| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Marita на сообщение "После двух сеансов у остеопата у Сашки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "У нас не проходящее косоглазие, как Вы..."
|
|
Активный участник
|
Вот-вот, и мне страшно после всех рассказов. Думаешь себе. а если не дай Бог хуже будет ( уже не вынесу просто) - себя же сама потом замучаю, виноватостью собственной. Вот мы пообщались с Лазаревой - и я туда больше не хочу идти, нас только посмотрели, сеанс 1,5 т. р. - но меня как холодной водой облили, теперь надолго отпала охота ходить экспериментировать, отношение прежде всего должно быть доверительное к врачу, это по-моему, главное.
|
|
|
|
|
Гость
|
Хочу поделиться . Мы были с доченькой (4,5 мес.) у Назарова в Остео на первом сеансе и вот результаты:
- первые три дня это неуправляемый ребенок: кричит, но не плачет (может от удовольствия), почти не спит (по 30 мин и то не в каждое кормление) - на спинке и животике стала лежать более ровнее (нам ставили кривошею и повышенный тонус справа) - прошло почти две недели и мы стали гулить более красочно, спать стали лучше, но бодрячок сохраняется, а еще доченька стала кричать от удовольстивия, разговаривая сама с собой вот так: "ААААААААААААААААХ" - Назаров говорил, что поможет нам и с животиком, т.к. у нас еще и дисбакториоз и как результат: кажется перестали мучить колики. Через неделю пойдем на второй прием. Если интересно, могу сообщить о результах. Всем желаю здоровеньких деток и самим не болеть! |
|
|
ответ для oksancha на сообщение "Хочу поделиться . Мы были с доченькой..."
|
|
Ветеран
|
можно поподробнее про вальгус и остеопата
я хотела как то обратиться,но мне сказали что с нашим букетом, работать над вальгусом бесмысленно- надо вцелом ! |
|
|
ответ для Isa на сообщение "можно поподробнее про вальгус и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Isa на сообщение "можно поподробнее про вальгус и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Работаем с Ходорковской НА с рождения
Мне лично до родов она помогла забыть слово КОПЧИК! ![]() дочу после гипоксии и ИВЛ наблюдает Один раз потребовалась доп. консультация карповой, как невролога Спасибо всем огромное!!! ТТТ Я считаю, что остеопаты- от бога нам посланы! Последний раз редактировалось morolena, 09-03-2009 в 21:33. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Медицинский центр "Радомила"ул.Марата 32 Детская поликлиника 57 пр.Ветеранов 89/4
Тимчук Сергей Викторович Немного исправилась. Что за Радомила? Кто знает? |