Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Edelena на сообщение "Я показывала ему младшего ребетенка...."
|
Участник
![]() |
а в частном порядке личный телефон никому не оставлял а то к нему огромные очереди, а нам нельзя столько ждать[/quote]
Моя приятельница вызывала его на дом, но это было лет 5-6 назад. Не знаю сохранился ли у нее телефон, помню только, что ждала его прихода тоже долго, т. к. врач очень загружен. Может попробовать в Турнера договориться? |
![]() |
ответ для Edelena на сообщение "я сначала подумала, что все нормально,..."
|
Элита
![]() |
Зав.поликлиническим отделением в ин-те Турнера и здесь принимает в платном центре "Монблан" на П.С. Очень хороший ортопед. К остеопатии никакого отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Andre®, 27-12-2008 в 00:13. |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
Активный участник
![]() |
Мы записались к БОРИСОВОЙ Наталье Ивановне - в РАОмед, "погуляла" по топику, ссылок не увидела. Может кто ходил?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Вчера закончили курс у Белова.(5 раз) Отпустил нас на пол года - пока ходить не начнем.(Нам сейчас ровно 7 мес) Вобщем шея стала лучше, но теперь с левой стороны, там где кривошея была, так как мышцы очень слабо развиты,сторона намного худее, чем правая. Теперь надо ждать пока обрастет, связки восстановятся... Дмитрий Вал. сказал, что теперь только плавание и физио на шею, должно за несколько мес. придти в норму.
![]() Девочки, у всех деток так после вправления позвонков - одна сторона шеи(здоровая) толще другой, носили ли вы потом воротник Шанца, в каком режиме. Просто нам Белов сказал, что воротник не нужен вообще...А я боюсь что без него связки как-нибудь не так обрастут вокруг позвонков???(Во время лечения мы воротник одевали только после сеансов на 2 часа) ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да, мышцы могут быть развиты неравномерно из-за кривошеи. Надо тренировать.
Носить воротник подолгу очень плохо, т.к. мышцы ослабевают окончательно (наш случай лишнее тому подтверждение). Надо лфк, массаж, бассейн. Вам сейчас массаж Белов не рекомендовал? |
![]() |
ответ для Olia на сообщение "да, мышцы могут быть развиты..."
|
Частый гость
![]() |
Сказал, только общий массаж и шею ни в коем случае не трогать, что сейчас там мышцы как надо напряжены, а массаж только испортить может...Хотя массажистка в детском центре иного мнения(сейчас 3 курс массажа проходим)...После НГ физио начнем на грудной отдел и шею.
Я пока только голову влево поворачиваю, когда он на животе спит. Сегодня смотрю на шею сзади, все равно немного криво, может подождать месяц-другой? Белов сказал - дайте организму время отреагировать на вмешательство - только правильно отреагировал бы... А в бассейн мы уже третий месяц ходим раз в неделю, жалко праздники - 2 недели перерыв...Воротник буду в коляску на прогулки одевать и все, через месяц посмотрим. Наверно еще буду фоткать шею раз в неделю, чтобы глаз не замыливался. |
![]() |
ответ для Анильда на сообщение "Сказал, только общий массаж и шею ни в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а насчет массажа у разных врачей разное мнение, мы тоже с этим сталкивались. |
|
![]() |
ответ для Анильда на сообщение "Сказал, только общий массаж и шею ни в..."
|
|
Элита
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем доброй ночи.
Были у Маськовой 3 раза. Плохой сон, я уже писала,ночью спим, но плачим каждый час или 15 минут, не просыпаясь, мечемся по кроватке во сне всю ночь. Так было до посещений врача. Сейчас была ночь, проспали не ворочаясь и без воплей. Зато на следующую ночь - концерт. Маськова ничего не говорит о количестве сеансов. Сегодня и вчера опять плохо спали. Не знаю что и думать. а сколько максимально можно делать сеансов? |
![]() |
ответ для жмучка на сообщение "Всем доброй ночи.
Были у Маськовой 3..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже ходили к Маськовой. Ооочень мне она нравилась, очень приятный в общении человек, полное ощущение, что ты (точнее твои дети) в руках Профессионала.
А результата так и не получили. Не притензия. Констатация. Кстати, тоже проблемы со сном. По-моему, это ограничивается только денежным запасом |