Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 23:50     #1
Ania Ya
Участник

Ania Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а у меня свадьба 27 марта, вот переживаю на сколько еще пузо выростит, влезу в платье али нет, хотя покупала его для беременых, но не хочется что бы сильно выперало пузико.
Поздравляю! У меня 29 марта. Но я, к своему стыду, до сих пор без одежды... Хотя свадьба-не свадьба, а так - регистрация (даже без свидетелей). Но выглядеть-то хорошо хочется, тем более потом ужин семейный... Поделитесь плиз: Вы где платья беременные смотрели - в свадебном салоне или в беременных магазинах?!
Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
кстати, была сегодня у гинеколога, получила направление на ХГЧ, раньше не думала об этом, а сейчас страшно, аж жуть!!!! Знаю, что уже много здесь об этом писали, просто захотелось поделиться....
Мне ХЧГ на 11 марта назначили - что-то чем ближе, тем волнительнее...
Старый 06-03-2008, 11:11     #2
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Поздравляю! У меня 29 марта. Но я, к своему стыду, до сих пор без одежды... Хотя свадьба-не свадьба, а так - регистрация (даже без свидетелей). Но выглядеть-то хорошо хочется, тем более потом ужин семейный... Поделитесь плиз: Вы где платья беременные смотрели - в свадебном салоне или в беременных магазинах?!
я ездила в разные салоны, везде как на принцесс, большие платья, а т.к. у меня тоже скромная свадьба будет (только близкие родные), то смысла покупать дорогое не вижу. Нашла платье в Озерках в ТЦ на 2 этаже в отделе для беременых (стоило 2000руб всего), но там оно одно было, может конечно еще привезли. Еще мне понравился свадебный салон на Удельной это напротив Блин Дональтс прямо у метро ул. Елецкая д.3 т.5540125. Я там всякие прибамбасы к платью понакупала.
Старый 06-03-2008, 12:43     #3
Ania Ya
Участник

Ania Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я ездила в разные салоны, везде как на принцесс, большие платья, а т.к. у меня тоже скромная свадьба будет (только близкие родные), то смысла покупать дорогое не вижу. Нашла платье в Озерках в ТЦ на 2 этаже в отделе для беременых (стоило 2000руб всего), но там оно одно было, может конечно еще привезли. Еще мне понравился свадебный салон на Удельной это напротив Блин Дональтс прямо у метро ул. Елецкая д.3 т.5540125. Я там всякие прибамбасы к платью понакупала.
Спасибо большое за ориентиры! Кстати, про салон на Удельной я уже слышала, что там большой выбор всего-всего))
Старый 05-03-2008, 20:19     #4
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Была сегодня у эндокринолога. Уровень сахара у меня после "глюкозного" завтрака - 8. Врач сказала, что диабета нет, но это высокий показатель - надо бы ограничить себя в углеводах....и сахар на тощак сдавать раз в неделю для контроля...Типа есть склонность к так называемому диабету беременных.
Это при том, что я и вес не набираю и все гормоны в норме...Ничего не понимаю.Вот хочу еще в инете полазить -почитать про занчения анализов...
Вот так.
Старый 05-03-2008, 20:35     #5
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

ну натощак раз в неделю это круто-обычно аншлаг у них с 8-до 8-30
мне 21 к эндокринологу-посмотрим на мои результаты-правда сдать всё никак не встану
натощак ещё куда нишло-но если есть в 7 утра-это надо постараться
Старый 05-03-2008, 20:39
ответ для ИРКЕН на сообщение "ну натощак раз в неделю это..."
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
ну натощак раз в неделю это круто-обычно аншлаг у них с 8-до 8-30
мне 21 к эндокринологу-посмотрим на мои результаты-правда сдать всё никак не встану
натощак ещё куда нишло-но если есть в 7 утра-это надо постараться
ага, дык не просто есть, а надо было выпить стакан чаю с 6-тью!!! ложками сахара и обязательно съесть кусок белого хлеба - батона...
Я токого не ем...в таком сочетании
Сахар до 8-45 берут...
Старый 05-03-2008, 20:39     #7
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Была сегодня у эндокринолога. Уровень сахара у меня после "глюкозного" завтрака - 8. Врач сказала, что диабета нет, но это высокий показатель - надо бы ограничить себя в углеводах....и сахар на тощак сдавать раз в неделю для контроля...Типа есть склонность к так называемому диабету беременных.
Это при том, что я и вес не набираю и все гормоны в норме...Ничего не понимаю.Вот хочу еще в инете полазить -почитать про занчения анализов...
Вот так.
У моего папы дома есть глюкометр ( такой приборчик для измерения глюкозы) Так вот. если делать анализ натощак( только воды выпить) - уровень сахара в норме <6. если выпить чай с булочой- будет около 6-8(типа верхняя допустимая граница), а вот после пары глотков колы - у меня показало 12. вот
Старый 05-03-2008, 20:41     #8
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
если выпить чай с булочой- будет около 6-8(типа верхняя допустимая граница),
Верхняя граница нормы на тощак вроде 5,7. Не помню...Ну вот у меня и вылезло 8 после 6-ти ложек сахара в чае и с булкой..
Старый 05-03-2008, 20:48     #9
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Верхняя граница нормы на тощак вроде 5,7. Не помню...Ну вот у меня и вылезло 8 после 6-ти ложек сахара в чае и с булкой..
если ели - тогда можно и не бояться, пересдача на тощак (мона выпить стакан воды, а еду взять с собой) и будет все ок . А нельзя заплатить и сдать у них анализ на глюкометр? (чтоб сразу показало результат?
Старый 05-03-2008, 20:56     #10
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
если ели - тогда можно и не бояться, пересдача на тощак (мона выпить стакан воды, а еду взять с собой) и будет все ок . А нельзя заплатить и сдать у них анализ на глюкометр? (чтоб сразу показало результат?
не знаю...я как-то вообще к этому не готова была. У меня узелок в щитовидке - я с дуру об этом гинекологине сказала. Она меня и отправила к эндокринологу...
А в первую Б я вообще ничего такого в принципе не сдавала - причин не было, да и вес я не набирала много. И сейчас вот вешу на 1кг меньше первоначального...хотя сильно себя не ограничиваю....