~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 23:36     #2551
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение

я такой же выбрала и тоже из синей гаммы.
уточнишь цвета, сообщи,ладно?
я пока на голубом остановилась...(412 вроде)

так и я 412 выбрала. Просто в заглавном сообщении этот код цвета не фигурирует,а цвета на картинках очень сильно отличаются от реальных. Вот на фотке 312, который, если картинке верить, чуть ли не зеленый. А на практике - так, зеленоватый слегка...
Так что я как раз тон 412 и уточняю
Старый 19-08-2008, 00:23
ответ для Jane Foxman на сообщение ":)):)):)):)) так и я 412 выбрала...."
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а я вообще затрудняюсь сказать какой у меня размер... или сейчас такие маркировки на одежде... одни штаны беремчатые 46 размера с меня падают... хотя обычно я вообще на свою Ж 48 покупаю... кофты блузки тоже от 44 до 48... поэтому я все время прихожу в магазин и все меряю...
+1
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я сейчас в ЖК была. Просидела 2 часа в очереди, а потом оказалось, что у нас опять врач поменалась Я пошла к другому врачу. Зашла к ней в кабинет, сказала, что сидела 2 часа не к тому врачу и больше сидеть в очереди не могу, приду через неделю за декретным сразу же
Врач мне говорит, давай я сейчас приму тебя. Но тут ворвалась сумасшедшая малолетка и начала кричать, что сейчас ее очеред. Врач говорит, мы беременных без очереди принимаем. А эта малолетка говорит- так ведь я то же беременная
Я вышла, говорю очереди, сейчас беременная пройдет, потом я пойду Очередь начала ворчать, мол беременные всех достали уже, но тут вылетела малолетняя беременная и начала звонить папе, и возмущаться, что ее не хотят осматривать, потому что ей даже 16 нет, мол только в присутствии родителей. Мне очень понравилась ее фраза, о том, что она сама уже мама, и имеет право ходить по инстанциям без своих родителей

Вобщем вся очередь с открытыми ртами слушала ее разговор по телефону и даже не возмутилась, когда я без очереди прошмыгнула в кабинет
кошмар
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ох, Надя, как я тебя понимаю...Пока на стационаре была-таких кадров насмотрелась. Одно обижало, что весь "деловизм" у девочек прет только от того,что они БЕРЕМЕННЫ
Если ты, миллион раз пардон перед всеми вами, научилась спать с мужчиной не предохраняясь и залетела (моё мнение было,что на это большого ума не надо), то теперь ты ЛЭДИ ВЫСШЕГО СВЕТА, врач,что тебя осматривает (та врач,что училась как минимум 6 лет в институте, а потом ординатура, а потом бесчисленные переподготовки) лохиня, не достойная внимания, такта, ну и , конечно же, обращения на Вы.

В общем померкни свет-ЗВЯЗДА взошла!!! И плевать,что эта звязда не отмыла еще ни одной какашки, не получила писей в рожу, не перенесла жутких анализов и ожидания результатов как там она,крошечка,жива ли? Но она уже гордо отбривает "Я-Мать!!!".
Мне сразу матюгнуться охота, крепко так выразится...
прекратите-порвусь от смеха на пузе
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а я уже пошла!!
сегодня была на занятии.
оч. утомительно оказалось - я не ожидала. ходила на краснопутиловскую, 56. от Родника.

в принципе, все устроило, но есть несколько моментов:
  1. душновато в самом зале, где басик - комнатка маленькая и вентиляции я не увидела, как ни вглядывалась.
  2. горячая вода заканчивается, несмотря на объёмный бойлер, так что все стремятся помыться первыми, а душа всего 3 (беременных было 13).
в остальном - все понравилось. купила абонемент на 4 занятия - буду ходить 2 раза. потом посмотрю - может фитнес добавлю, а акву сокращу до 1 раза.
Полинка, айда со мной!
А где находится эта Матрица-я никак не могу понять как туда добираться???
Цитата:
Девочки, у кого молочница- что делаете с ней?
Мне пимафуцин свечи по 1 на ночь 6 дней прописывали..помоему как слону дробина
Старый 19-08-2008, 00:40     #2553
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я вот такой комбезик выбрала. Только цвет другой будет (что-то из синей гаммы - я как раз оттенок уточняю
Женя а дай ссылку на ОЗ!!!! я тоже комбез хочу!!!
Старый 19-08-2008, 09:05
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Женя а дай ссылку на ОЗ!!!!..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Надь, про девочку и дачу- я в шоке ... Девочки, а мне в жк в питере не разу не попадались такие беременные малолетки - видимо - повезло. И тут тоже. Кстати очереди тут гораздо быстрее проходят жду 27. Хочу на узи уже
Старый 19-08-2008, 09:39     #2555
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого молочница- что делаете с ней?
мне помогает ходить без ежедневок и спать без трусов (извиняюсь за подробности). проходит сразу.
но у меня дискомфорта никакого нет, только выделения небольшие. когда жарко - больше, когда прохладно - совсем незначительные. при этом мазок нормальный (может прячется).
Старый 19-08-2008, 09:48
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "+1 :046::046::046: кошмар :)):046:..."
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
А где находится эта Матрица-я никак не могу понять как туда добираться???
ну если от метро, то едешь на маршрутке до пл. Конституции - там пешком. от ленинского,от платформы, девченки вчера видела, пешком ходили.
у меня от парка победы едет маршрутка по новоизмайловскому. я там выхожу магазина Мебель и пешаком сквозь дворы - 5 мин.
но я как-то все равно склоняюсь к ним - отзывы меня подкупили, хотя никто из знакомых к ним не ходил (правда тут у нас в ноябрятах кто-то таки был, кто слушал их курс)
запись на 23-е число (начало ближайших курсов) закрыта.
я записалась в след. группу. она будет набрана недели через 2-3 (нач. сентября). занятия по субботам - 3 часа с перерывом - 10 занятий. 1 по беременности, 4 по родам (1 из них с акушеркой), 5 по ГВ и уходу (1 с педиатром). ссылка
записаться, я так понимаю, ещё можно. в группе не более 5 пар. 6 тыщ удовольствие.
мы планируем как раз уехать 13го и вернуться 19-20. если пропустим 1е занятие - ничего страшного - беременность уже практически закончилась агитирую, так-скать...
Старый 19-08-2008, 09:49     #2557
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

И у меня выделений не больше, чем обычно, дискомфорта нет никакого. А мазок не нормальный
У меня бывала молочница раньше, я ж знаю, что это такое. А тут- ну никак ее не ощущаю, причем я ж в ЖК почти 2 месяца не была, этот мазок у меня брали перед отъездом. 2 месяца я с этой молочницей проходила, получается. Странно, что я ее не заметила. Или во время беременности она совсем по-другому протекает?
Может через неделю еще раз мазок сдать, может уже само все прошло?
Старый 19-08-2008, 09:52     #2558
MITA
Старожил

MITA отсутствует

видимо, все ещё спят!!
пошла зайца шить.
Старый 19-08-2008, 09:52     #2559
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А. Я же ж практически весь первый триместр или в больницах была, или у унитаза спала. Какой тогда мне был инет с закупками.

А Урал с Сибирью ты, пожалуйста, не сравнивай! Там разный климат. Это все равно что Астрахань с Магаданом сравнивать - оба города у моря ведь.
Хотя в такой мороз ни в каком городе нараспашку никто ходить не будет, особенно местные. Ну, не верю.. Я в разных городах сибири прожила 23 года и с октября-ноября все основательно утепляются. Есть, конечно, отдельные личности, которые ходят без шапок и бегают на короткие расстояния без курток... Но такие люди есть везде.

То, что влажность играет роль в ощущениях температуры - это МИФ. В Англии, например, влажность еще больше, однако ноль там воспринимается точно так же как и здесь. В Якутске -30 воспринимаются также как и в Кузбассе, хотя в первом гораздо суше. Единственное что не миф - так это то, что при большой влажности при температуре ниже/выше -20/+30 дышать труднее. Это да. Но при средних температурах в более влажном климате дышится легче.
Насчет мифа не вполне с тобой согласна. Теплоощущение от влажности очень сильно зависит. И я хорошо помню кучу наших Норильских студентов которые мерзли при -10 в своих супер шубах. Сухой мороз и влажный сильно отличаются, как субтропики и средиземноморье.
Старый 19-08-2008, 09:53     #2560
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
И у меня выделений не больше, чем обычно, дискомфорта нет никакого. А мазок не нормальный
У меня бывала молочница раньше, я ж знаю, что это такое. А тут- ну никак ее не ощущаю, причем я ж в ЖК почти 2 месяца не была, этот мазок у меня брали перед отъездом. 2 месяца я с этой молочницей проходила, получается. Странно, что я ее не заметила. Или во время беременности она совсем по-другому протекает?
Может через неделю еще раз мазок сдать, может уже само все прошло?
И у меня мазок странный, причем в больнице брали хороший , а за 2 часа до этого в консультации плохой. И я теперь в непонятках, хотя выделения в общем и целом не беспокоят.