~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 17:22     #2771
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Полин, почитай в топике про растяжки - я помню там девочки писали про какой-то крем, который шрамы и растяжки убирает, если они свежие. все говорили 100% результат.
Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
lil mom - Про растяжки - Юкки советовала какое-то чудо средство вроде еще в старом топе - вроде оно и старые убирает - спроси у нее.
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Лиерак в ампулах! Для растяжек, которые уже есть...
Спасибо девочки большое!!!!
Вечером изучать сяду
Старый 04-06-2008, 17:22
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Olenk@
Частый гость

Профиль Olenk@

Olenk@ отсутствует

Кто на Севере города ходит на курсы? я с Прсвещения...не знаете, есть ли тут что-либо?по-ближе к дому хочеться)))))))))
Старый 04-06-2008, 17:23     #2773
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Девочки, а кто собирается на всякие занятия для подготовки беременюшек? Уже определились куда и с какого срока? Я вот все рассматривала варианты и вроде выбрала "Мама и дитя", тк находится на пл. Ал. Невского - недалеко от дома....только вот думаю с какого срока начинать, чтоб все успеть т закончить за пару неделек перед родами, чтоб не забылось все.....что думаете по этому поводу?
Все думаю и думаю.......... и никак не решить и не выбрать ничего....
Старый 04-06-2008, 17:29     #2774
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
А не знаешь - там баски/фитнес есть? Подасться что ли туда .. Правда я только осенью смогу, на лето на дачу поедем..
Басик есть, но не в центре. Фитнеса как такого нет, просто после лекций гимнастика. Но они берут на курсы только до 25 недели. Если что тут почитай.
Старый 04-06-2008, 17:30     #2775
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Девочки, а кто собирается на всякие занятия для подготовки беременюшек? Уже определились куда и с какого срока? Я вот все рассматривала варианты и вроде выбрала "Мама и дитя", тк находится на пл. Ал. Невского - недалеко от дома....только вот думаю с какого срока начинать, чтоб все успеть т закончить за пару неделек перед родами, чтоб не забылось все.....что думаете по этому поводу?
Я узнавала,записалась на сентябрь в 18 роддом.6 занятий по 4 часа.Как раз практически перед родамипойду чтобы не забыть.
Старый 04-06-2008, 17:37
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мы с мужем в прошлый раз ходили в Папамамию, это в Московском районе, у них же есть бассейн, я в нем не была, но все, кто был, ооочень хвалили. Так что, если кто-то собирается рожать с мужем (или просто ходить на курсы с мужем), рекомендую эти курсы
Старый 04-06-2008, 17:47     #2777
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
lil mom - Про растяжки - Юкки советовала какое-то чудо средство вроде еще в старом топе - вроде оно и старые убирает - спроси у нее.
Для удаления растяжек. Для профилактики.
Только это очень недешевое удовольствие (ампулы для удаления).
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Можно ж позвонить врачу и перенести прием... Окулисты в Сканди хорошие! Ты уже там всех врачей прошла?
В отпуске. Некуда переносить. Всех, кроме окулиста.
Или гинеколога попросить перенести? Так мне в это время надо будет узи делать...
Старый 04-06-2008, 17:47     #2778
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Пишу отчет об удачно проведенном отпуске:
ездили с мужем в Эстонию. неделю отдыхали на о. Сааремаа в спа-отеле. Там было просто чудесно-тихо и спокойно. Курресааре - маленький городочек, тихий, но уютный. что удивило - везде wi-fi, так что читала вас все время, но добавлять сообщения не получалось - видимо, какой-то компонентна КПК не установлен-надо разбираться.
Миточка, а подскажи, плиз, в какой тур-фирме покупали путевки? а то чет я сама загорелась )))))))))))))))))))))))))))))) а в интернете не найти что-то (((
Старый 04-06-2008, 17:54     #2779
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я узнавала,записалась на сентябрь в 18 роддом.6 занятий по 4 часа.Как раз практически перед родамипойду чтобы не забыть.
ой а я тоже собираюсь туда, тоже в сентябре... а где и как записывалась? неужели уже пора
Сколько сейчас стоит сие удовольствие?
Старый 04-06-2008, 18:08     #2780
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мы с мужем в прошлый раз ходили в Папамамию, это в Московском районе, у них же есть бассейн, я в нем не была, но все, кто был, ооочень хвалили. Так что, если кто-то собирается рожать с мужем (или просто ходить на курсы с мужем), рекомендую эти курсы
Папамамия переехала на Беллинского