Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 22:43     #2561
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а еще а еще томатный сок. за эту неделю 4 литра выпила! и еще паста с кетчупом. вообще с ума схожу от нее
да... томатный сок это классно))) и помидорки))) ыыыы))))
Старый 03-03-2008, 22:44     #2562
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
В табличку всех, кто просился - добавила.
Теперь вопросы:
Мышка - будешь раскрываться или останешься в несознанке? Я имею дввиду данные для таблички.

Гречечка, Zajka, Rigik, Кузька - девочки! раскройте свой ПДР! Ну пожалуйссстттааа!
и меня, и меня в табличку! Рожать собираюсь в 10, ПДР- 27 августа, Юлия меня зовут, гаврик второй, первому уже 4 года и 7 месяцев...
Спасибо!
Старый 03-03-2008, 23:00     #2563
Ania Ya
Участник

Ania Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки,я фигею! Сдала в пятницу мочу, специально разлила одно и то же в две баночки. В мед.центре ВСЕ ОК, кроме признаков молочницы. В поликлиничном анализе из той же мочи нашли все: белок, лейкоцитов до 7, эритроциты и даже оксолаты и всю гадость. Даже удельный вес отличается! И кому верить?????Ну просто слов нет!
Вот это круто!!!!
Старый 03-03-2008, 23:01     #2564
Ania Ya
Участник

Ania Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
похоже к помидорам и всему томатному здесь многие неравнодушны
Неравнодушны даже очень)))))
Старый 03-03-2008, 23:05     #2565
Ania Ya
Участник

Ania Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а сама постоянно ездила в один паб есть там грибной суп сейчас у меня тема - гречка с сосисками - трескаю каждый день их... а еще постоянно хочется блинов из ТЕремка..., ну и сушей хочу постоянно но это вообще для меня характерно
Грибной суп - особенно крем-суп - ммммммммм)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
я всегда рыбу и суши любила,а сейчас как-то особенно
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Сушей я тоже хочу постоянно, и даже ем их почти всегда когда хочу (особенно когда не 3-4 утра ;0))
Как же я суши любила!!!! А теперь совершенно не тянет((( Недавно ради мужа (он безумно угря любит) зашли в суши-бар, и я окончательно поняла, что суши не хочу совершенно! И вкус у них теперь совершенно не такой.....
Старый 03-03-2008, 23:09     #2566
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Yakovleva Посмотреть сообщение
Грибной суп - особенно крем-суп - ммммммммм)))))))))))))))

Как же я суши любила!!!! А теперь совершенно не тянет((( Недавно ради мужа (он безумно угря любит) зашли в суши-бар, и я окончательно поняла, что суши не хочу совершенно! И вкус у них теперь совершенно не такой.....
ещё на банановые чипсы потянуло...
Старый 03-03-2008, 23:13     #2567
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Я вот хочу себе присмотреть бриджи!!! Или джинсы. А цены там дороже чем в Свит маме. Вот в Буду мамой точно на брюки и джинсы цены дороже чем в Свит!
А я купила себе бриджи в магазинчике на Ефимова недалеко от ТЦ ПИК. Это магазин New Form. Там уже и весенняя коллекция была. А еще мне понравились голубые бриджи с вышивкой, не купила, потому что мне в них как-то не комфортно было, а большего размера не нашлось.
Старый 03-03-2008, 23:27     #2568
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всего три дня не читала наш топик и столько изменений! Всем новеньким, а я уж со счета сбилась сколько их, привет и добро пожаловать!!!

А по поводу большого количества мальчиков, так это нормально. Мальчиков всегда рождается больше. К тому же во 2РД висит на стене календарик, где голубыми булавочками отмечают родившихся в определенный день мальчиков, а розовыми - девочек. Так вот девочек за первые два месяца 2008 точно родилось не меньше.

А я вот наелась сегодня мороженного, мне его уже неделю хотелось, а сегодня на работе очень устала, да еще голова болела, заехала и купила себе порцию фисташкового. Правда жадно съела только половину, а потом расхотелось.

А еще мне не звонят из РД по поводу анализов на генетику. Надеюсь, что это хороший знак.
Старый 03-03-2008, 23:33     #2569
pucik
Banned

pucik отсутствует

Всем привет!!!!!
Была тут у врачихи своей, мне выписали 4 банки MDмил Мама (бесплатно в здоровом малыше дают по рецепту), это дополнительное питание для беременых и кормящих, говорят оч.хорошая вещь вместо витаминов. Так что спрашивайте у своих врачей.

А по поводу пристрастий - тоже суши хочу часто очень и суп-пюре из цв.капусты. ммммммммм
Старый 03-03-2008, 23:36     #2570
pucik
Banned

pucik отсутствует

ааа еще хотела сказать что была в ТЦ в Озерках, там на 2 (или 3) этаже есть отдел для беременых, там нарядные есть костюмчики очень симатичные цена около 2500-3000 руб. Ну есть и повседневная одежда, отдел правда маленький