~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 08:53     #2801
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я узнавала,записалась на сентябрь в 18 роддом.6 занятий по 4 часа.Как раз практически перед родамипойду чтобы не забыть.
Приветик, я тоже там рядом живу и наблюдаюсь при 18 роддоме, подруга очень хвалила эти курсы. А уже можно можно на сентябрь записываться??
Старый 05-06-2008, 09:36     #2802
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Доброе утро Всем )). Читала-читала... как-то ,действительно,выбиваешься из коллеи,если не сидишь на форуме постоянно... сначала хотела много чего откомментировать ))... потом поняла,что не успею )),поэтому:
просто всем привет )).
Старый 05-06-2008, 09:45     #2803
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

девочки Всем привет Я вчера тоже сделала правильно - прошла ЛОРа и окулиста была в своей поликлинике
на все это у меня ушло ....20 мин , при том что к ЛОРу запись есть только после 17 июня ...
я пришла в п-ку выгуливая свою псу - простоо узнать как ппринимают врачи и когда -оказалось - сегодня, до 14 часов оба есть
- я в регистратуру пришла в 13 20 ..
я конечно - бегом домой, хвать карточку и назад ( тут мне повезло - мне реально 4-5 мин до п-ки идти)- максимум что мне надо было взять в самой п-ке - стат талоны - к окулисту я подошла - она мне сказалда - беги за карточкой - и я сегодня тебе все напишу и посмотрю тебя
принесла ей карту обменную. она меня посмотрела , я даже таблицу не читала -
м\с спросила - какое зрение
я - 1\1
врач меня на стуле посмотрела посветив мне глаза - да говорит все отлично , вы свободны

к лору я попала неск сложнее - пришла, вышел мужчина
- я - "доктор ,я с пузиком- мне бы к вам
- она - ко мне по заиси , по очереди - по талонам
-я- так я вот сижу в очереди - 1 чел был передо мной
-она- не , нужен талон ко мне ( это типа их и нету до 17 июня минимум)
я - спустилась в регистратуру ,спросила про них , убедилась что их нет , пошла обратно
подхожу к кабинету - там девушка зашла одна , вторая сидела ждала
- я - вот говорю - нет талонов , но я если не сегшодня - так завтра к ней попаду - просто пойду к заведущей поликлиникой и объясню ситуацию - что мол не резон мне сидетьь в очереди с пузякой -я то пришла под самый конец и народу почти не было , да и чем больше срок - тем больше животик - не так удобно то бегать к ней потом будет
и... девочки - то ли я говорила это слишком громко- есть у меня иногда такое - не специально - то ли она просто поняла что я не отстану- говорит - проходи , давай стат -талон , я тебя посмотрю
написала мне что то напоминающее буквами - простой хронический фарингит
сказала что при сильном насморке - что б не было осложнений - моно пару дней покапать нафтизин или пшикать називин но не увлекаться , а из того что можно = 2% р-р ПРОТАРГОЛА мне написала

воть

Надюшка ( мечта поэта), вчера и сегодня лор до 14 , но так - как я поняла нужно просто в регистратуре спрашивать - так кав она одна , а вторая ЛОР - в отпуске, про окулиста- к ней вроде и так проще , она не была против меня принять , поэтому про очерекдь\талоны к ней - я не узнавала

девочки - поясню для всех - то что я имелла ввиду проо заведущую поликлиникой -МОЯ ВРАЧ В жк СКАЗАЛА - ЧТО ЕСЛИ К СПЕЦАМ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ - ТО ПРОСТО ИДЕШЬ В П-КЕ К ЗАВЕДУЩЕЙ И ПОЯСНЯЕШЬ ЧТО ТЕБЕ "НАДО " ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ОЧЕРЕДИ НА ЭТИ 2-3 НЕДЕЛИ - КАК У НАС К ЛОРУ - ТО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВАС КАСАТЬСЯ! ТО ЕСТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ВРАЧЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!! Это думаю и не только лора и окулиста касается - может например кому то к эндокринологу не попасть долго - делаете АНАЛОГИЧНО = идите к зав отдел и требуйте попасть - это ваше ! право!!!

ps - а вот к стоматологу - надо сил набраться -- боюсь пока идти
Старый 05-06-2008, 10:01
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Добре утро
Пришла делиться новостями...
Во-первых, все же определилась, что на курсы буду ходить в Маму и дитя на Александра Невского. Позвонила туда, все подробненько распросила, даже записала себе в блокнотик, чтоб потом беременным мозгом что-нить не забыть Через пару неделек схожу на пробное занятие и определюсь тогда уж точно.
Во-вторых, ходили вчера с папой на узи Ну не вынесла у нас душа поэта....В итоге нам все показали, мы рассмотрели все, что только можно было, с учетом того, что у нас очень вертлявый вреднюка....Сказали нам, что не на 100%, но все таки мальчик скорее всего...даже показали нечто между ножек, что о мальчиковости говорит.......Эхххх...а так хотелось девочку
Дома мы с мужем сидели и снимок рассматривали, не оч удачно получился, тк масик вертелся постоянно, но мы все разглядели и чуть ли не ребра все посчитали
Вобщем куча позитива от вчерашних маленьких радостей
Старый 05-06-2008, 10:05     #2805
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Мужнина мама увезла Арсения на дачу до сб... и мужу тоже... правда до пт... в пт. пойду к врачам...
Старый 05-06-2008, 10:13     #2806
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, а как на прием к гинекологу с дитем ходите, чем ребенок в кабинете занят, пока маме живот и давление измеряют? Мне сегодня ребенка не кем оставить, придется с ним идти, представить страшно, как он будет там себя вести. Начнет носиться, визжать и все руками хватать.
Старый 05-06-2008, 10:26     #2807
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а как на прием к гинекологу с дитем ходите, чем ребенок в кабинете занят, пока маме живот и давление измеряют? Мне сегодня ребенка не кем оставить, придется с ним идти, представить страшно, как он будет там себя вести. Начнет носиться, визжать и все руками хватать.
я ходила с сыном (но ему уже 4 с хвостиком).пока меня мерили он взвешивался, попутно вел с врачом светскую беседу, был с собой взят стратегический запас - новая хитрая машинка, которую он впервые увидел перед тем как мы вошли в кабинет (соответственно все остальное для него тут же стало менее интересно)... потом вместе с врачом возили мне по животу хитрым приборчиком, которым сердечко слушают... Но я его часто с собой беру... УзИ щитовидки брала делать... там он просто сидел на стульчике смирно(тоже с новой машинкой), помогал врачу - какие-то бланки принести, салфетки , которыми после УЗИ гель вытирают...
Старый 05-06-2008, 10:26     #2808
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Былого халата испугается, и еще если гинеколог строгое лицо сделает. Мой мелкий садится на стульчик и сидит.
Старый 05-06-2008, 10:28
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

девочки. всем доброго утречка!
Старый 05-06-2008, 10:29     #2810
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Былого халата испугается, и еще если гинеколог строгое лицо сделает. Мой мелкий садится на стульчик и сидит.
а у моего белые халаты с врачами плохо ассоциируются наверное... т.к. он с врачами редко встречается... ну и он как-то всегда найдет тему потрепаться за жизнь