне написала воть ![]() Надюшка ( мечта поэта), вчера и сегодня лор до 14 , но так - как я поняла нужно просто в регистратуре спрашивать - так кав она одна , а вторая ЛОР - в отпуске, про окулиста- к ней вроде и так проще , она не была против меня принять , поэтому про очерекдь\талоны к ней - я не узнавала девочки - поясню для всех - то что я имелла ввиду проо заведущую поликлиникой -МОЯ ВРАЧ В жк СКАЗАЛА - ЧТО ЕСЛИ К СПЕЦАМ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ - ТО ПРОСТО ИДЕШЬ В П-КЕ К ЗАВЕДУЩЕЙ И ПОЯСНЯЕШЬ ЧТО ТЕБЕ "НАДО " ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ОЧЕРЕДИ НА ЭТИ 2-3 НЕДЕЛИ - КАК У НАС К ЛОРУ - ТО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВАС КАСАТЬСЯ! ТО ЕСТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ВРАЧЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!! Это думаю и не только лора и окулиста касается - может например кому то к эндокринологу не попасть долго - делаете АНАЛОГИЧНО = идите к зав отдел и требуйте попасть - это ваше ! право!!! ps - а вот к стоматологу - надо сил набраться -- боюсь пока идти ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Активный участник
![]() |
Добре утро
![]() Пришла делиться новостями... Во-первых, все же определилась, что на курсы буду ходить в Маму и дитя на Александра Невского. Позвонила туда, все подробненько распросила, даже записала себе в блокнотик, чтоб потом беременным мозгом что-нить не забыть ![]() Во-вторых, ходили вчера с папой на узи ![]() ![]() Дома мы с мужем сидели и снимок рассматривали, не оч удачно получился, тк масик вертелся постоянно, но мы все разглядели и чуть ли не ребра все посчитали ![]() Вобщем куча позитива от вчерашних маленьких радостей ![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "девочки :) Всем привет :)) Я вчера тоже..."
|
Элита
![]() |
Мужнина мама увезла Арсения на дачу до сб... и мужу тоже... правда до пт... в пт. пойду к врачам...
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "Мужнина мама увезла Арсения на дачу до..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а как на прием к гинекологу с дитем ходите, чем ребенок в кабинете занят, пока маме живот и давление измеряют? Мне сегодня ребенка не кем оставить, придется с ним идти, представить страшно, как он будет там себя вести. Начнет носиться, визжать и все руками хватать.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, а как на прием к гинекологу с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, а как на прием к гинекологу с..."