Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 17:03     #241
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
А мы, наверное, одни такие остались, кто еще не сдавал анализ на дисбак и прочее Мы только кровь и мочу(аж 3 раза пересдавали т.к. плохо собирали). Врач пока все оттягивает этот анализ почему-то, говорит - позже сдадим, пропьем Хиллак форте и сдадим, вообщем я ей доверяю-ждем отмашки от нее.
Мы тоже не сдавали (ТТТ), и надеюсь, сдавать не будем. Постучу по столу.
Старый 02-12-2008, 17:08     #242
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
А мы, наверное, одни такие остались, кто еще не сдавал анализ на дисбак и прочее
Нет, не одни. Мы не сдавали и сдавать не будем, т.к. здесь такой болезни нет, следовательно и анализов таких нет.
Старый 02-12-2008, 17:10     #243
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Мы тоже не сдавали (ТТТ), и надеюсь, сдавать не будем. Постучу по столу.
я не врач и рекомендовать не могу... но все-таки совсем не проверяться не стоит. я уже как-то писала, что у меня подруга с 10-месячным сыном в больницу загремела. Они так же не проверялись никогда... и вообще у них сын такой очень самостоятельный, ползает где хочет, тащит в рот что хочет. они с ним уже кучу стран посетили... Даже в Америку летали. И в поход ходили куда-то к черту на рога...в общем они для меня из такой категории как "дети цветов"... все очень свободно и природно))) Все последние новые веяния воспитания ребенка у них прижились.
так вот у сынули их оказывается был стафф и клебсиелла, началось жуткое обострение, понос, обезвоживание, воспаление и кровь в какашках. под капельницей лежали...
в чем сложность-то - пойти и сдать анализ? зато спокойнее будет... уж лучше сразу перестраховаться, на мой взгляд. Чем потом с обострением бегать...
Старый 02-12-2008, 17:18
ответ для mam на сообщение "Нам уже есть 4 месяца:) , а где вы..."
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
4 месяца. праздничный прикорм
Прикол !!! С праздничком вас !

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот и у нас наверное Слава растет... так разожралась, это что-то.... У нас перерыв между кормлениями 3 часа. Так теперь в этих перерывах обязательно присутствует еще одно кормление. И она так ест жадно, как будто ее вообще не кормили. А по весу набирает очень мало... так что я боюсь, что она опять тянется в длинну... нам в субботу подарили набор одежды на 68 см - еле налез, с треском.
У нас такая же ерунда с кормлением - и днём и ночью.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Нам уже есть 4 месяца , а где вы нашли фрукты, которые можно давать раньше? Я хотела дать первое яблочко герберовское, но прочла у них в составе написано: яблоко + витамин С, а в морковке и капусте в составе были именно только эти овощи. Вот мы с капусты и начали.

Так не хочется... Этот гинеколог свой, любимый, проверенный

Если совсем станет плохо - побегу, конечно. Просто очень не хочется...
Держим кулачки !!!! У меня тоже что- то последнее время низ побаливает.
Старый 02-12-2008, 17:39     #245
Daniel
Частый гость

Daniel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Нет, не одни. Мы не сдавали и сдавать не будем, т.к. здесь такой болезни нет, следовательно и анализов таких нет.
Да, круто-я читала! и, кажется, понятия "тонуса" вроде тоже нет? А у нас его и ставят и убирают...
Старый 02-12-2008, 17:43     #246
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
я не врач и рекомендовать не могу... но все-таки совсем не проверяться не стоит. я уже как-то писала, что у меня подруга с 10-месячным сыном в больницу загремела. Они так же не проверялись никогда... и вообще у них сын такой очень самостоятельный, ползает где хочет, тащит в рот что хочет. они с ним уже кучу стран посетили... Даже в Америку летали. И в поход ходили куда-то к черту на рога...в общем они для меня из такой категории как "дети цветов"... все очень свободно и природно))) Все последние новые веяния воспитания ребенка у них прижились.
так вот у сынули их оказывается был стафф и клебсиелла, началось жуткое обострение, понос, обезвоживание, воспаление и кровь в какашках. под капельницей лежали...
в чем сложность-то - пойти и сдать анализ? зато спокойнее будет... уж лучше сразу перестраховаться, на мой взгляд. Чем потом с обострением бегать...
По-моему, перед обострением должны же хоть какие-то симптомы проявляться. У нас ничего нет. У нас только температура каждый день около 37, бывает 37.2
Старый 02-12-2008, 17:44     #247
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я сегодня в Пикоксе купила классный комбез-поддеву всего за 350 рублей. Есть розовые с вышивкой и голубые, мягкие и теплые!
Я их видела, хорошенькие, причем еще и много размеров......все думала надо нам- не надо....

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Ничееего,я думаю ещё "она" себя покажет..., по мне так лучше тепло, чем холодно...
Это когда берем. была, хорошо получилось, что лето не жаркое...
И сейчас, походила в поликлинику по снегу, через сугробы (так у нас убираются) и думаю, хорошо бы чтоб не много снега было. Хотя без него так грязно и серо.....

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Время бежит...
А на Новый Год у нас платье припасено, папа Сонькин ))) из Финляндии привез! Довольный! Точнее красный сарафанчик с белым боди под низ! Красота! Ищем теперь беые колготки... Никто не видел???
Цитата:
В Киаби в Родео Драйве вроде видела много колготочек
Вот и я тоже хотела написать. Но там они по 2 продаются и одни обязательно цветные, а вторые были белые, но у них тоже какой-то рисунок был.....

Цитата:
у меня йорк - Анри. Ему 1 год и 2 мес. И еще у кого-то.. забыла, то ли у VishAnn, то ли у Kate...
Ну твоим собачкам не так скучно, их две. а у нас он один и теперь тоскует сильно, что ему мало внимания. Сикается от радости, когда начинаешь с ним играть К дочке он все время подходит, нюхает, но лизать я не разрешаю. и еще он у нее игрушки ворует... и носки с сушилки тоже ворует и себе в домик уносит
Нееее у нас цвегршнауцер, у VishAnn - йорк.
Как вы своего на зиму обстригли, такой он маленький и худенький..... А мы своего еще не тримминговали....
Старый 02-12-2008, 17:44     #248
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
По-моему, перед обострением должны же хоть какие-то симптомы проявляться. У нас ничего нет. Кроме того, если бы педиатр назначила анализ, я бы сдала, но она не назначает, значит все гут. У нас только температура каждый день около 37, бывает 37.2
Старый 02-12-2008, 17:45     #249
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

девчата привет! господи...за 3 дня столько настрочить мне все не прочитать! мы вот тож начали прикармливаться яблоками (герберовским)-ттт пока все ок. Только вот не знаю совпадение или нет, но как 2дня яблоко едим,так 2дня животик болеть сталпрям колики-ножками дергает и поджимает их...и плачет, девчат когда это пройдет?(яблоко не хочу отменять раз начали)
Старый 02-12-2008, 17:45     #250
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Всех именинников поздравляем с 4-хмесячьем
У меня деть последнее время начал тащить в рот кулаки, думали - зубы, но вроде как рановато, да и не чешет он десны, а просто сосет кулаки вместо соски. Я прям не знаю что думать. Стала надевать рукавички-антицарапки - ни фига - за ночь они все мокрые, хоть выжимай. Соску выплевывает и руки в рот. Что делать?
Это нормально! Все детки сейчас так делают- готовят дёсенки к зубкам.
Цитата:
Наверное то, что они нашли губы А еще Владик стал высовывать язык Язык тоже нашел.
А мы ещё стали носить морщить, я предположила- может сопельки щекотят внутри.