Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 12:39     #2441
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал УЗИ в МПЦ на Балканской, подскажите к кому лучше записываться?
...
Я делала у Махаевой. Мне понравилось. Очень приветливая тетенька. И все рассказала и показала и померяла и по всякому повернула, чтобы лучше было видно...
Старый 03-03-2008, 13:06     #2442
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Всем добрый день Читала ваш топик с 1 недельки, но скрывалась, т.к. первая у меня была замершая, и я теперь трус и всего боюсь, но вот сегодня решила открыться в своем топике планировщиц, ну и решила что и тут уже хватит скрываться, от судьбы не уйдешь
Меня зовут Аня, мне 26 лет, детей пока нет, ПДР 25.08, предположительно мальчик, только вот запуталась сколько нам неделек 14 или 15 На учет пока не встала, наблюдаюсь у своего платного врача, хотя чувствую что пора , так что август не зря называют урожайным месяцем (надеюсь на теплый прием)
Старый 03-03-2008, 13:13     #2443
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Всем добрый день Читала ваш топик с 1 недельки, но скрывалась, т.к. первая у меня была замершая, и я теперь трус и всего боюсь, но вот сегодня решила открыться в своем топике планировщиц, ну и решила что и тут уже хватит скрываться, от судьбы не уйдешь
Меня зовут Аня, мне 26 лет, детей пока нет, ПДР 25.08, предположительно мальчик, только вот запуталась сколько нам неделек 14 или 15 На учет пока не встала, наблюдаюсь у своего платного врача, хотя чувствую что пора , так что август не зря называют урожайным месяцем (надеюсь на теплый прием)
Привет! , Я тоже тут новичок, Встречают тут тепло! А главное получаешь ответы на свои вопросы, а то прямо не знала у кого- бы спросить, и мнения самые разные. Остается выбрать золотую середину - и в самую точку!!!

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! С Масленницей!!!
Старый 03-03-2008, 13:29     #2444
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Девочки! все привет! заходить сюда нет времени - у Платона крисиз и квартирный вопрос решаем, но у нас все хорошо!
меня вчера пнули в первый раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебя когда Платон первый раз пнул?
Девчонки, особенно первородящие, у кого еще нет шевелений? Я одна такая? Скоро циклиться на эту тему начну, хотя головой-то все понимаю, можно рано и не ждать... Но чужой опыт душу греет.
Цитата:
Девочки, кто делал УЗИ в МПЦ на Балканской, подскажите к кому лучше записываться?
Я делала у Чубкина - очень понравилось, приятный дядька.
Цитата:
(надеюсь на теплый прием)
Добро пожаловать!
Не ты одна такая, не переживай! У нас тут случился августопад - начали проявляться на 4м месяце ! Так всем - легкой беременности!
Старый 03-03-2008, 13:30     #2445
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!!!
Старый 03-03-2008, 13:31     #2446
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
приветики! добро пожаловать! и правда львов в этом году в Питере будет мнооооогооо

Старый 03-03-2008, 13:33     #2447
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Технология не верна. Надо нажать на "плюсик" в сообщении, которе вы хотите прокомментировать. А на последнем сообщении выбрать - ответ с цитированием - таким образом цитат будет несколько от разных пользователей.
спасиб
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Да, еще , забыла спросить: неужели правда нельзя ни волосы ни даже ногти красить? Очень уж хочется.... Весна все-таки...
я крашу волосы у своего проверенного парикмахера - мы красимся малоаммиачной краской и на фольгу, так что краска не попадает на кожу головы - это самое главное.
ногти тоже крашу. когда стираю лак, стараюсь пользоваться жидкостью без ацеона и не дышать ею. потом мою руки с мылом. Это перед родами не рекомендуют красить ногти ни на руках, ни на ногах, тк по цвету ногтей можно определить, если начинаются нарушения какие-то.
а так - если не вредно малышику, то можно украшаться смело
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик. вроде пока лежала дома стало получше. решила сегодня доехать до работы........ и опять боли начались. так что щас поеду в ЖК
береги себя!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот уж воистину - сколько врачей - столько правил...
моя наоборот - ей все пофигу... у меня токсикоз страшный был - "Это не болезнь, больничный не дам"... у меня давление 140-90... других в больницу кладут, а моя сказала "ну, попейте валерианки"... короче, больничный мне так и не дали, пока я не сказала "ну, давайте хоть к вам на дневной стационар похожу, капельницы покапаю".. а просто больничный , как многим девочкам предлагают - вообще категорически отказывают!!
вот так и хожу...
мне моя врач тоже не хотела давать даже не больняк, а справку учебную! а мне надо было защищать диплом, а я даже ходила только с кем-то, чтобы, когда станет плохо, не свалиться куда-нибудь, и в транспорте не могла ездить вообще, ни за рулем, ни с мужем, про маршрутки вообще молчу. так я пригрозила ей заведующей, и что я валюсь в обмороки в общественных местах (так и было)- что когда меня отвезут по скорой в больницу с улицы, я обязательно скажу, что моя врач не давала мне больняк. с ТАКИМ лицом она мне его выписывала. и гоняла каждую неделю с жутким токсом в ЖК - отмечаться. пипец.
Старый 03-03-2008, 13:38
ответ для uslon на сообщение "девочки, с первым днем весны..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, с первым днем весны всех!
выздоравливайте, кто неважно себя чувствует!
у меня, как всегда, дурацкий вопрос я аллергик со стажем. примерно месяц назад стал чесаться и шелушиться живот, сходила к аллергологу, и мне сказали, что это аллергия. вот удивили-то пить медикаменты нельзя, сказали сидеть на диете, попытаться исключит максимум аллергенов и мазать оливковым или кукурузным маслом. как мертвому припарки это мазание а пищевые аллергены я почти и не употребляю

у меня такая догадка, что может, это на порошок стиральный? меня стал ужасно раздражать его запах - у меня Персил. я включаю в машинке макс. число полосканий, и потом еще дополнительно добавляю.
вот кто чем стирает одежду, и были ли у вас аллергии на порошок?
У меня аллергия на все порошки - да, сразу пятна, сыпь красная и чешется ужасно!!!
Так что запросто. Я вообще стараюсь стирать все в детском шампуне (если руками). В машинке - есть жидкий гиппоаллергенный порошек для детского белья)
Старый 03-03-2008, 13:39     #2449
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Всем добрый день Читала ваш топик с 1 недельки, но скрывалась,
Привет!
[quote=Riki-Tiki-Tavi;11004383Девчонки, особенно первородящие, у кого еще нет шевелений? Я одна такая? Скоро циклиться на эту тему начну, хотя головой-то все понимаю, можно рано и не ждать... Но чужой опыт душу греет. [/quote]
У меня в 19-ть пнула первый раз и потом опять затихла и только через недельку начала уже регулярно о себе давать знать
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
приветики! добро пожаловать! и правда львов в этом году в Питере будет мнооооогооо
это точно...
Старый 03-03-2008, 13:40     #2450
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а у меня первая прибавка! :-))
к 18 неделям я наконец-то прибавила к моему весу на начало беременности 100 грамм! ;-)
отлично!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
меня вчера пнули в первый раз
как здорово!
а мы снимаем квартиру... я боюсь квартирной хозяйке говорить про Беременность - вдруг выгонит нас нафиг у нас как раз в августе годовой договор заканчивается...
Цитата:
я делала у проф. Шапкайца, мне ОЧЧЕНЬ понравился этот доктор! все рассказал, показал, объяснил