Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Scandi на сообщение ":)):)):))
я такой же выбрала и тоже из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так и я 412 выбрала. Просто в заглавном сообщении этот код цвета не фигурирует,а цвета на картинках очень сильно отличаются от реальных. Вот на фотке 312, который, если картинке верить, чуть ли не зеленый. А на практике - так, зеленоватый слегка... Так что я как раз тон 412 и уточняю ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение ":)):)):)):))
так и я 412 выбрала...."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне пимафуцин свечи по 1 на ночь 6 дней прописывали..помоему как слону дробина ![]() |
||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "я вот такой комбезик выбрала. Только..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Женя а дай ссылку на ОЗ!!!!..."
|
Элита
![]() |
Надь, про девочку и дачу- я в шоке ... Девочки, а мне в жк в питере не разу не попадались такие беременные малолетки - видимо - повезло. И тут тоже. Кстати очереди тут гораздо быстрее проходят
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, у кого молочница- что делаете..."
|
Старожил
![]() |
мне помогает ходить без ежедневок и спать без трусов (извиняюсь за подробности). проходит сразу.
но у меня дискомфорта никакого нет, только выделения небольшие. когда жарко - больше, когда прохладно - совсем незначительные. при этом мазок нормальный (может прячется). |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "+1
:046::046::046: кошмар
:)):046:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
у меня от парка победы едет маршрутка по новоизмайловскому. я там выхожу магазина Мебель и пешаком сквозь дворы - 5 мин. _________________________ Женя! Jane Foxman! я про курсы обещала поделиться инфой. Папамамия переехала на Белинского (похоже уже давно ![]() но я как-то все равно склоняюсь к ним - отзывы меня подкупили, хотя никто из знакомых к ним не ходил (правда тут у нас в ноябрятах кто-то таки был, кто слушал их курс) запись на 23-е число (начало ближайших курсов) закрыта. я записалась в след. группу. она будет набрана недели через 2-3 (нач. сентября). занятия по субботам - 3 часа с перерывом - 10 занятий. 1 по беременности, 4 по родам (1 из них с акушеркой), 5 по ГВ и уходу (1 с педиатром). ссылка записаться, я так понимаю, ещё можно. в группе не более 5 пар. 6 тыщ удовольствие. мы планируем как раз уехать 13го и вернуться 19-20. если пропустим 1е занятие - ничего страшного - беременность уже практически закончилась ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "мне помогает ходить без ежедневок и..."
|
Наш человек
![]() |
И у меня выделений не больше, чем обычно, дискомфорта нет никакого. А мазок не нормальный
![]() У меня бывала молочница раньше, я ж знаю, что это такое. А тут- ну никак ее не ощущаю, причем я ж в ЖК почти 2 месяца не была, этот мазок у меня брали перед отъездом. 2 месяца я с этой молочницей проходила, получается. Странно, что я ее не заметила. Или во время беременности она совсем по-другому протекает? Может через неделю еще раз мазок сдать, может уже само все прошло? |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "ну если от метро, то едешь на маршрутке..."
|
Старожил
![]() |
видимо, все ещё спят!!
пошла зайца шить. |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А. Я же ж практически весь первый..."
|
|
Небожитель