Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 14:11     #2461
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Маара добро пожаловать!!!!
И вправду август ну очень плодородный будет. У меня еще есть 2 знакомые у которых ПДР в августе
Старый 03-03-2008, 14:12     #2462
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

у меня по 2-м узи выходит 16-17

Старый 03-03-2008, 14:14     #2463
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Всем добрый день
Какие люди. Здрассти вам.
Старый 03-03-2008, 14:15     #2464
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Привет, я здесь новенька. Топик просто клад. Прочла уже много актуальных для себя сообщений. В свою очередь тоже хочу поделиться неожиданно возникшей проблемой.
Дело в том, что рабочий коллектив в основном состоит из девушек и так получились, что в течении года-два года все мои коллеги родили малышей. Я одна из последних, сейчас у меня 19 неделя. Т.к. я достаточно открытый человек о своей беременности рассказала уже 8 недель. И вот тут началось: то у меня живот маленький, то он не толкается, то разные, порой не уместные советы по сексуальной жизни. Такое ощущение, что не я беременна, а мы все сразу. Особенно раздражают фразы: «Подожди, самое тяжелое впереди, спать стоя будешь, волосы потеряешь, грудь отвиснет и в таком же духе». Как же теперь перестроить общение с коллегами, потому, что и дальше так нельзя, и обижать никого не хочется….
Старый 03-03-2008, 14:17     #2465
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
всем новеньким добро пожаловать!!!

я вот тоже не чувствую шевелюшек еще, хоть у меня и беременность вторая... просто плацента по передней стенке и не известно когда почувствую...
У меня аналогично, тоже по передней стенке, плюс я не худенькая, наверное не скоро еще почувствую. Причем в первую б было забавно: пришла я на узи в 21 нед, и до этого меня все спарашивали, шевелится? должен уже! А я ничего не ощущала, как не прислушивалась... И вот у узистки спросила, как ребенок там, шевелится хоть? Она сказала: конечно шевелится. И в этот же вечер я наконец-то почувствовала шевелюшки
Старый 03-03-2008, 14:17     #2466
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, добрый день! Мне бы хотелось в Вашу компанию.
ПДР у меня по сроку 28 августа, но по УЗИ ставят возможно 4-6 сентября. Я хочу августяшку. Деть незапланированный, я подумывала о втором, но на начало 2009 года. Ну так вышло.
Токсикоз присутствовал, но терпимо, хотя противненько до сих пор бывает, особенно если тортик махану, а в первую вообще никких проблем - жихзнь была красота!

Я работаю, и много летаю, завязать пока явно не смогу до конца апреля точно (.
Старый 03-03-2008, 14:25     #2467
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!

Я в разделе "Беременность и роды" открыла темку - "Анкетка для начинаючих беременюшек"!

Заполните, плиз, кто хочет!
Старый 03-03-2008, 14:26     #2468
funfun
Элита

funfun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Yakovleva Посмотреть сообщение
Я так для себя определяю, что они перестраховываются. Никогда не забуду, как пришла к ней в первый раз - Она посмотрела, поспрашивала и выдала: "Ну что, девушка ты не молодая, беременность первая. Надо сохранить, правда? Чтобы все в порядке было, да?" И прописала кучу лекарств (которые кстати мой много лет лечащий врач совершенно не одобрил) и отправила на больничный. Я потом с этого больничного с боем вырывалась - в командировку надо было, да и все вены искололи в дневном стационаре... В общем, думаю, моя уж очень перестраховывается. Хотя м.б. и норматив...

Аня, мне ваша слова абсолютно напомнили мою первую беременность.
Я написала 12 отказов от госпитализации, причина и желание меня туда засунуть были мой возраст и давления ( хоят оно у меня по жизни высоковатое) . Поэтому если с самочувствием все ОК надо держаться до последнего из-за из перестраховки вся работа насмарку. А простите денег надо заработатаь потому как потом декрет.
Старый 03-03-2008, 14:26     #2469
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Привет! Прекрасно тебя понимаю, я хоть и не летаю, но работаю перед компьютером иногда по 12-13 часов. Знаешь что вредно, а делать нечего...
Старый 03-03-2008, 14:29     #2470
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Привет, я здесь новенька. Топик просто клад. Прочла уже много актуальных для себя сообщений. В свою очередь тоже хочу поделиться неожиданно возникшей проблемой.
Дело в том, что рабочий коллектив в основном состоит из девушек и так получились, что в течении года-два года все мои коллеги родили малышей. Я одна из последних, сейчас у меня 19 неделя. Т.к. я достаточно открытый человек о своей беременности рассказала уже 8 недель. И вот тут началось: то у меня живот маленький, то он не толкается, то разные, порой не уместные советы по сексуальной жизни. Такое ощущение, что не я беременна, а мы все сразу. Особенно раздражают фразы: «Подожди, самое тяжелое впереди, спать стоя будешь, волосы потеряешь, грудь отвиснет и в таком же духе». Как же теперь перестроить общение с коллегами, потому, что и дальше так нельзя, и обижать никого не хочется….
забей. все люди разные! Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Мне бы хотелось в Вашу компанию.
ПДР у меня по сроку 28 августа, но по УЗИ ставят возможно 4-6 сентября. Я хочу августяшку. Деть незапланированный, я подумывала о втором, но на начало 2009 года. Ну так вышло.
Токсикоз присутствовал, но терпимо, хотя противненько до сих пор бывает, особенно если тортик махану, а в первую вообще никких проблем - жихзнь была красота!

добро пожаловать!