Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 18:19     #1
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарРуськина мамка Посмотреть сообщение
Девочки,вы пока курс лечения у остеопатов проходите,вы в это время делаете массажи?
нам все остеопаты сказали что нельзя параллельно ни в коем случае. Андрианов, Ксенофонтова, Лохман и Макалютина. Обим детям.

Цитата:
Сообщение от Анильда Посмотреть сообщение
А нам Белов разрешил общий массаж, сказал, только чтобы шею не трогали. Мы сегодня начали курс 10 раз, а к Белову завтра на 4 сеанс, потом отпишусь...
Так тут же речь про остеопатов, а Белов-то мануальщик. конечно, мануальные-то техники-это совсем же другое.
Старый 17-12-2008, 20:15
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Анильда
Частый гость

Анильда отсутствует

Так Белов 2 в одном - он и мануал и остеопат. К нам никаких мануальных техник не применял пока... Только голову держит в руках и на точки на затылке давит и все, но мы пока 3 раза только были, вот завтра пойдем...
Я у него заранее спрашивала про массаж, где-то за месяц до начала его лечения, и при каждой встрече напоминала, и он каждый раз говорил одно и тоже, что можно, главное без шеи. Просто мы еще прошли комиссию на реабелитацию в центре на Дундича(физио+ массаж), там обязательно в течение месяца нужно пролечиться, иначе очередь пропадет, поэтому я и спрашивала его постоянно о совместимости. А по поводу физио он сказал, что если после сделать, так процесс заживления после его вмешательства лучше будет. Поэтому мы после нового года записались в пол-ку на физио на шейный отдел.
Старый 17-12-2008, 21:12     #3
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анильда Посмотреть сообщение
Так Белов 2 в одном - он и мануал и остеопат. К.
Да? он есть в реестре остеопатов?
Старый 19-12-2008, 13:28
AnuT
Активный участник

AnuT отсутствует

Девочки, мы направлены к Камынину. Сколько денег брать? - идем через Андрианова без записи, поэтому про стоимость не спросила...
Старый 19-12-2008, 13:35     #5
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Ой, не знаю... Я бы взяла, на всякий случай, 4 тыс. по 500. Думаю, что 3 или 3,5. Но это я так думаю.
Старый 19-12-2008, 13:50
AnuT
Активный участник

AnuT отсутствует

ой спасибо...но дорого то как...последние деньги.
напишу в понедельник, сколько и чего-вдруг кому пригодиться. а сама я пока в легком шоке.
Старый 19-12-2008, 14:05
ответ для AnuT на сообщение "ой спасибо...но дорого то..."
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Знаете, я бы не ходила в том случае, если это деньги последние. Можно Андрианову так и сказать, что для вас это дорого. Возможно, он скажет ,что обследование не экстренно необходимо. Сейчас найду цитату из встречи с "Остео" по этому поводу.
Старый 19-12-2008, 13:51
Анильда
Частый гость

Анильда отсутствует

Сходили вчера к Белову на 4 сеанс. Все как обычно - 2 подхода с перерывом 5 мин. давил на точки на затылке. Никита лежал спокойно, грыз утку и гулил - у нас верхние зубы сейчас идут. В этот раз я заметила, как пару раз он весь слегка розовел сек. на 30 и затихал на это время, потом опять норм. цвета, но ни разу не плакал. Затем 3 подход Дмитрий Вал.только потрогал руками сек. 5 и сказал, что через неделю закончим.
Я конечно рада этой новости, вот только ночью он все равно голову запрокидывал назад, лежа на боку, может подождать, ведь не все сразу? И еще очень плохо стал спать, такууууююю истерику ночью закатил, сам себя накручивал все снова и снова...Постоянно во сне рукой проверял, рядом я или нет, грудь всю до капли высосал. Зато сейчас дрыхнет, чего с ним раньше днем не бывало...Готовится наверно к вечернему "концерту"!
Старый 19-12-2008, 14:16
AnuT
Активный участник

AnuT отсутствует

деньги-последние.
но Камынин завтра не принимает, а Андрианов+ еще кто-то там собираются что-то обсуждать, и двоих детей на осмотр берут (мы-один из них))) как коряво написала)))). Андрианов просил отложить завтра дела и приехать, отказаться не смогла-это нужно ему, у него не получается с нами ...
пусть будет как будет. до зарплаты дотянем, а когда еще на такое совещание попадем, вдруг шанс есть?
Старый 19-12-2008, 17:12
Laska
Элита

Laska отсутствует

Подскажите, к какому остеопату лучше сводить ребенка 6-ти лет? Лучше на юге города или в центре. Цель - просто контроль, всё ли в порядке по этой части ( у нас в 6 лет всё еще плохая речь). К врачам такого профиля никогда не обращались, живем за рубежом.