Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 19:10     #2791
janse
Активный участник

janse отсутствует

А у меня сегодня такой день противоречивый получился. Ну вот как может быть на один день столько противоположных эмоций для одной глубокобеременной женщины? В общем не могу не поделиться
Так все хорошо начиналось: прогулялась до широко здесь разрекламированных пикокса и этама, благо в варшавском экспрессе, который в 5 минутах от дома, есть и то, и другое. Накупила вещичек и себе, и масе. Жутко довольная собой поела мороженого в кофе-хаузе. В приподнятом настроении, почти танцуя, можно сказать, выхожу и понимаю, что... нет моих любимых солнечных очков а они мне дороги: и в прямом, и в переносном смысле. Покупала в Милане в прошлом году, и модель такая удачная... была Обошла все места, где могла оставить - нигде нет... расстроилась почти до слез.
Хорошо хоть заканчивается день на радужной ноте: друзья наконец привезли коляску - у маси будет теперь личный транспорт
Старый 25-07-2008, 19:11     #2792
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
а у нас жильцы пропали,которым мы комнату здаём,вместе с ключами ,вот не знаю что и делать!от одного замка у нас ключей нет!вроде дверь ломать не хоцца,вдруг появятся,мож у них проблемы какие,короче я в негодовании
Ого! А давно уже пропали? может еще подождать?
Старый 25-07-2008, 19:12
ответ для jewel на сообщение "может они в отпуск поехали?"
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, кто из купчино, где мне старшей мелкой одеяло полуторное купить? чето не могу сообразить?
Есть вариант до СантаХауса в Радугу смотаться, но это далековато...лень напала...
может кто еще знает рыбные места?
Старт,Лента,Карусель
Старый 25-07-2008, 19:16     #2794
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Ого! А давно уже пропали? может еще подождать?
да не очень 3 дня назад должны были заплатить,но соседи по комуналке говорят вообще не появляются,причём с отпуска вернулись.
Старый 25-07-2008, 19:17     #2795
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
девы, спасибо за поодержку!
Я уже почти пеерстала на это все обращать внимание. но все же очень неприятная ситуация, и неожиданная скажу я вам!
Знаете, мою свекровь - в-принципе, очень душевную женщину и отличную бабушку, жутко клинило в первое время после рождения Егора. Хотя и внук был не первый (у нее уже было 2 внучки от дочери), но клинило по всяким поводам - начиная от имени и заканчивая купанием.
Пришлось стиснуть волю в кулак и несмотря на все причитания, делать так, как я считала нужным.
Для меня эта ситуация тоже была абсолютно неожиданной.

ПОтихоньку страсти улеглись... Даже не знаю, с чем это было связано, сейчас свекровь - лучшая бабушка в мире.
Старый 25-07-2008, 19:18     #2796
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я сумки еще не собирала... рано мне еще.. но вещей будет много

когда ноги начинает сводить я резко носок на себя начинаю тянуть и тогда проходит... ну грубо говорят утром, когда потягиваюсь, чувствую, что в этот момент начинает ногу сводить... и я сразу носок этой ноги на себя... и тогда сразу проходит... приходится потягиваться не вытягиваясь целиком, а носки к себе... если их начинаю тоже вытягивать, то тоже сводит ноги...
то же самое,а кальций мне не пошёл,тонус сразу и боль в животе начинается
Старый 25-07-2008, 19:28     #2797
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Ой что у нас было с именами,это вообще абзац!
мы с мужем остановились на двух вариантах Ника и Лира. Решили, посмотреть на малышку и уже окончательно решить.
Малышке не подошло имя Ника...ну не похожа она на Нику.
Решили назвать Лирой и...тут началось!
Родственники стали звонить наперебой, поздравлять и сообщать, что имя мы даем ребенку бусурманское, что это не имя, а ваще название какое-то, оригиналы спрашивали в честь чего мы называем ребенка 6 в честь итальянской валюты или музыкального инструмента?!
Моя мама, испуганная поведением друзей и родственников, начала в ультимативном порядке требовать назвать ребенка иначе. начались шантажы и манипуляшки, из категории а не откажете же вы прадеду в том,что он хочет,чтобы бы назвали малышку ангелиной и прочее....
короче на третий день у меня случилась истерика, потому как и без того тяжело.....а тут еще этот простите фарс.....
Мой муж рассвирепел, и пошел на принцип,что назовет малыша как мы хотим, и чтобы все шли в сад.....
короче тема еще не сичерпана,ткт половина родственников в возмущении, другая в глубокой обидке, а моя мать вообще отказывается ребенка называть по имени...

короче вот такой вот кабздец у нас тут происходит с именем.....
больше всего не понимаю, какого лешего надо маминой лучшей подруге или дальнему родственнику из выселок от имени МОЕГО малыша!
наверное вся проблема в том,что у всех это первая внучка...

в общем я на нервяке постоянном, наверное поэтому и заболела. А еще и живем у мамы, а муж ремонтами занимается...... в общем мечтаю попасть к себе домой.
вот так вот.
держись, дорогая! я все это прекрасно представляю!!! нам еще предстоит имя озвучить родственникам, а пока для спокойствия говорим что не выбрали!!!! ваше счастье и вам определять как его назвать! но выдержать это всё, да еще при таком контакте с мамой близком......ууууффффф держись!!!!
Старый 25-07-2008, 19:35     #2798
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

сегодня что-то прямо тема имен :-)))
заброшу и я свой камушек в общий курган -)

у нас к счастью НИКТО из родных и близких ничего не советует и не комментирует, т.к. я дала понять что это сугубо наше с мужем личное дело... поэтому единственный человек чье мнение мне важно - это муж...
но.. тут облом...если бы мы пришли к общему знаменателю - было бы прекрасно...но мы не можем найти имя которое устраивает ОБОИХ... ;-))
Старый 25-07-2008, 19:35     #2799
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
И еще вопрос - а сумки все собрали? Много вещей получилось? (ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ, КТО РОЖАЕТ БЕСПЛАТНО)
Я рожать платно буду, а лежать потом на бесплатном планирую. В общем на послеродовое у меня 2 лентовских пакета - один с моими вещами, один с малышкиными. + пакет с тапочками отдельно
Старый 25-07-2008, 19:37     #2800
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Ой что у нас было с именами,это вообще абзац!
Моя мама, испуганная поведением друзей и родственников, начала в ультимативном порядке требовать назвать ребенка иначе. начались шантажы и манипуляшки, из категории а не откажете же вы прадеду в том,что он хочет,чтобы бы назвали малышку ангелиной и прочее....
короче на третий день у меня случилась истерика, потому как и без того тяжело.....а тут еще этот простите фарс.....
Мой муж рассвирепел, и пошел на принцип,что назовет малыша как мы хотим, и чтобы все шли в сад.....
короче тема еще не сичерпана,ткт половина родственников в возмущении, другая в глубокой обидке, а моя мать вообще отказывается ребенка называть по имени...
Ох ну вы и попали с крохой...

Терпение и игнор, хотя понимаю конечно что сложно игнорировать маму живя с ней в ее квартире Но с другой стороны - это твой ребенок и мужа, а не мамин и ыбор имени - процесс очень интимный как мне кажется...